ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
      Джокер и Вару телепортировались в дом клонов. В доме уже был Пик и Федор, как и остальные клоны.       Джокер: фууух... успели... - сказал красный переводя дух       Фёдор: Джокер! Вару! Вы целы? - подбегая к только прибывшим клонам спросил Федя - а где Кира?       Вару: Кира... она, куда-то телепортировались вместе с Адамом давая нам возможность уйти       Фёдор: хорошо, ладно, Кира девушка умная что-то да и придумает       Джокер: мы знаем как победить дракона       Фёдор: ага, мне Кира уже сообщила все что нужно       Вару: мы можем как-то узнать где она? - обеспокоено спрашивал валет - должен же быть способ       Джокер: да, способ есть, но боюсь нам сейчас нужно подготовить всё для ритуала изгнания дракона       Пик: но заклинание ведь у Киры? Разве нет?       Вару: да, оно у неё - подтвердил слова короля зеленоволосый       Джокер: хорошо, тогда я с ней свяжусь с помощью телепатической связи и мы узнаем где она       Джокер попытался связаться с Кирой, но ничего не получилось. Все начали переживать и волноваться за подругу, но в большей истерике уже был Вару.       Вару: ГДЕ!? ГДЕ!? ГДЕ?! - кричал на весь дом валет - где она может быть?!       Пик: Вару, пожалуйста успокойся       Вару: я не могу успокоиться! Моя сестра хрен знает где с нашим врагом! Как я могу быть спокоен!       Джокер: Вару, успокойся. Надо сейчас подумать зачем Адаму нужны наши посохи?       Пик: а что с ними?       Вару: Адам отобрал у меня мой посох и с помощью него контролирует дракона! Потом он попытался запрать посохи Киры и Джокера, но когда он попытался их забрать, то Кира телепортировалась с ним непойми куда!       Пик: печально...       Джокер: Вару, тебе нужно попробовать управлять драконом. Если Адам его контролирует через твой посох с помощью твоей маны, то и ты тоже можешь им контролировать       Вару:......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.