ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
      Пикове обернулись и посмотрели на источник шума. Это была просто птица которая летев в своё гнездо не заметила ветку и упала в кусты. Пятый и восьмой над этим посмеялись и стали дальше греть еду. Когда еда была готова пиковые поели и решили оставшиеся время провести в палатке так как было холодно.       Они зашли в палатку и забравшись в спальные мешки. Накрывать тёплым пледом они стали смотреть какой-то фильм который Вару скачал перед их выездом. Фильм закончился, на дворе стояла глухая ночь. Пиковые не придумал ничего лучше чем просто лечь спать в скором времени отправились в царство Морфея.       Тихо, очень тихо. Вару просыпается от кошмара в холодном поту. Приняв сидящие положение он потянулся за портфелем лежащий рядом чтобы выпить воды. Вода, что-то подозрительно даже в ней. Она, покрылась льдом? Да, в воде плавали замерщика осколки льда. Только сейчас Вару заметил что в палатке слишком холодно. А за палатка было слишком светло. На часах было 02:48, сейчас не может быть света. Можно было бы подумать что это лунный свет, но даже он не такой яркий. Тихий шорох за пределами палатки. Появляется чья-то тень. Большая тень.       Вару испугался и стал будить Пика. Тряся того за плечи чтобы разбудить у него это получилось. Король тихо простонал от того что его разбудили и хотел было что-то возразить как ему заткнуть рот рукой. Пик открывает глаза и видит перед собой Вару который буквально дрожит, толи от страха, то ли от холода. Вару тихо показал жестом что нужно быть тихими и убрал руку. Пик заметил тень которая ходила вокруг палатки, яркий свет как днём, и холод, сильный холод.       Вару: что это? - тихий шёпотом сказал валет обняв Пика и шепчя ему это на ухо - Пик, мне страшно       Пик: успокойся, всё будет хорошо - так же тихо говорил король тоже на ухо валету и обнимая его в ответ что бы успокоить.       Вару: кто это? Что ему нужно? Что это за свет? Почему так резко стало холодно? - с новой паникой спрашивал Вару       Пик: тихо, тихо, всё будет хорошо. Успокойся. У меня есть идея - гладя валета по голове что бы успокоить говорил он       Вару: какая?       Пик: ты ведь помнишь как тебя Кира учила колдовать по несколько сфер сразу?       Вару: да, а что?       Пик: тебе нужно будет это сейчас повторить. Создай сферу защиты, а поверх неё сферу невидимости       Вару: я не думаю что у меня это получится. А если что-то пойдёт не так и я подвергну нас с тобой опасности?       Пик: успокойся, у тебя всё получится. Да и поверь, если ты наколдуешь сферу и что-то пойдёт не так, вряд-ли это будет хуже чем сейчас когда мы беспомощны и ничего не можем сделать       Вару: ладно... - сказал валет и создал маленькие две сферы вокруг себя и Пика       Пикове подождал и нужный момент и вышли а улицу так что их не заметили и ужаснулись от увиденного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.