ID работы: 13337704

Devil May Cry! NSFW Alphabet

Смешанная
NC-21
Завершён
170
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Virgil

Настройки текста
A - Aftercare (то, что он делает после секса) Первые пятнадцать минут после секса Вергилий очень ласков и может помочь тебе. Принести салфетки, отнести тебя в ванну или накрыть одеялом. Что-то лёгкое, но заботливое. Вергилия не стоит постоянно дергать, он быстро разозлится и просто бросит тебя одну. B - Bodt part (любимая часть тела) Шея и руки. Тонкая лебединая шея, Вергилий обожает целовать гладить ее, иногда сжимать. Он считает шею показателем женственности, элегантности, она возбуждает его. Так же ему нравится целовать твои маленькие ладошки и держать их над твоей головой, когда он грубо втрахивает тебя в кровать. C - Cum (все, что касается спермы) В презерватив. Он внимательно следит за твоей контрацепцией, ещё один ребенок ему не нужен. По возможности, кончает в твой рот. Вергилию нравится как ты сглатываешь и вытераешь свои милые губы от его спермы. D - Dirty secret (грязный секрет) Вергилий часто думает о том, чтобы связать тебя по рукам и ногам. Заложить твои руки за спину, а ремнем привязать голень к бедру, так, что ты не смогла бы разогнуть ноги. Он хотел бы увидеть, как бы ты жалобно всхлипывала и стонала, уткнувшись лицом в подушку. E - Experience (опыт) Не такой большой как у Данте, может 3-4 девушки и то по ветренной молодости. Он не эксперт, но прекрасно знает все твои чувствительные точки. F - Favourite position (любимая поза) Коленно-локтевая. Это поза полного подчинения, что до ужаса возбуждает Вергилия. Ему нравиться твоя талия, изгиб спины и покрасневшие от его шлепков ягодицы. G - Goofy (серьёзен ли он?) Вергилий, в общем то, серьёзен всегда и в эти моменты тем более. Он подходит в этому основательно, чтобы во время процесса вам ничего не помешало. H - Hair (в порядке ли волосы?) Вергилий заботиться о собственном теле, длинные лобковые волосы мешают ему. Он коротко стрижет их и держит в порядке. I - Intimacy (романтика) Романтика может быть, но не во время секса. Мужчина очень учтив и внимателен, он помнит абсолютно все, что ты ему когда-либо говорила (не стоит с ним шутить, он воспринимает все в серьез). Вергилий может сделать тебе приятно (сводить тебя куда-нибудь или подарить что-то), секс он считает лишь приятным времяпровождением, удовлетворение ваших потребностей. J - Jack off (мастурбация) Редко. Крайне редко. Он делал это только в самом крайнем случае, когда он уже пару часов ходит со стояком. После вашего знакомства (до начала отношений) он пару раз делал это, представляя твой образ. Ему не стыдно. K - Kink (кинки и фетиши) Грубость. Немного провоцирующих грязных словечек и синяков на твоих бедрах. Довольно ощутимые шлепки. Мольбы. Твой ласковый голос идеально подходит для этого. (у тебя уже не осталось сомнений в его садистских наклонностях) Асфиксия. Не сильно, но до головокружения и темноты в глазах. Он делает это прямо перед твоим оргазмом, что лишь усиливает эффект. Нравится, когда ты называешь его «господином». Его мания величия распространяется буквально на все. L - Location (любимое место) Кровать. Мягко и удобно. M - Motivation (что мотивирует?) Он редко проявляет инициативу, ты сама соблазняешь его. Ты невинно хлопаешь глазами и опускаешься перед ним на колени, говоря что-то на подобии «Прошу, господин» N - No (что никогда не сделает) Излишней боли. Вергилий (не смотря на свой садизм), не хочет видеть твоих слез или крови. O - Oral (любит получать или отдавать?) Получать. Особенно, когда он сидит на кресле, а ты между его ног. Вергилий любит кончать тебе в рот, так, чтобы сперма стала капать с твоих губ. P - Pace (темп) Медленный. Вергилий делает неспешные, сильные и глубокие толчки. Q - Quickie (быстрый секс) Нет. Он всегда освобождает время для секса, Вергилий ненавидит спешить. Секс для него - способ расслабиться, он не собирается трахаться с тобой, словно кролик. R - Risk (риск) Нет, никогда. S - Stamina Такая же высокая, как у Данте. Но Вергилий предпочитает один-два раза (хотя даже один уже здорово утомляет тебя). Ему просто больше не хочется. T - Toys (игрушки) Если только хибари или веревка. Ничего больше, он слишком ленив для этого. U - Unfair (любит ли дразнить?) Да. Он почти доводит тебя до слез, чувствуя собственное превосходство и контроль над тобой. V - Volume (насколько он громкий?) Он никогда не стонет, может пару раз что-то сказать, но не больше. Во время оргазма возможен тяжёлый вздох и прикушеная губа. W - Wild card (случайный Хэд) Вергилий никогда в этом не признается, но он обожает обниматься. Он засыпает позже тебя, и когда удостоверится что ты спишь, крепко обнимет тебя. Просыпается он так же раньше, так что ты долгое время не знала об этом, но один раз проснулась ночью и застала очаровательно сопящего Вергилия, утыкающегося носом в твою шею. Ты не стала говорить ему об этом, но более частые объятия ему обеспечены. X - X-ray (что под одеждой?) Около 22,5. Не хвастается, но доволен. Y - Yearning (либидо) Довольно низкое. Его мысли чаще всего заняты кое-чем более существенным, чем секс. 4/10 Z - Zzz Намного позже тебя. Он доверяет тебе, и не боится заснуть рядом с тобой. Но Вергилию просто нравится наблюдать за спящей тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.