ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
      Кто же был тот человек которому Адам обещал посох? И человек ли это? Вы верите в существ с другого мира? Монстров, демонов и других существ.       Барроко - именно так звали существо с которым Адам заключил сделку. Высокое существо и длинными руками и ногами, а так же очень острыми когтями и клыками. Однотонная серая, обмершая кожа. Впадшие глаза, большое количество зубов? Нет, клыков, которые могут прокомоть да же метал.       У них с Адамом была сделка. Барроко освобождает Адама из тюрьмы и даёт ему дао управлять маной, ну или же другили словами магией. А взамен, Адам должен был принести ему три посоха носителей всевышней масти. И Адам согласился. Все это время монстр жил в секретном убежище Адама в котором они дожидались пробуждения дракона. Монстр питался плотью и кровью. Что то смешанное с зомби и вампиром. Барроко жил на пятом этаже, а Адаму приходилось того подкармливать.       Возможно многие из вас подумали, что это существо не образованное, но это не так. Барроко очень умное существо. Умеет говорить, читать, писать - всё тоже что и человек, но в дабавок к этому суперспособности. И у этого монстра, совсем другие планы на этот мир...                                                 ***       Вару: Кира ну пожалуйста! Ну Кирусик! Пожалуйста, давай его оставим       Кира: Вару! Это дракон высшей силы! Ты совсем!?       Вару: ну я же им могу им управлять. Тогда почему я не могу его оставить? Создам какое-то измерение на подобие карточного мира и буду его навещать       Кира: я сказала нет и точка       Джокер: Вару, Кира права. Дракон - это не игрушка. Ты хоть и можешь им управлять, но его место в своем мире, а не в нашем       Вару: ну и ладно - обидчиво сказал валет - но он ведь такой хорошенький. Сначала я подумал что он злюка, но потом понял какая эта лапочка       Кира: Вару! Вару: да понял я понял... ладно, злая ты Кира, давайте тогда завтра его и отправим в его мир       Кира: хорошо, а сейчас уже поздно, иди спать - сказывая на дверной проход говорила девушка       Вару ушел в свою комнату и Джокер с Кирой остались одни в комнате. Кира тяжело вздохнула и положив свою руку на плечо брату сказала:       Кира: нам нужно поговорить, это по поводу дракона...       Они сели на диван и тогда Джокер спрасил:       Джокер: о чем ты хотела поговорить про дракона?       Кира:.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.