ID работы: 13337704

Devil May Cry! NSFW Alphabet

Смешанная
NC-21
Завершён
170
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Dante

Настройки текста
A - Aftercare (то, что он делает после секса) Смотря когда и где вы этим занимаетесь. Если это спонтанно где-то вне дома, Данте несомненно поможет привести тебя в порядок и ближайшее два часа будет смущать тебя напоминанием о случившемся. Если это дома, Данте предпочтет поваляться с тобой на кровати или диване, целуя тебя в самые неожиданные места и шепча что-то приятное. B - Bodt part (любимая часть тела) Грудь. Данте очень нравится трогать ее, мять и целовать. Она идеально ложится в его ладонь, что ему безумно нравится. Во время всего процесса Данте обязательно уделит ей наибольшее внимание C - Cum (все, что касается спермы) Ему не нравятся презервативы и Данте скрупулёзно откладывает деньги тебе на противозачаточные. Его спермы в разы больше, она гуще и насыщеннее, чем у обычных людей и Данте предпочитает заполнять тебя до отказа и смотреть, как его семя плавно вытекает из тебя D - Dirty secret (грязный секрет) У мужчины часто проскальзывает мысль о том, как бы он смог слизывать с тебя свое любимое мороженое. Но затем откидывает ее, думая, что тебе будет не особо приятно чувствовать на себе что-то холодное E - Experience (опыт) У Данте было много девушек (ну кто откажет такому крутому парню?), он просто гуру секса. Мужчина может заставить тебя течь, одними лишь словами и заставить буквально кричать, под собой F - Favourite position (любимая поза) Данте нравится опракидывать тебя на стол, сжимая твою грудь. Пока ты лежишь на твердой поверхности, а твои ноги закинуты на широкие мужские плечи, Данте имеет отличную возможность потрогать тебя во всех возможных местах G - Goofy (серьёзен ли он?) Данте может быть серьёзен, но не во время вашего с ним секса. Он отпускает вульгарные шутки, часто шлёпает тебя и весело выкрикивает грязные словечки. Он смеётся, видя твои красные от бесконечного смущения щеки H - Hair (в порядке ли волосы?) Он не береет собственное лицо, что же у него в штанах? Если все становится слишком длинным, он криво срезает и не беспокоиться об этом. Данте это не мешает, а значит все в порядке. (По правде, он побрился один раз по твоей просьбе. Было непривычно чувствительно и на коже приступило раздражение, она начала часаться. Он зарёкся больше таким не заниматься) I - Intimacy (романтика) У него своеобразная романтика. Он проявляет ее через ласку и поцелуи, а свечи и красные розы от него не дождешься J - Jack off (мастурбация) Иногда, когда ему было слишком лень идти в клуб за девчонкой, Данте баловался этим, а сейчас, когда у него есть ты, он и вовсе забыл о подобном K - Kink (кинки и фетиши) Любит несильно кусать тебя и оставлять засосы. Определенно у Данте есть что-то типо фетиша на стоны, он не выносит секса в тишине (если он не где-то в общественном месте, где вас в любой момент могут раскрыть. В этом случае, его адреналин зашкаливает и твое смущенно-покрасневшее лицо радует его). Его смешит и возбуждает, когда ты называешь его «папочкой». Данте обожает трахать тебя если в агентстве кто-то посторонний. (Однажды он залез к тебе в душ, когда в соседней комнате играла Пэтти) L - Location (любимое место) Кухонный стол и душ. Ты, совершенно открытая, лежащая на столе возбуждаешь его. А как сексуально вода стакает по твоим охрененым сиськам! Данте нравится нагибать тебя, пока вода приятно льется на ваши тела. M - Motivation (что мотивирует?) Данте всегда возбуждён и готов к спонтанному сексу. Но чаще всего катализатором становится самые обычные вещи - ты убираешь или накрывает на стол, может просто идёшь в душ, а Данте увязывается за тобой N - No (что никогда не сделает) Данте никогда не сделает тебе больно или обездвижит тебя (твой связанный вид пугает его) O - Oral (любит получать или отдавать?) Минет не доставляет ему сильного удовольствия, но вылизывать тебя и слушать твои жалостливые стоны, в перемесь со всхлипами ... Это сносит ему голову P - Pace (темп) Быстрый. Он не останавливаясь долбиться в тебя, наблюдая как ты задыхаешься и даже не успеваешь стонать Q - Quickie (быстрый секс) Данте любит быстрый секс. С утра, перед заданием, перед каким-то важным делом, куда тебе нужно срочно бежать. (Однажды вы поехали в твоим родителям по твоим срочным делам и пробыли в их доме около 2 дней. Данте зажимал тебя где только можно, рискуя попасться) R - Risk (риск) Риск это его второе имя! Данте готов экспериментировать, но по обаюдному согласию. Принуждать тебя к чему-то он не станет S - Stamina Он выносливей обычного человека раз в 50. Обычно, вы заканчиваете как ты устаешь, но один раз ты выпила несколько энергетиков и чашек кофе. Сна не было не в одном глазу и ты поспорила с Данте, как долго он продержится. Он буквально трахал тебя, пока ты не отключилась. (Он очень испугался, что "затрахал тебя до смерти", но быстро привел тебя в чувство) T - Toys (игрушки) Данте любитель традиционного секса. Игрушки нужно покупать, готовится, он слишком нетерпелив для этого. Если ты предложишь, он даже оскорбится. Тебе не хватает одного его члена? U - Unfair (любит ли дразнить?) Отчасти. Ему нравиться слушать как ты умоляешь его трахнуть тебя, твои стоны и всхлипы, но с другой стороны его самого на долго не хватает. Слишком нетерпелив, чтобы продолжительно изводить тебя. V - Volume (насколько он громкий?) Как уже говорилось, он любит болтать во время секса. Данте изредка стонет или передразневает тебя. W - Wild card (случайный Хэд) Один раз ты поздно вернулась домой и никак не могла найти Данте. Его не были на излюбленном месте за столом, на кухне и в ванной. В постели тоже пусто. Ты приоткрыла дверь в комнату Пэтти. На небольшой кроватке, еле уместившись лежал Данте, на его груди спасла малышка Лоуэлл. В руке мужчины детская книжка. Следующие пару дней он отрицал это, но каждый раз глядя на них двоих ты не могла сдержать улыбки. X - X-ray (что под одеждой?) Монстр. Около 23 см Y - Yearning (либидо) Очень высокое. Он хочет тебя постоянно, ему не нужна передышка. 10/10 Z - Zzz Он быстро засыпает, хоть и не устал. Он либо ест и спит, либо работает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.