ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
             Люди стали медленно подходить Пиковым. Вару стоял за спиной у Пика и они не замедляя шаг шли назад смотря на людей.       Пик: *шепотом* на счёт три бежим - тихо сказал Пик, чтобы Вару его услышал       Вару: *шепотом* хорошо - дрожащим голосом отвечал Вару       Пик: раз, два, Три - на нужный счёт пиковые побежали, а погоня отправилась за ними.       Они бежали уже минут 40, погоня не отставала. Пиковые выбежали на открытую поляну и остановились чтобы отдышаться. Погоня нагоняла, надо было бежать, но у обоих закончились силы. Они увидели человека «помошь» пришло им в мысль. Пока они не увидели у него в руках пистолет. Человек направил курок на пиковых, выстрел.       Вару: сфера, защита! - крикнул Вару в момент выстрела. Вокруг пиковых появилась сфера которая остановила пулю.       Пик: ты владеешь магией!? - пытаясь отдышаться спрашивал король, он был в шоке       Вару: сам в шоке - ответил не менее шокированный валет       Пик: откуда у тебя может быть магия? - всё так же шокировано говорил Пик       Вару: есть догадка - начал объяснять валет - ты не знаешь, но красный джокер и твоя лучшая подруга мои брат и сестра - продолжал говорить зеленоволосый -Возможно это наследственное             Пик: что???????????????       Вару: надо идти, я не знаю на сколько хватит этого купола чтоб нас не убили       Пик: хорошо, бежим дальше. Уже рассвет, а убежали мы далеко скоро должен начаться населенный пункт       Вару: бежим - сказал Вару и оба пикавых переведя дух снова побежали.       Они бежали по лесу думая где и куда надо прибежать чтобы укрыться от погони. Время было уже 4:26 утра, веселая ночка.       Было много выстрелов. Пули летели на пиковых как капли от дождя, но сфера отражала все выстрелы. Погоня продолжалась, и случилось самое худшее чего можно было ждать... .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.