ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
             Джокер: у тебя есть его посох, так зачем тебе наши?       Адам: хороший вопрос, но увы я на него не отвечу - кратко сказал Адам       Кира: и чего же это?       Адам: скоро всё сами узнаете - сказал Адам и телепортировав к себе посох Вару ударил молнией маны Киру       Вару: Кира!       Девушка не ожидала удара и не смогла увернуться. Тело отбросило на несколько метров. Вару хотел спрыгнуть с дракона, но его остановил Джо «без тебя этот дракон не управляем. Я помогу Кире, а ты разберись с Адамом» - сказал салатовый и телепортировался к Кире.       Вару: ты поплатишься за это - произнес валет и телепатией сказал дракону «убей его»       Джокер телепортировался к Кире и проверил жива ли она. Пульс был, переломов нет - это хорошо. Кира приподнялась на локти и немного прошипела от боли.       Джокер: стой, дай я тебя исцелю - сказал Джо осматривая Киру - подожди минутку       Джо протянул свои руки над Кирой которая сейчас мучалась от боли. Руки осветились салатовым цветом и крупинки маны «обвили» тело Киры исцеляя её.       Джокер исцелил Киру и они телепортировались на спину к дракону где был Вару. Адам с Вару сейчас готовы были убить друг друга. Дракон набросился на Адама но тот быстро увернулся. Адам телепортировался к Вару и скинул его на землю. Джокер с Кирой быстро среагировали и Джо телепортировал к себе свой посох и посох Киры. Адам увидев что есть все посохи сколдовал лианы которые быстро и ловко выхватили у Джо посохи. Адам отошёл от Вару на несколько метров и когда у него в руках было уже все три посоха то он телепортировал их куда-то и сказал:       Адам: глупцы! Теперь то у меня есть все три посоха! Ха-ха-ха вы даже представить себе не можете чт.. - он не успел договорить. Дракон решил во время его злобной речи его съесть.       Повисла гробовая тишина все думали насчёт того что имел ввиду Адам? И где сейчас посохи?       Джокер: он его съел... Ха-ха-ха       Кира: чё ты ржешь, Адам - это единственный человек который знал где сейчас наши посохи       Джокер: ну да... но всё равно весело получилось ха-ха-ха говорит говорит и тут дракон его такой Ам ха-ха       Вару: реально смешно ха-ха-ха       Кира: если вы сейчас оба не прекратите смеяться я вам обоим врежу       Джокер и Вару: да поняли мы поняли...                                                 ***       ???: А Адам не глупец, сдержал обещание. Наконец-то все три посоха всевышней силы мои...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.