ID работы: 13337868

Царство

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 91 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Жизнь во дворце текла своим чередом, преподнося новые сюрпризы феям. Так, например, Ривен раздобыл для Музы кольцо, что принадлежало его бабушке. Они были мужем и женой и решили попробовать наладить отношения, а кольцо должно было послужить хорошим символом, даже если оно было совсем простым. Свадьба принцессы Стеллы с лордом Люком обещает стать грандиозным событием, и Муза не сомневается, что вскоре брак заключит и Аиша. Дела у феи разума совсем не идеальны, особенно учитывая тот факт, что король Андреас не готов отпустить ее. Свадьба Стеллы приносит счастье не только ей самой, но и Блум, которая больше не волнуется за судьбу близкой подруги. Зато есть множество других поводов для волнения... Блум тревожится о том, что происходит в ее родном королевстве, в то время как Скай переживает из-за странного поведения своего отца, например, по пожеланию своей новой возлюбленной, он забрал у Музы ее обручальное кольцо. И девушке пришлось приложить все свои усилия (и крохотную часть магии), чтобы успокоить Ривена, которого раздражало своеволие отца. И все же, Муза была права, стать вдовой через пару дней после свадьбы было бы печально. Андреас не останавливается на этом, так что свое обручальное кольцо Музе отдает королева Луна, которая ни на шутку обеспокоена поведением мужа. Однако, она, похоже, нашла решение: надо избавиться от любовницы Андреаса, и поскольку сама она это сделать не может, королева решает обратиться за помощью к Музе. Фея, разумеется, не готова лечь с королем в постель вновь, но Луна обещает, что это не потребуется и сулит фее поместье вдали от столицы, чтобы она и Рив смогли жить спокойно. Муза принимает предложение, которое из уст королевы звучало скорее как приказ. Стелла начинает сомневаться в лорде Люке, ведь у того есть секреты, и хоть она и обещала не задавать вопросов, он слишком заинтересован в ее приданом, чтобы она могла принять идеальную картинку своего будущего. Так что девушка даже принимает банкира своего отца и откладывает передачу денег Люку. Просто на всякий случай. И хотя она пытается понять, что его гложет, он сводит это к разговору о любви. Он не готов делиться прошлым, как и она своими тайнами, даже если это пугает Стеллу сильнее, чем она готова признать. Скай делится с Ривеном своими переживаниями насчёт брака с Блум, ведь как правители или будущие правители они вынуждены ставить интересы своих стран выше, чем свои собственные, и в этом главное преимущество Ривена над Скаем: он смог бы подарить Блум безграничную любовь. Однако, слова брата напоминают Скаю, что и он сам мог бы осчастливить фею огня, если будет помнить, что она и благополучие ее страны также важны, как благополучие Эраклиона. Именно об этом он и рассказывает девушке, уточняя, что как только они разберутся с задачами первостепенной важности, они отбудут, ведь он любит Блум и ставит ее интересы превыше всего. – Она прекрасна, но чертовски упряма и своевольна. Тем более, не стоит указывать, с кем мне жить, тем более, что она делила ложе с отцом, – Ривен делится успехами в личной жизни с братом. – Прости, что не сочувствую тебе, – улыбается Скай. – Ты недоволен тем, что ты с Музой? Или тем, что я с Блум? И пока юноши ведут задушевные беседы (а попутно расследуют заговоры, что плетутся против Блум), сама Муза выполняет план Луны, обращаясь к любовнице Андреаса, чтобы помочь той. Да, она отвлекает его от боли, развлекая безумного короля, но внимание того склоняется к старой печальной привычке – Музе. И та готова рассказать девушке, как сохранить внимание короля и остаться в живых: всего лишь попробовать с ним несколько "невинных" игр. И, возможно, совершенно случайно, королева Луна воспользуется ситуацией, чтобы избавиться от юной девушки. К счастью, план срабатывает, и Муза с Ривеном становятся чуть богаче, чем были до того как. У них есть свое поместье, а ещё Муза не только сохранила кольцо Луны, но и вернула свое обручальное. И несмотря на предложение Ривена купить кольцо побольше, она ценит это маленькое украшение, ведь это его подарок. И кроме того, оно придает ей странное чувство уверенности, которого у нее раньше не было. Будто кто-то будет заботиться о ней, даже если Ривен убежден, что ей на самом деле не нужна ничья забота. – Да, но чувство уже есть, – произносит фея, подходя чуть ближе. – Придется найти ему применение, – добавляет она, а потом целует своего супруга.

***

Наслаждаясь снежными деньками, девушки говорят о том, как изменились с прибытия в Эраклион. Теперь они замужем, и Аиша, возможно, вскоре последует за ними, если только ее жениха не остановит тот факт, что ее семья обеднела. Когда-то они приехали в эту страну, имея отличные возможности, а теперь одна из них вышла за бастарда, а второй приходилось скрывать беременность. Даже Блум и Скай не так счастливы, как хотелось бы. В частности, по той причине что с Доминоса приходят плохие новости. Однако, даже несмотря на их разногласия, Скай готов на все, даже просить о помощи Луну. К сожалению, это не единственная проблема, ведь королева Грейнора, о котором так давно мечтает Андреас, находится при смерти, но вопреки надеждам короля, собирается передать трон своей единокровной сестре Беатрикс. И несмотря на союз между Домино и Эраклионом, между Блум и Андреасом, мужчина больше не намерен помогать девушке и ее стране, ведь ее помощь в ответ ничтожна. К сожалению, у них нет никакой надежды. И даже дядя Блум, к которому она в отчаянии обращается, вероятнее всего принесет больше проблем, чем их решений. И все же, Скай готов пойти на сделку: отправиться в королевство жены вместе с армией ее дяди и постараться не только восстановить порядок, но и вернуться живым. Блум, очевидно, эта идея совершенно не нравится, но она принимает его поступок, его жертву. К Аише приезжает отец, надеясь заключить выгодный для дочери и его самого брак, пока фея воды не разрушила все, что могла. Однако, вопреки опасениям мужчины, лорду Набу не нужно ничего кроме благословения ее отца. Его любовь к девушке сильнее всех этих низменных мотивов, и он просто счастлив, что она сможет скрасить его жизнь. Кроме того, лорд Набу навёл справки дел о состоянии семьи Аиши, так что он собирается позаботиться о том, чтобы у ее сестер было приданое, а также право выйти замуж по любви. И немного позже, когда фея воды поцелует этого мужчину, она наконец-то поймет, что, возможно, она все же будет счастлива.

***

Муза находит своего супруга в их комнате. Юноша только что вернулся из их нового дома, в котором надо многое отремонтировать, чтобы он отвечал всем требованиям феи разума. Она волнуется, что охота Ривена за страшным монстром может быть опасна, а его тревожит возможность встреч феи с Андреасом. Благо, ей удавалось держаться от него подальше. – Я ждала тебя, – произносит девушка, приподнимаясь на носочки и накрывая губы юноши своими в поцелуе. Тот факт, что она вошла, когда он переодевался, а потому Ривен обнажен до пояса, определенно играет роль в том, что следует дальше. Она тянется к ремню его брюк, однако юноша ее останавливает. Муза не понимает причин, ведь они уже целовались раньше, они муж и жена, и она не боится. – Неопытной меня не назовешь, – добавляет девушка. – Я знаю, – выдыхает Ривен. – Если ты мечтал о девственнице, – начинает девушка. – Не мечтал, – перебивает ее Ривен, проводя по рукам девушки. – Но твой опыт мне не безразличен, – добавляет он. – Я знаю, что не все было хорошо. – Этого уже не изменить, – перебивает его фея. – Не согласен, – отзывается Ривен, разворачивая Музу к себе спиной и постепенно раздевая ее. Он кладет руки на нижнюю часть живота девушки. – Что ты делаешь? – Помогаю тебе забыть все и всех, что было раньше, – он слегка касается ее уха. – Расскажи мне, чего ты хочешь. Очень подробно, ни о чем не забудь. – Хорошо, – произносит девушка, а потом поворачивается, чтобы сообщить на ухо Ривену свои желания. Она толкает Ривена на кровать, садясь сверху и торопясь расшнуровать корсет, но Ривен призывает ее не спешить. Он меняет их местами, оставляя поцелуи на шеи девушки. – Знаешь, – она снова меняет их местами, – мы можем двигаться дальше. Я все забыла, – она отводит взгляд. – Я даже не помню его имя. – Хорошо, – усмехается Ривен, снова меняя их местами. – Но я хочу, чтобы ты кое-что ещё забыла, – он прижимает ее руки к кровати, покрывая ее тело поцелуями, постепенно опускаясь ниже. – Я хочу, чтобы ты забыла всех юношей, которые тебе улыбались. И всех, кто за тобой ухаживал. Всех, кроме меня, – добавляет он, где-то у нее между ног.

***

Андреас продолжает сходить с ума, вторгаясь в соседние государства и развязываю войну, хотя армия Эраклиона рассеяна по всему Иному миру. Действия короля пугают Ская, который идёт с новостями к королеве Луне. Женщина, однако, успокаивает сына: ни один из генералов не выполнит приказ Андреаса, пока не получит подтверждение из уст королевы Луны. И женщина искренне верит, что сам король не запоминает, куда вторгается. А если однажды вспомнит, кого "захватил" вчера, возможно, наконец-то придет в себя.

***

Ривен покидает жену не надолго, однако ему на глаза попадаются целующиеся Скай и Блум, и он решает, что его первоначальная идея не торопить события между ним и Музой не сработает. Девушка удивляется, но не жалуется, когда вернувшись в комнату, Ривен все же стягивает ее юбку, подхватывает фею на руки, опуская на кровать и прижимая ее руки, пока его губы вновь покрывают ее тело поцелуями. Глаза девушки загораются фиолетовым, и она считывает одержимость Ривена, но вместе с тем какую-то ненависть. Она просит его остановиться и посмотреть ей в глаза. Муза не обманывает себя, она знает, что Ривен думает о другой и именно поэтому просит его, чтобы он думал и помнил только о ней, когда они вместе. Также как и она обещала ему не вспоминать о прошлом. – Я хочу, чтобы ты понял, – она сжимает его волосы, причиняя лёгкую боль парню, – какого это: быть со своей женой. Они снова соединяются в поцелуе, в то время как магия девушки струится по ее венам, наполняя также и тело Ривена, позволяя ему почувствовать вещи, которые он никогда раньше не мог даже вообразить.

***

Постель сегодня делят и Блум со Скаем, после чего девушка благодарит принца за все, что он делает для нее. И все же, она не хочет, чтобы он шел на войну за нее. Это одно из тех обещаний, что он, возможно, не сможет выполнить, а ее пугают такие слова. Возможно, она не так уж сильно заблуждается, ведь когда Андреас действительно начинает вторжение в Грейнор, Скай готов отступить и воспользоваться армией, чтобы защитить свои страну и остановить дальнейшее развитие событий. Ведь если Эраклион проиграет сейчас, будущее Домино не будет иметь значения. Скай надеется, что Блум поймет и простит его. Вот только сейчас, похоже, фея огня готова признать, что этот брак был ошибкой. Потому что каждый раз, когда у нее был шанс спасти свою страну, она отступала. Потому что любит Ская. Потому что она его жена. Принц давал ей так много обещаний, пустых обещаний, что она больше не находит в себе сил ему верить. – Я так хотела бы, чтобы все было просто, хотя бы между нами, – произносит девушка. – Я попрошу вас о двух вещах: во-первых, не давайте мне обещаний, которые не сможете исполнить, – Скай кивает, понимая, что не имеет права спорить. – А во-вторых? – он опускает взгляд, потому что понимает, что виноват. – Возвращайтесь ко мне, – Блум плачет. – Оставайтесь в живых.

***

Они вчетвером стоят на балконе, провожая мужчин на войну. – Верьте в Ская, Блум, – произносит Стелла. – Он сильный и мудрый, он вернётся. – Я надеюсь. Но даже если он уцелеет, – отзывается фея огня, – наш брак – нет. – Почему? – спрашивает фея света. – Скай пытается спасти свою страну, – произносит Блум, – за это я его прощаю. Надеюсь, и он простит меня, когда я буду делать то, что нужно для Домино. – А если он не простит? – осторожно спрашивает Аиша. – Будет очень жаль. Но я больше не дам ему подвергать мою страну опасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.