ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
                              «Следующим вечером»                         «У Пика и Джокера»       Пик и Джокер весь день обсуждали план по спасению Вару и возвращению Киры. Они собрали два портфеля с самым необходимым и ночью в 23:49 они телепортировались к вулкану Оин.       Этот вулкан находится на маленьком островке посреди безкрайнего океана. Его отличием является то, что вокруг него ходит много легенд. Одна из таких легенд гласит: тот кто когда-то зло пробудит его же и погубит. Мир станет на грань жизни и смерти. Выживет мир или нет, никто не знает. Выживет ли человечество? Или оно будит погибать пока последний из нас не згинет в кровожадной пучине неминуемой смерти.       Пик и Джокер оказались у поднажья самого вулкана. Ребята стали осматриваться по сторонам наблюдая за окрестностями.       Пик: мы на месте? Это точно то место?       Джокер: да, мы сейчас находимся в подножья вулкана Оин - объяснил красный джокер       Пик: темно, ничерта не видно - жаловался король       Джокер: ну извиняйте, я солнцем управлять не умею, на, бери фонарик и идём - протягивая пиковому королю фонарик говорил Джо       Пик: а почему бы нам просто туда не телепортироваться?       Джокер: у меня не безграничный запас маны. Если во время боя который скорее всего состоится у меня пропадет мана, то нам с тобою крышка       Пик: понятно, ладно идём - проходя вперёд сказал Пик       Пик и Джокер стали подыматься на вулкан. Они подымались не так долго так как ходили оба быстро. И уже в 23:56 они были там. Подойдя почти к жерлу Джокер остановил Пика.       Джокер: дальше нельзя, вулкан просыпается. Если начнется извержение то не факт что мы успеим телепортироваться. Поэтому стоим здесь       Пик: понял. И что? Нам здесь просто стоять и ждать пока он объявится? - возмущался король       Джокер: у тебя есть другие варианты?       Пик: нет       Джокер: вот и молчи - сказал красный и стал осматриваться       Послышались приближающиеся шаги на что оба парня вздрогнули.       Кира: Вау, кого я вижу. Неужели это тот кто я думаю, красный Джокер и пиковый король       Джокер и Пик: Кира!       Джокер: Кира пожалуйста прости за то что тогда тебя ударил, я правда не хотел - начал извиняться Джо       Кира: ладно, ладно, я уже не сержусь, тогда все на нервах были, вот и получилось       Джокер: спасибо       Адам: ого, вся семейка в сборе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.