ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
      Джокер: Вару, тебе нужно попробовать управлять драконом. Если Адам его контролирует через твой посох с помощью твоей маны, то и ты тоже можешь им контролировать       Вару: да как ты не поймёшь! Я не знаю как им контролировать!       Джокер: я приблизительно понимаю как это делать. Тебе нужно установить с драконом связь. Это примерно так же как вы с Кирой связывались с помощью телепатической связи       Вару: думаешь сработает?...       Джокер: ничего не могу обещать... но нам нужно это проверить. Другого выхода у нас нет...       Пик: а если что-то пойдет не так и дракон захочет его сожрать! Вы об этом не подумали?!       Джокер: на такой случай я его быстро телепортирую от туда       Пик: тогда ладно... - тяжело вздохнув сказал король - по новостям сказали что он сейчас в районе Уол Стрид       Джокер: хорошо, Вару идём - сказал Джо с телепортировал их с Вару в район Уол Стрид                                                 ***       Кира и Адам сейчас находились посредине открытого океана. Нет, они не плавали и не тонули, они падали. Кира телепортировал их на гигантскую высоту над открытым океаном.       Кира: ну так что? Полетаем - сказала Кира глядя на Адама - Левитация! - сказала девушка и поместила себя в сферу левитации       Адам: глупая, я могу просто телепортироваться в другое место - сказал Адам и телепортировался       Кира: не сегодня - сказала девушка в момент телепортауии и схватила Адама за руку       Адам телепортировал их на какой-то остров. Повсюду был песок и пальмы. Кира отошла на несколько метров чтобы напасть но её остановил Адам фразой:       Адам: а ты ведь знаешь что будет с человеком который изгонит дракона в другой мир...       Кира: даже если и так! То что с того! Я прекрасно понимаю все риски       Адам: готова пожертвовать собой ради спасения всего мира? Благородно, ничего не сказать       Кира: а тебе то какое дело? Зачем ты его вызвал? Ты мог разобраться с нами как ты и делал до этого с остальными: просто убить       Адам: да, но вы же знаете всё что нужно чтобы победить меня, да и тому же у тебя и у Джокера охраны больше чем в банке       Кира: ага, на такой случай охрана и нужна       Адам: тебя и без неё убить почти невозможно. Целитель хренов       Кира: если я владею магией целения - это не значит что меня нужно называть целителем       Адам: кстати, тебя никогда не изучал вопрос: как у меня, обычного человека может быть магия?       Кира:......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.