ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Вару: ай! - падая на землю крикнул Вару       Пиковый валет вспоткнулся об один из корней деревьев и упал. Сфера в тот же момент исчезла так же неожиданно как и появилась. Погоня была далеко, но она была, это было понятно по выстрелам которые сопровождали их всю дорогу.       Пик: Вару! - произнес король подымая валета - цел?       Вару: ауч, нога - сказал Вару       Пик: черт, сможешь ещё раз создать сферу? - спросил король       Вару: не знаю. Я её в прошлый раз случайно создал, а намеренно неуверен что получится       Пик: залазь мне на спину и попытайся снова создать сферу - подымая валета сказал Пик. Вару залез на спину Пику:       Вару: сфера защита, сфера защита - несколько раз повторял валет, но ничего не получалось - ничего не получается       Пик: ладно, пока они далеко нужно идти, вдалике уже виднеется населённый пункт       Вару ещё несколько раз попытался создать сферу, но у него ничего не получалось. Они выбежали из леса и погоня прекратилась. Время было уже 6:44 пиковые сидят в парке на лавочке и пытаются отдышаться.       Пик: фууух, еле убежали. Я уже реально подумал что нам крышка       Вару: я тоже, ауч!       Пик: давай ногу посмотрю - становясь на колени перед Вару говорил Пик. Он осмотрел ногу Вару и сказал - повезло, просто вывих. Но лучше не нагружай ногу       Вару: угу. Сколько времени? - спросил валет       Пик: у меня телефон сел, а твой? - задал встречный вопрос Пик       Вару: 3% сейчас 6:54       Пик: хорошая короткая дорога, ничего не скажешь       Вару: короткую дорогу я знаю, но я не знал что нас убить захотят       Пик: и то верно - сказал Пик облокотившись о спинку скамьи - кстати, ты говорил что Джокер и Кира твои брат и сестра, у них же есть магия, ты не мог до этого момента предполагать то что у тебя тоже есть магия?       Вару: раньше, сколько бы я не пытался что-то сколдовать, ничего не получалось. Вот мы и подумали, что магия мне просто не передалась.       Пик: ясно. Пошли уже домой, от сюда я хотя бы дорогу знаю       Вару: пошли - сказал валет и собирался встать, но его остановил Пик       Пик: лезь на спину, у тебя и так нога больная       Вару: я могу идти - сказал Вару и попытался встать на ногу, но упал из-за сильной боли - ладно       Пиковые шли домой, время было 7:06, солнце только вставало. Пик шел и нёс своего валета у себя на спине, который уже спит. Лёгкий, прохладный ветерок нежно перебирал волосы обоих, а ранний рассвет отвечал дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.