ID работы: 13337649

in the web of love

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
minjae_2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

secret desires.

Настройки текста
— Хён, научи меня целоваться Карие глаза Субина смотрят прямо в душу, от чего сердцебиение Джуна учащается. Несколько секунд они молчат, их взгляды направлены друг на друга до того момента, пока Субин не начинает смеяться. — Хён, я пошутил. Ёнджун молча охуевает и сказать ни слова не может, его ладонь замахивается на плечо Бина, ударяя, но не со всей силой. — Айщ, блин, а я говорил, что общение с Бомгю плохо на тебя влияет. Ёнджун громко цокает и скрещивает руки на груди, наблюдая как Субин с улыбкой на лице поглаживает место удара. — Кстати, хён, я по пути купил тебе мятный шоколад. Всё недовольство на лице Джуна резко спало, как только он услышал про мятный шоколад и мигом помчался на кухню, не забывая обнять младшего в знак благодарности. Когда Ёнджун ушёл, Субин немного расстроено опустил голову. «Это была не шутка, хён…» Его мысли прерывает Бомгю, завалившись из ниоткуда на диван и укладывая голову на бёдра Субина. Бомгю высовывает изо рта чупик, а после смотрит вверх на старшего. — О чём думаешь? Субин лишь молча откидывается на спинку дивана и закрывает глаза. — Да так, о жизни. — Мм, ясно. Кратко отвечает Бомгю, губами обхватывая чупа чупс. «Я ведь видел твой расстроенный взгляд, и все это время стоял в прихожей, так тебе нравится Ёнджуни-щи? Интересненько… ведь мне нравишься ты». настоящее время. Ёнджун неловко садится рядом с Субином и начинает есть. После той самой шутки Субина Ёнджун не находил себе места и хотел расспросить его о многом, например — «тебе кто нибудь нравится? Может, тебе нужен совет?» Но не решался, поэтому весь остаток времени они провели в тишине. Бомгю же в своей комнатушке включил караоке и устроил целый живой концерт, как делал это каждый божий день, и, наверное, если бы не ситуация на кухне, то Бомгю бы уже был задушен руками Ёнджуна. — Скучно, чё бы поделать.? Лампочка над головой Бомгю загорелась. Он тут же оставил все контейнеры с едой рядом с компом и побежал вниз. Влетая на кухню, он ставит обе руки на кухонный стол и с полным воодушевлением начинает выдвигать идеи на вечер. — Давайте устроим вечеринку? А то в последние дни скучно капец. Я даже угощу вас соджу. Ёнджун, как любитель выпить соджу, хоть и делает это редко, но метко, кивает в знак одобрения. — Почему бы и нет? Этим же вечером двое парней сидели на полу и разливали напитки. — Атмосфера что-то не очень. Говорит Бомгю неактивно с кислой гримасой на лице. Ёнджун с таким же настроем кивает, уставившись куда-то в стену, будто смотря сквозь неё и улетая из реальности. — Ага, согласен. Звонок в дверь заставляет парней насторожиться. — Это кого притащило? — Без понятия. Может, Субин? Отвечает Гю, не собираясь вставать с пола. — Да не, у него ключи есть. Иди, открой. —Ёнджуни-щи, если я младший, это не значит, что вся работёнка на мне. Бомгю дует губы и лениво встаёт с пола, плетясь к двери. Прокрутив скважину в замке, он открыл дверь и удивился. На пороге стоял Субин с двумя парнями ростом пониже его самого. Субин неловко почесал затылок, запуская парней в дом. — Э, стоп-э, это кто? Субин, скажи честно, они вооружены? Они тебе угрожают? Бомгю тут же прячется за спиной Субина, из-под плеча выглядывая и рассматривая незнакомцев. — Нет, это мои друзья, я вас не знакомил, но мы встретились сегодня и пошли в кафе, а потом я их пригласил к нам выпить. Бомгю ошалел, кажется, от такой новости, ведь Бин ничего не рассказывал никогда о своей жизни вне дома. Бомгю бросает Субина одного со своими друзьями, а сам подлетает к Ёнджуну, рассказывая и махая руками, как бы жестикулируя. По крайней мере, так картину видели парни, что стояли в прихожей, и Субин. — Он всегда такой? Эм… странный? Обращается темноволосый парень в капюшоне. — Да, он у нас младшенький. Отвечает Субин, провожая парней в гостиную. Ёнджун встаёт с пола и тоже удивлённо смотрит на происходящее, закрывая Бомгю ладонью рот, потому что с его губ уже вылетело слишком много слов. — Я не против, но, Субин, представишь нас своим друзьям? Да и когда вы, ребята, познакомились? Ёнджун садится обратно, и Бомгю рядом с ним, настороженно смотря на друзей Субина. — Ребята, это Кан Тэхён и Хюнин Кай, мы познакомились в университете, с тех пор дружим. Я много им рассказывал о вас, они хотели познакомиться с вами. А это мои братья, Чхве Ёнджун — он самый старший. И младший — Чхве Бомгю. Надеюсь, вы поладите. Сегодня мы собирались устроить вроде вечеринку… И я подумал, будет весело в компании новых лиц. Субин улыбнулся, заканчивая знакомство. Затем прининялся разливать алкоголь и доставать закуску. Кан Тэхён выстроил взгляд вперёд, смотря прямиком в глаза Бомгю. Гю же недовольно уставился в ответ, как будто вот-вот между ними начнётся бой на мечах. А Хюнин Кай уже весело рассказывает различные истории, связанные с Субином в университетские года. Ёнджун первым обратил внимания на недовольство Бомгю и обратился к нему в своей заботливой манере. — Бомгю, чего не пьёшь? Сам позвал пить, а теперь ниже травы, тише воды. Но в ответ лишь игнор, из-за чего Ёнджун решил разбавить атмосферу, наливая Бомгю соджу. — Выпей до дна, и я дам тебе свои наушники. — О, реально? Бомгю сразу же отреагировал и залпом выпил содержимое в рюмке, смотря на Ёнджуна так, будто это не его взяли на слабо, а он сам. — Охуеть… Ёнджун проматерился и посмотрел на людей вокруг. — О, а стоит ли нам сыграть во что-то? Может, мы быстрее привыкнем друг к другу. Кан Тэхён впервые за весь вечер заговорил и удивил всех своим красивым голосом, даже Бомгю от зависти ещё одну рюмку бахнул. — Давайте сыграем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.