ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
      Вокруг палатки ходило огромное чудовище. Высокое чудовище с длинными руками и ногами и не менее длинными и острыми когтями. Мертвая, облезлая кожа серого цвета. Как у покойника. Впалые глаза, сплющенный нос. Но самое страшное была «улыбка» если ее можно так назвать. Нечто ходило вокруг палатки, но резко остановилось...       Вару увидев то что сейчас стояло перед ними хотел было закричать во весь голос, но его рот быстро закрыл Пик. Обоим было безумно страшно. Они видели как оно ходило вокруг палатки в которой они совсем недавно крепко спали. Но тут оно резко остановилось...       Оно подняло взгляд на пиковых. Не смотря на то что они сейчас находились в невидимой сфере, оно знало что они сейчас стоят там и смотрят именно на него.       Безумный взгляд который сейчас смотрел на пиковых нельзя было описать словами. Пиковые стали потихоньку, неразворачиваясь идти назад, пристально следя за чудищем. Специально, или нет, но Вару тихо задал вопрос:       Вару: к...кто ты? - дрожащим голосом тихо сказал валет       Чудовище: Барроко - хрипящим голосом говорило чудище       Вару: ч...что тебе нужно от н...нас? - продолжая идти задом на перед молвил валет       Барроко: ничего, вы просто мне мешаете - принимая облик человека говорило существо уже более нормальным голосом       Вару: о чём ты? - непонимающе говорил валет. Он уже успокоился, и уже почти не боялся Барроко       Барроко: ты ведь один из тех магов. У которого ещё сестра умерла. Так ведь? - подходя к Пиковым молвил «человек»       Вару: откуда?..       Барроко: вся ваша семейка может мне помешать. От одной я избавился, от занозы Адама тоже. Остаётся только ты и твой братик.       Пик: только попробуй к нему подойти - зло сказал король       Барроко: и что же ты мне сделаешь? - усмехнувшись сказал монстр - ещё одна головная боль. От тебя тоже избавлюсь - открыв воронку в которую затянуло Пика       Вару: ПИК - только и успел крикнуть валет перед тем как их с королем разлучили - ЗАЧЕМ       Барроко: он мне голову морочил. Не бусплкойся, вы с ним скоро встретитесь. На том свете - зло сказал Барроко и открыл ещё один портал в который затянуло Вару - так то лучше       Барроко тринял свой настоящий облик, так как в нем было удобнее колдовать. И телепортировался к ещё одной жертве которая сладко спала.       Джокер долго не мог уснуть так как у него было какое-то предчувствие. Что что-то случиться. Что-то плохое. Пролежав в кровати достаточное время, он выпил снотворное и быстро провалился в сон. Барроко это было на руку. Он пришел к Джокеру и быстро открыв ещё один портал отправил туда Джо который крепко спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.