ID работы: 13337649

in the web of love

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
minjae_2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

confusion.

Настройки текста
      Ёнджун хоть и ворчит часто на младшего Чхве, но не редко заботится о нём. И причём чаще всего он делает это издалека. Например, оставит пакет всякой еды под его дверью. Он настоящий цундере, может дразнить Бомгю, прописывать смачные щелбаны за каждую его выходку. Но где-то глубоко в душе у старшего таится любовь к младшему.       Субин — самая настоящая катастрофа с ростом 185. Этот парень немного, совсем немного… Ладно, он офигеть какой неуклюжий. Вы когда нибудь представляли себе говорящего медвежонка? Нет? Тогда вашему вниманию Субин. Эта шпала с широкими плечами совершенно не умеет контролировать свои действия. Если он захочет поесть, он обязательно испачкается. Если он захочет погулять в дождливую погоду, то его вещи прямиком отправятся в стирку, а может и совсем на помойку. Субин до сих пор не понимает, почему Бомгю сваливает всё на него, когда тот в очредной раз что-нибудь сломает или разобьёт.       Бомгю офигеть какая заноза в заднице. Если бы законы перестали действовать хоть на одну ночь, то Бомгю бы уже давно пострадал от того, что Ёнджун с удовольствием запинал мелкого. Да-да, Бомгю — именно тот младший ребёнок в семье, который перевернет квартиру, а свалит на среднего, а тот же отхватит от старшего. Чхве младший — ходячая проблема на двух ногах. Ведь если ему приспичило пойти подразнить Субина, он непременно пойдёт к нему. И не важно, как он, где он и с кем он. — Эй, блять, Бомгю! Ещё раз я увижу фантики от конфет, разбросанные на диване, я тебя ими накормлю, — рассержанный Ёнджун появился, как тучка среди ясного неба на кухне, пока младший Чхве снова заплетал хвостики на отросших волосах Субина. — Я??? — удивлённо спросил Бомгю, будто это совсем не его рук дело, выстраивая на лице недопонимание. — Нет, блять, я, харош придуриваться! Я тебе эти конфеты поку… — резко остановился говорить старший, затыкая самому себе рот, смотря такими ошарашенными глазами, будто те вот-вот выпадут. — А я так и знал, что это ты, мой любимый хён-ним — диким как чайка смехом заливается Бомгю, увидев реакцию Джуна. Ведь он спалился ещё тогда, когда по глупости Ёнджун оставил записку и подписал её, но, видимо, сам того не помня, подложил пакет с едой у двери в раз уже пятнадцатый? — Я тебе сейчас, — Ёнджун хотел было снять обувь и запульнуть как следует в Бомгю, да жалко стало, что в Субина попадёт. Ведь младший встал прямо за ним. — Хён. Почему ты меня не угощаешь? Я начинаю думать, что я лишний в этой семье, — неловко, словно малое дитё, робко и с запинанием сказал Субин, почесывая свой затылок, уставившись на старшего Чхве. — А ну… просто… ты уже более взрослый, чем Бомгю. Он ведь даже не в силах себе еду готовить. Ты забыл прошлые его попытки пожарить омлет? Когда он чуть не спалил весь дом. — Эй! Я вообще-то делал всё по рецепту. — Ну да, ну да. И нагрел плиту до такой степени, что она начала дымиться. Дубина! — цокнув на Бомгю, Ёнджун поставил пакет с продуктами на стол и облегчённо вздохнул. Вытащив парочку контейнеров с едой, Ёнджун сглотнул слюну в предвкушении вкуса острой курочки. Желудок не на шутку разыгрался, да так, что урчание живота Ёнджуна было слышно отовсюду. — Курочка BQ моя. Я урвал самую последнюю в этой перекусочной, — возмущённый, резкий и громкий голос старшего Чхве заставил Субина подпрыгнуть от испуга. А Бомгю втихаря начал утаскивать пару контейнеров с едой, прихватив айс латте, принесенное Ёнджуном. — Спасибки, любимый Ёнджун-щи, — напоследок, сказал Бомгю, кривя лицо в самой хитрожопой ухмылке. Гю пулей скрылся из поле зрения на второй этаж, в свою комнату, оставляя старших наедине. — Вали уже, — Ёнджун обернулся вслед Бомгю, убедившись, что младший окончательно исчез из виду. И с какой-то печалью в глазах опустил взгляд от осознания того, что он остался с Субином наедине. А в мыслях бегло проскользнуло лишь «предатель».       А вот Гю только насмехался над старшим, чувствуя его полное поражение. «Держу пари, они и пяти минут не продержатся, что бы побыть вдвоём и поговорить после того случая. Вот идиоты»

Неделю ранее.

      Субин после очередного окрашивания возвращался домой и всю дорогу смотрел не себе под ноги, а в заблокированный экран телефона, рассматривая каждую свою прядь в отражении. Конечно, по пути он споткнулся раз пятьсот, но в целом до дома добрался живой и без ушибов. — Я дома, — но в ответ Бин получил тишину и удивился, потому сразу же пошел осматривать весь дом. Но в доме действительно было пусто, лишь звуки ветра, доносящиеся из приоткрытой на кухне форточки. Субин решил не упускать возможности. Пока никого не было, он принял душ, любовался в зеркало ещё минут двадцать, поел, а после уснул в гостиной на диване, свернувшись как котёнок. — Парни, вы дома? — Ёнджун вернулся с пробежки, вытаскивая из ушей наушники, складывая их в кейс. Пройдя в гостиную, он увидел спящего на диване Субина и присел на корточки, взглядом пробегаясь по лицу Бина. — Боже, ну и какое же ты дитё в теле взрослого парня, — губы сами по себе трогались в улыбке, наблюдая за плюшевым и мягким лицом Субина.       Первое, что бросалось в глаза — невероятно милые ямочки, чуть припухлые губы, пушистые ресницы и щенячьи глазки. Но его любования прервал низкий с просони голос Бина. — Хён? Ты давно вернулся? — А. ага. То есть… Нет, только сейчас. А ты прям тут уснул? Неудобно же так спать, — Ёнджун сел рядышком и откинулся на спинку дивана, прикрывая глаза. — Удобно, Даже очень. Хён, как тебе мой новый цвет? Я подумал, что белый цвет летом будет смотреться хорошо, — Субин приподнялся на локтях и полностью принял сидячую позу, уставившись на старшего, выжидая ответа. Ему было ну очень любопытно.       Ёнджун же, в свою очередь, открыл глаза и повернул голову в сторону Субина, прищуриваясь, а затем сокращая дистанцию между ними. Пальцы дотронулись до идеально белых волос Субина. — Айщ, Волосы же испортишь, дурачье, — сквозь зубы процедил Джун, вздыхая. — Тогда стоит перестать краситься, — губы Субина в ту же секунду надулись, как у маленького ребёнка, который готов был вот-вот разрыдаться. Но он лишь опустил голову вниз, скрывая грустную улыбку на лице. Он ожидал от старшего другую реакцию, но суровая реальность отозвалась чем-то болючим в районе грудной клетки. — Эй, ты че, реветь собрался? Я не говорил, что тебе не идёт. Просто это может навредить твоему здоровью и будешь лысым ходить на всю жизнь. Но, — Ёнджун ещё раз пробежался взглядом по волосам Субина и погладил белую макушку его головы. улыбаясь. — Но тебе очень идёт. К твоему красивому лицу пойдёт любой цвет.       Субин резко поднял голову, смотря на Ёнджуна такими большими глазами, что это рассмешило старшего, а щёки Субина, кажется, начали гореть от внезапного комплимента. Он дотронулся руками до своих щёк и все ещё находился в шоке. Но то, что он сказал сразу после этого, шокировало и Ёнджуна. — Хён, научи меня целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.