ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Кира: что ты сделал с Вару!? Как он!? Зачем он тебе!? Мстишь ты нам, зачем тебе он?! Верни его! - со слезами на глазах кричала Кира       Адам: похоже у кого-то уже истерика - немного усмехнувшись говорил Адам       На эту фразу Кира не на шутку разозлилась. Она перестала говорить и лишь зло смотрел на врага. Девушка смотрела на Адама и постепенно подходя к нему говорила:       Кира: слушай сюда, живо отпустил моего брата и свалил обратно в тюрьму, если ты хоть что-то с ним сделал, я тебя самолично убью. И делать я это буду настолько медленно, что тебе ад раем покажется       Адам: обойдёмся без угроз, я лишь пришел сказать: своего брата вы сможете забрать завтра, на вултане «Оин» в полнолуние и заодно по наблюдаете как разрушится весь мир       Пик: о чем это ты?       Адам: очень скоро все узнаете       Джокер: живо говори сейчас - хватая того за шею говорил Джо       Кира: Джокер оставь его, мы прийдём - остановила его сестра       Адам: с нетерпением жду нашей следующей встречи - сказал Адам и телепортировался к себе       В комнате повисла гробовая тишина. Было настолько тихо что можно было услышать чьё то сердцебиение. Первай кто прервал эту тишину был Джокер.       Джокер: мы могли бы разобраться и сейчас - обращаясь к младшей сестре говорил Джо. Он был зол       Кира: не разобрались, он мог бы что-то сделать с Вару. Ты сам видел, он теперь владеет магией. Кто знает на что он способен.       Джокер: ты можешь хотя бы раз не делать вид, что ты тут самая умная?! И что, что у него магия? У нас тоже! Мы могли бы вернуть Вару сейчас если бы ты опять не вмешалась!       Кира: так я ещё и виновата?! Я делаю всё что в наших силах чтобы его вернуть. Если бы я не вмешалась тут катастрофа мирового уровня могла произойти! Ты хочешь чтобы нас в карты заточили?!       Джокер: не смей повышать на меня голос! Я меньше всего хочу заточения! Ты всегда ведёшь себя как будто самая сильная и можешь всеми управлять!       Кира: я себя так не веду!       Пик: хватит вам обоим орать - попытался развеить конфликт пиковый король       Джокер и Кира: заткнись!       Джокер: если бы ты не вмешалась , то мы бы могли бы его схватить и выведать местоположение Вару       Кира: опять ты меня виноватую делаешь!? Я беспокоюсь о всех нас! Ты его сейчас готов был убить, что мне оставалось делать!?       Джокер: ХВАТИТ! - крикнул Джо и выдал сильную пощечину Кире - ты опять все портишь. Заканчивай считать себя выше других.       Кира:.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.