ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
      Кира: Пик?...       Кира была в шоке от увиденного. Перед ней сейчас стоял Пик. Но как? Сейчас в её голове было очень много мыслей. Королева удивилась тому что Кира знала этого юношу, и спросила:       Ария: Кира? Ты знаешь этих юношей - спросила королева потустороннего мира       Кира: да, с фиолетовыми волосами - это мой лучший друг. Но как?       Пик: Кира! Я так рад тебя видеть! - произнес Пик и обнял подругу       Они обнялись. Кира даже немного расплакалась, что было не скрыть. Пик это заметил и рукой стёр капельки слёз с лица Киры. Девушка уткнулись носом в плечо Пика и тихо, очень тихо говорила:        Кира: я... я... я думала что тебя больше не увижу... - говорила Кира тихо рыдая - я знала... что я умру... но я не знала, что мне будет так страшно - всхлипывая говорила Кира       Пик: тш... тш... тихо, я рядом. Всё, успокойся - успокаивал её Пик       Ария: мне кто-то объяснит что здесь происходит! - выкрикнула королева       Настала гробовая тишина. Кира перестала рыдать и отошла от Пика. Она подошла к Арии и рассказала всю ситуацию.       Ария: так получается, что ты лучший друг Киры. Хорошо, но зачем ты сюда пришел?       Пик: ну... так получилось, что я здесь случайно оказался. Подумал что Кира или вы могли бы знать как мне можно вернуться обратно в мой мир       Ария: хах, интересно. Да, я знаю как тебе вернуться в твой мир. Но боюсь этот способ не надёжный       Кира: что за способ? - спросила Кира у подруги       Ария: во всех мирах, есть свой магический кристалл. Он на многое способен. И отправить тебя в твой мир будет легче лёгкого       Пик: хорошо, но где этот кристалл?       Ария: в очень опасном месте. Все те кто хотел забрать себе кристалл, не возвращались...       Кира: что с ними случилось?       Ария: никто не знает. Поэтому, совет тебе мой, не пытайся вернуться в свой мир       Пик: и всё же, мне надо вернуться. Скажите где находится этот кристалл и я его вам принесу. А вы отправите меня в мой мир       Ария: упертый ты конечно - тяжело вздохнув сказала девушка       Кира: Ария, я ему помогу достать кристалл. Только скажи где нам его найти.       Ария: ладно, но если что, я вас предупредила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.