ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      Адам: ого, вся семейка в сборе!       Адам стоял на почти на краю жерла вулкана и в руках он держал посох Вару. Сам же валет пик находился в «неизвестности». Что же такое «неизвестность»? Неизвестность - это пространство между мирами. Из можно как создавать, так и уничтожать. Как раз таки в этой неизвестности находился сейчас и Вару       Кира: где Вару? И что у тебя делает его посох? - зло спрашивала Кира начиная подходить к Адаму       Адам: шаг назад - сказал мужчина и открыл воронку в неизвестность из которой появился Вару - если не хочешь что бы у твоего братика было вскрыто горло, то шаг назад - приставляя к шее младшего острый конец посоха говорил Адам       Кира сделала шаг назад как и потребовал от неё враг.       Адам- так то лучше. Вас это тоже касается, сделаете хоть один шаг вперёд и вашего дружка не станет       Вару: Кира! Джо! Пик! Помогите! - вырываясь из рук мужчины кричал валет пик       Адам: а ты молчи - сказал Адам и немного надавил остриём на шею Вару, из-за чего проступило несколько капель крови       Пик: что тебе нужно?! Отпусти его!       Адам: особо ничего, я здесь только ради мести       Кира: отпусти его Адам! Мстишь ты нам! Не трогай его! Он ни в чем не виноват!       Адам: так то да, но так же интересней - произнес Адам и улыбнулся до ушей - ладно, уже полночь, пора начинать обряд       Джокер: что ещё за обряд?       ???: Отпустите меня! Кто вы такие! Зачем я вам! Куда вы меня ведёте? Отпустите! - кричала девушка которую вели два парня к жерлу       Адам: опаздываете ребята       Эйдан: просим прощение босс       Кира: погоди... ты же не собираешься.... - неуспела она договорить как ее перебили       Адам: ты умная Кира, признаю. Ты угадала - я собираюсь воскресить дракона       Джокер: это настоящее безумие и самоубийство!       Адам: во все нет, я собираюсь подчинить себе дракона и уже с помощью его силы подчинить себе весь мир       Кира: а Вару та тебе зачем?! Для призыва нужна одна жертва! Зачем тебе он?       Адам:.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.