ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
      Мерида телепортировала Яна и Пика к королевскому замку. Было темно, впринципе так же как и во всем мире. Они осмотрелись и подошли к шелезным воротам которые отделяли из от королевской территории. У ворот стояло четверо стражей. По всей ограде было около 25 юношей. Площадь была огромная. Подойдя к воротам из остановила стража.       Кевин: кто такие? - серьезно сказал один из стражей без единой эмоции на лице - зачем пришли? У королевы сегодня нет приёмов.       Януэль: кмх, кмх, здравствуйте, мы с моим другом хотели бы разузнать у королевы или у кого-то из служащих о одной девице       Лойд: так спросите у нас, мы знаем всех тех кто приходил и уходил от сюда - сказал второй стражник       Пик: мы ищем девушку. Зелёные волосы, нежно фиолетового цвета глаза, рост примерно 170-175, зовут Кира       Жал: погодите-ка, по описанию она очень похожа на... - он не успел договорить третий стражник так как его перебил ещё один стражник       Пэйтон: подруга королевы... - закончил за третьего четвертый       Пик: подруга королевы? - переспросил Пик неверя своим ушам       Лойд: да, сюда однажды пришла девушка, была вся побитая и истощенная. Она потеряла сознание у ворот, и наши люди решили ей помочь. Когда королева об этом узнала, то она пообщалась с той девушкой. В итоге, они теперь подруги. Так как девушке было некуда идти и они с королевой сдружились они решили что Кира будет жить в этом замке вместе с королевой.       Пик: ого... ну, нам она и нужна       Кевин: мы её можем вас к ней пропустить       Януэль: почему?       Пейтон: запишитесь на прием и приходите, таков указ - чётко сказал парень       Пик: вы серьезно? Кира - моя лучшая подруга, не думаю что она будет не рада повидаться       Жал: думаю, можно сделать одно исключение, если вы не врёте.       Януэль: не врем.       Кевин: ладно, проходите, Лойд и Пейтон вас проведут - говорил он открывая врата       Януэль: спасибочки                                                 ***       Пик и Ян шли к дверям дворца. Лойд и Пейтон шли зади следя за гостями. Зайдя в замок парни стали осматриваться. Было очень красиво. Стража повела Пика и Яна к лестнице. Поднявшись на третий этаж они направились к одной из дверей. На этоже было слышен смех, можно было разобрать разговоры и прочие. Среди всего шума Пик слышал голос Киры - это вызывала у него улыбку. Стражники подошли к одной из дверей и постучали. «Ваше высочество, к вам гости они настояли на встрече с вами» - сказал Лойд. «надеюсь у них важная причина приходить без преглошения. Пусть заходят»       Дверь открылась, первыми в комнату вошли двое стражников, а за ними уже и Пик с Яном. Королева стояла на проходе с строго смотрела на пришедших гостей. Когда в комнату зашли сами гости, то Кира только тихо сказала:       Кира: Пик?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.