ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Прошло немного времени и Адам решил наведаться к старым знакомым, а именно к Кире и Джокеру. Перед уходом он проверил как там Вару. Валет пик несмотря на стресс и беспокойство все-же смог уснуть.                                     «На месте»       После того как Кира пришла в себя, то они с Пиком стали думать куда мог пропасть Вару. Они сообщили новость о продаже брата Джокеру и тот со скоростью света телепортировался к ним. Джокер тоже очень переживал за брата, но ему было явно лучше чем Кире. Кира после того обморока чувствовала себя не хорошо. После того как пришел Джокер они стали гадать вместе. От плохих мыслей Кира ещё раза два падала в обморок, ну а потом и вовсе уснула. Парни уложили девушку спать и не став её тревожить вышли из комнаты. Хоть они и не особо ладили, сейчас их связывала общая проблема. Пропажа дорогого для них человека.       Время 15:34 Кира пришла в себя и чувствавола себя уже лучше. Они сидели в зале и думали что им делать.       Джокер: надо подать заявление в полицию — заявил старший       Кира: не прошло ещё и суток, его не примут. Куда он мог уйти? Я знаю Вару, если бы он куда-то ушел то он бы меня предупредил.       Пик: остаётся надеяться что с ним все хорошо       К ним в комнату телепортировался человек. Это был Адам. Он слышал разговор клонов поэтому сказал:       Адам: не беспокойся с ним все хорошо — сказал Адам осматривая всю комнату взглядом       Кира: Адам?! — шокировано спрашивала девушка смотря на внезапного гостя — но как ты…?       Адам: Адам собственной персоной — немного склонив голову отвечал парень       Джокер: Адам! ТВОИХ РУК ДЕЛО?! — подходя к Адаму говорил Джокер       Адам: ну ну, чего так грубо? Давно не виделись Джокер — улыбаясь ехидной улыбкой молвил парень       Джокер: какого ты тут делаешь?! Ты должен быть в тюрьме!       Адам: должен, но вы новости давно не смотрели, я сбежал, и пришел мстить. А ваш младший братишка сейчас у меня       Пик: так это ты украл Вару — зло смотря на человека говорил Пик       Адам: а вот тебя я не знаю, как тебя зовут фиолетик?       Пик: Как ты меня назвал!       Адам: ответь на вопрос и буду называть по имени       Пик: меня зовут Пик — отвечал на вопрос король пиковой масть       Кира: что ты сделал с Вару?! Как он?! Зачем он тебе?! Мстишь ты нам, зачем тебе он?! Верни его! — со слезами на глазах кричала Кира       Адам:.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.