ID работы: 13337149

Под микроскопом - мои чувства к тебе.

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В течение недели Кира лишь наблюдала за Ионой. Она не говорила с девушкой, если того не требовали обстоятельства, зато невзначай спрашивала про нее у других коллег. "Отзывы" были однообразные: ответственная, воспитанная, коммуникабельная. И Кире это не нравилось. Общие фразы не давали ей никакой информации, тем более она не была уверена в их правдивости. Женщина ни на секунду не переставала сравнивать Иону со своей бывшей пассией, отчего сильнее путалась в своих чувствах. Ее тянуло к девушке, это бесспорно, но внутренний страх был крайне эффективным тормозом. Всегда уверенная в себе, Кира сейчас держала дистанцию, так как боялась повторения событий трехлетней давности.       Тяжёлые мысли сильно отвлекали от работы и Кира совершенно не могла сосредоточиться. Таким образом в тяжких раздумьях прошел ещё один рабочий день.       Закрывая за собой кабинет, заведующая неожиданно для себя столкнулась в коридоре с виновницей ее туманных эмоций.       - А я думала, что все уже успели разбежаться. - закидывая сумку на плечо, подметила Кира и вежливо улыбнулась.       - С радостью бы разбежалась, если бы не письменные работы, которые я не хочу тащить домой. - Иона неосознанно буквально скопировала движения Киры и женщине это понравилось.       - Не боитесь так поздно домой возвращаться?       - Пусть другие боятся, что я поздно домой иду. И чем позже пойду, тем сильнее им надо бояться. - девушка тихо засмеялась, прикрыв рот рукой.       Кира подавила смешок, и на мгновение задумалась, представляя какой могла бы быть Иона в стрессовой ситуации.       - Тогда, чтобы уберечь несчастных маньяков, могу предложить Вас подвести.       Они уже вышли из корпуса и остановились внизу лестницы. Иона повернулась к заведующей и одарила ее вежливой улыбкой.       - Спасибо, но думаю нам не по пути. - двусмысленная фраза была усилена лёгким движением брови.       - Я просто предложила. Тогда до понедельника. - заведующая махнула рукой и направилась к машине, а Иона, отвернувшись, зашагала в сторону остановки.       Кира села на заднее сиденье и уставилась в окно, наблюдая за быстро уходящей девушкой. И куда она так спешит?       - Это она? - мужчина за рулём, слегка нагнулся, чтобы лучше рассмотреть незнакомку.       - Да. - автоматически ответила женщина и вздохнула.       - Неплохой выбор. Думаешь за ней приударить? - трогаясь с места, поинтересовался "водитель" и посмотрел в зеркало заднего вида.       Кира закатила глаза и скрестила руки на груди. Это явно не тот термин, который можно применить в данной ситуации. После долгих размышлений она конечно склонялась больше к тому, чтобы начать знакомится с девушкой поближе, но в целом решение принято не было.       - Думаю понаблюдать за своими чувствами.       - Все еще боишься?       - Да, я все ещё боюсь, а также очень надеюсь на то, что ты перестанешь во мне копаться. - Кира устала, у нее не было сил даже думать, не то что говорить на болезненную тему.       - Извини, я всё-таки твой муж, поэтому стараюсь заботиться.       - Оу, Дим, не утруждайся, я взрослая девочка. Лучше удели больше внимания Асе, она мне уже сегодня плакалась. Что ты сделал в конце концов? - Кира перевела тему и почувствовала власть над разговором.       - Повел себя как мудак. Не хочу вспоминать.       "Не хочешь и не надо." - пронеслось в голове женщины и она закрыла глаза, расслабляясь в возникшей тишине. Дима водил аккуратно, поэтому Кира вскоре задремала.

***

      «Придёшь сегодня в клуб?»       На экране загорелось сообщение и женщина, отставив чашку с кофе, быстро написала ответ.       «Нет»       «Твой щеночек сидит и ждёт, совершенно ее не жалко?»       «Да»       Закрыв диалог, Кира перестала обращать внимания на поступающие лавиной сообщения от Сергея. Ее голова была забита новой задачей - вытащить Иону из этой компании маньяков. И женщина нашла решение, которым стала пользоваться каждую субботу.       В течение следующего месяца Кира накидывала новые и новые бестолковые задания, обязательно указывая, что сделать все нужно очень срочно. И на Иону это действовало. Девушка сначала возвращалась с клуба домой, а затем вообще потеряла возможность там появляться. Как молодой специалист, она была терпелива и ради работы, которую не хотела терять, отложила свои желания в дальний ящик. Но всему приходит конец и "хитрые" манипуляции Киры в один момент перестали работать.       Наступил очередной вечер пятницы. На улице уже вовсю чувствовалась весна и Иона решила пройтись до дома пешком, хотя и жила далеко. Сухой асфальт, люди, одетые как попало, особо горячие - в футболках, а старики и дети - в зимних пальто, теплое весеннее солнце, свежий воздух - ничего из этого девушка не замечала. Она устала. Устала неофициально работать без выходных.       Иона достала телефон и набрала сообщение.       «Вань, я отключаюсь на выходные, буду занята, за меня не переживай ❤️»       Ответ пришел мгновенно.       «Тебя опять работой завалили? Где ты накосячила?»       «Не знаю, мне кажется зав. просто хочет, чтобы я уволилась. Возможно считает меня некомпетентной или я ей просто не нравлюсь.»       «Такое солнышко как ты, не может не нравится»       «Ха-ха, спасибо)) Ладно, я пойду»       Иона отключила телефон. Теперь ее абсолютно не волнуют проблемы кафедры, со всем она будет разбираться в понедельник, а пока проведет эти два дня так, как ей хочется.

***

      Кира сломала голову, придумывая новое задание. Казалось, будто Иона сделала все, что только можно. Женщина тщательно проверяла документы, пытаясь найти ошибки, но девчонка сделала все идеально.       "Черт, она вообще человек?" - пронеслось в голове Киры, когда она захлопнула крышку ноутбука.       Вечер стремительно приближался и заведующая не могла найти себе место.       - Может уже встретишься с ней? - Дима подошёл к Кире, что сидела за рабочим столом и протянул жене тарелку с кусочком шарлотки.       - Нет. И я объясняла причины. Ты меня слушал вообще? - женщина недовольно вздохнула.       - Если тебе она не нужна, тогда оставь ее в покое. Не ломай жизнь. И вообще с чего ты взяла, что она ходит в клуб исключительно из-за тебя? Уже больше месяца прошло.       - А зачем ей тогда вообще там появляться? - Кира повернула голову к мужу и после этого осознала что произнесла.       Мужчина выгнул бровь и одарил жену странным взглядом.       - А зачем она пришла туда в первый раз? Кир, оставь уже девчонку. Ты ведёшь себя как последняя сволочь. За 10 лет нашего брака, я думал, что знаю о тебе все, но ты не перестаёшь меня удивлять.       Кира обомлела, она не могла ничего ответить и просто смотрела вслед, выходящему из кабинета, мужу. Слова Димы заставили ее первый раз задуматься о том, как эта ситуация выглядит со стороны Ионы. Как тяжело ей быть практически без выходных и в конце концов, может она и правда уже забыла об Ирис? Их встреча длилась несколько минут, так почему Кира считает, что Иона до сих пор ждёт именно её?       Женщина закрыла лицо руками, где-то внутри разлилась щемящая пустота. Она переложила ответственность своих чувств, на чужие плечи. Это Кира хочет увидеть Иону рядом, это Кира мечтает подчинить ее себе и это Кира не разобралась в своих чувствах.       Рука потянулась к телефону. Заведующая набрала номер подчинённой и..       «Аппарат абонента занят или находится вне зоны действия сети»       Сердце в мгновение будто покрылось льдом. Кира испугалась, что с Ионой случилось что-то страшное. Она судорожно набрала Сергея.       - Чего тебе, собака на сене? - вальяжный голос раздался в трубке.       - Где она? - холодный, безапелляционный вопрос Киры заставил мужчину напрячься.       - Воу-воу, что случилось? Не смогла дозвониться, миссис Злобная Заведующая?       - Черт, Серый, она в клубе?       - Да, сидит на своем месте.       Женщине стало немного легче.       - Хорошо, следи за тем, чтобы она не напоролась на урода. - спустя мгновение произнесла Кира и вздохнула. Щемящая боль ее не отпускала.       - Э-э, Чижик.. - Сергей хотел сказать, что нижняя уже напоролась на урода, вернее на уродку, но вовремя прикусил язык, так как понял, что Кира не в настроении шутить.       - Что Чижик?       - Сидит и тебя ждёт. Опять.       Кира почувствовала, как сердце радостно застучало.       - Правда? - голос женщины прозвучал так осторожно, что Сергею стало жаль подругу, но врать он ей не собирался.       - Правда. Но ты можешь просто подождать, в конце концов она поймет что это гиблое дело.       - Я приеду.       - Что?! - в телефоне раздался звук бьющегося стакана.       - Я приеду. Наверное, нам правда надо с ней встретиться.

***

      - Ты уверена, что хочешь выпить? - бармен держал в руках бутылку вина и бокал.       - Абсолютно. - Иона твердо кивнула.       - Тогда тебе нельзя будет участвовать в сессии.       - Ой, о чем ты говоришь? Ирис я вряд ли встречу, а другие мне пока не интересны. - девушка махнула рукой и вздохнула. Ей правда в клубе никто не нравился, вернее она больше испытывала страх, чем желание. Да и большая часть людей была либо занята, либо не подходила по фетишам и табу.       - Чижик-пыжик! Есть хорошие новости! - крепкий мужчина высокого роста в футболке, обтягивающей мускулы, будто материализовался возле барной стойки. Иона видела его в клубе каждую субботу и пару раз перекидывалась с ним фразами. Кажется его зовут Сергей.       - Здравствуйте, какие новости? - девушка взяла бокал из рук бармена.       - Брось эту гадость. Ирис едет сюда. Встретиться с тобой.       Иона застыла и только захлопала глазами, смотря на Сергея.       - Ну? Ты согласна с ней встретиться?       Девушка все ещё переваривала информацию, она так долго ждала этой встречи, что уже забыла зачем это делает. Мозг превратился в кашу и Иона даже не смогла ничего ответить.       - Чижик, приём. - мужчина махнул рукой перед лицом девушки, а затем забрал бокал из рук и понюхал. - Ты чего ей туда подсыпал, шкет?       - Я?! - бармен испугался и начал со всей серьёзностью уверять, что он кроме вина больше ничего не наливал.       - Когда она будет? - тихий голос Ионы еле заметно дрогнул. Она хорошо скрывала свое волнение, но и Сергей был из тех, кто как книгу читал чужие эмоции.       - Минут через 15. Не волнуйся, все будет хорошо, вот только есть одно условие..       - Какое?       - Мне придется завязать тебе глаза. - извиняющимся тоном ответил он.       Иона сразу поняла, что это была просьба Ирис. Девушка была немного разочарована, но и отказаться только по этой причине не могла.       - Хорошо.       - И ещё.. я.. мм.. буду переводчиком.       - Э.. что, простите? - молодая посетительница совершенно не ожидала такого поворота. - Она не говорит по-русски?       - Говорит, но.. - мужчина замялся, ведь чем дальше заходили условия Ирис, тем меньше он верил в то, что сможет свести этих двоих. -.. понимаешь тут все сложно. Я буду присутствовать только на первой сессии.       - Никакой сессии при посторонних. Я указывала это в анкете. - Иона подняла бровь. Ей все больше и больше не нравилось то, что говорил Сергей. К девушке нередко подходили знакомиться и она стала подозревать, что кто-то под видом Ирис хочет либо посмеяться, либо подобраться поближе.       - Знаешь, Я передумала с ней видится.       Девушка встала из-за барной стойки, но мужская ладонь поймала ее руку.       - Подожди, я понимаю, что все выглядит странно, просто.. - Сергей осекся, он не мог ничего рассказать Ионе, хотя бы потому что это касалось его подруги, а не его самого. -..я не могу все это объяснить.       Мужчина вздохнул, собираясь с мыслями. Он не ожидал такой реакции от девушки, что как верная собачка, ждала Ирис. Иона смотрела ему прямо в глаза, будто пыталась залезть в голову и прочитать все мысли. От этого Сергею стало еще некомфортнее. А девушка перевела взгляд с его лица на руку, которая все также держала Иону. Мужчина поспешно отпустил ее.       - Извини, я.. просто хочу помочь. Вам двоим. Видишь ли.. Ирис.. она почти ушла из Темы и та ваша встреча была чисто случайной. Она зашла в клуб, чтобы выпить. И.. большего я тебе сказать не могу.       - Я поняла.       - Послушай, я не буду на тебя давить, если не хочешь, то ты можешь уйти сейчас, просто я подумал, что ты слишком долго ждала и посчитал что согласишься на эти условия.       Иона внимательно изучала лицо Сергея, пытаясь понять что из этого ложь, а что правда. В конце концов девушка скрестила руки на груди и скептически ответила:       - Хорошо, я согласна. Но, у меня также есть условие. Сначала она должна доказать, что передо мной будет действительно Ирис, в противном случае диалога не получится.       Сергей засиял и усиленно закивал, соглашаясь, а затем заторопился в сторону VIP-комнаты, буквально утаскивая Иону за собой.

***

      Кира волновалась, как девушка перед первым свиданием, и Сергей не упустил это из виду.       - Что, боисся? - с хитрой улыбкой подметил мужчина, встречая подругу прямо возле дверей.       Женщина закатила глаза и отдала другу клатч.       - О мой бог, ты с собой даже ничего не принесла? - Сергей потряс сумку, как обезьянка.       - Прекрати поясничать, лучше скажи, она согласилась на условия? - Кира повесила плащ на вешалку и повернулась к другу. В ее глазах читались напряжение и какая-то надежда.       - Да. Я все подготовил, она уже ждёт.       - Хорошо, идём.       VIP комната находилась на втором этаже, идти недалеко, но Кире казалось, будто этот путь был вечным. Каждый шаг приближал ее к встрече со своим страхом лицом к лицу и женщина чувствовала, как сердце начинало колотиться все сильнее и сильнее. Ладонь легла на ручку двери, и Верхняя, не успев открыть ее полностью, захлопнула дверь и повернула голову к Сергею.       - Ты что сделал, придурок? - прошипела она слова другу в лицо.       - Всмысле? - шепотом ответил мужчина.       - Ты не мог посадить ее на диван? Какого черта она на коленях?       - Ну дык.. правила же. - Сергей либо не понимал, либо хорошо делал вид, что не понимает.       - Она. Не. Моя. Нижняя. - разделяя каждое слово, произнесла Кира. - Я просто хотела с ней поговорить.       - Ага, каким образом, мисс Гениальная Загадочность? Ты хочешь скрыть свою личность и думаешь она не узнает твой голос? У нее даже нюх, как у собаки, держу пари, она давно догадалась о том кто ты.       Перепалка шла шепотом и хоть Иона все равно не могла услышать ничего, что происходило за дверью, двое друзей старались не повышать голос. Девушке казалось, что эти десять минут тянулись дольше, чем весь месяц, который она провела в ожидании встречи. Она была настолько взволнована, что все интересующие ее вопросы просто вылетели из головы. Иона кусала губы и даже этого не чувствовала, ей казалось, будто она находится в каком-то вакууме, где нет совершенно ничего. Нижняя сидела на коленях со слегка опущенной головой и даже не шевелилась, а в висках стучало напряжение, которое было трудно унять.       В конце концов Кира зашла в комнату и Иона услышала до боли знакомый стук каблуков. Женщина обошла подчинённую и остановилась в шаге напротив.       Перед глазами Ирис был будто совершенно другой человек, она увидела подчиненную под другим углом. Девушка была прекрасна. Нежные черты лица, лёгкий румянец на щеках, розовые искусанные губы, длинный русый волос с каким-то пепельным отливом будто растекался по узким плечам - смотреть на Иону Кира могла бы вечность, но она хотела большего. Верхняя опустила пальцы на шею девушки, повторяя движение с их первой встречи. И это стало их знаком.       - Здравствуйте, Ирис. Мне приятно с Вами познакомиться. - девушка подняла голову и несмотря на повязку на глазах, Кира почувствовала чужой "взгляд". Женщина улыбнулась, ещё никто из ее партнёров не умел видеть с закрытыми глазами. Нарастающий интерес смел волнение и Кира первый раз, после трагического события, почувствовала желание контролировать партнёра.       Она коснулась щеки Ионы и аккуратно погладила кожу пальцами, как бы говоря, что ей также приятно познакомиться. Девушка же в свою очередь, слегка поддалась вперёд и прильнула щекой к руке. В этом движении была покорность, но кроме нее - твердая уверенность в своем решении.       - Ирис хотела бы предложить тебе сессию, чтобы ты в будущем могла осознанно выбрать себе Верхнего партнёра. - в комнате очень некстати раздался голос Сергея, заставив Иону вздрогнуть. - Если ты согласна, я оглашу правила и уйду, если нет - помогу тебе выйти и отвезу домой.       - Я согласна. - недолго думая, произнесла девушка.       - Хорошо. Градация стоп-слов по светофору. Повязка будет снята тогда, когда кто-то из вас покинет комнату. Для VIP-клиентов отсутствует запрет на секс, в твоих фетишах и табу нет об этом ни слова. Определи сейчас в какую категорию это отнесешь.       Иона от подобного вопроса казалось перестала дышать. Но в замешательстве она была недолго. Слишком много и часто за этот месяц девушка представляла себе встречу с незнакомкой, поэтому сейчас ответ возник сам с собой.       - С Ирис секс в фетишах. - твердо ответила Иона и вскоре добавила - Все виды секса.       Слова и уверенная интонация подчинённой заставили Киру подавить смешок. Она давно привыкла к обсуждениям границ с нижними, но вспоминая первую встречу с Ионой, не могла отделаться от мысли, что все это похоже на очень важное собеседование.       - Вопросов больше нет. - Сергей подошёл к стоящей на коленях девушке и опустил большую ладонь на сжатые в кулаки руки. - Я ухожу. Ничего не бойся и расслабься, ты в безопасности.       Чижик кивнула. По вибрации исходящей от пола и звуку шагов, она почувствовала, как Сергей вышел из комнаты. Дверь щёлкнула и они остались вдвоем. Иона услышала собственное шумное дыхание, которое эхом раздалось в комнате, затем уши уловили стук каблуков, направляющихся к двери. Послышался звук закрывающегося замка и Иона не могла понять радует это ее или наоборот пугает.       Кира вернулась к нижней и опустилась на диван. Закинув ногу на ногу, она подперла подбородок рукой и посмотрела на подчинённую сверху вниз. Разглядывать девушку было приятно и Кира позволила себе растянуть удовольствие. Короткий черный топ открывал вид на изящные ключицы и плоский живот, а поднявшаяся от движений юбка едва прикрывала нижнее белье.       Женщина думала с чего начать - желаний было много и выбрать что-то одно трудно, но Иона вырвала Киру из собственных мыслей. Девушка, неуверенным движением оперлась на руки и потянулась вперёд. Уткнувшись щекой в колено Верхней, она слегка приподняла голову.       Лёгкая усмешка коснулась губ женщины и она протянула к девушке руку, беря пальцами прядь мягких волос. А Иона продолжала придвигаться, сильнее сокращая дистанцию. Ощущать чужое присутствие в этой кромешной темноте для нее было важным. Кире нравилось такое проявление самостоятельности, отчего в этот момент ей захотелось показать этому котёнку свое место. Она запустила пальцы девушке в волосы и с силой сжала их в кулак. Опуская руку вниз, Кира заставляла Иону сильнее наклоняться, пока лицо нижней не оказалось на уровне каблуков и почувствовала, как тело девушки начала бить мелкая дрожь. Ирис понимала, что это вызвано смесью страха и возбуждения. Иона судорожно выдохнула, ощущая как по телу разливается тепло, приятная боль добавляла чувствам остроты и ей захотелось большего, намного большего.       Но Кира не собиралась торопиться, она любила смаковать подобные моменты и с улыбкой терпеливо ждала, когда Чижик начнет просить. Разглядывая блестящие волосы, которые держала в своем кулаке, Ирис начала вспоминать почему когда-то окунулась в Тему. Страхи прошлого отчего-то отошли на второй план и в этот раз, совершенно ее не беспокоили. Сейчас ей хотелось только одного и этого же хотела Иона.       - Пожалуйста.. - снизу раздался дрожащий умоляющий голос и Кира прокляла то, что решила скрывать свою личность, ведь вместе с этим пропала возможность говорить с нижней, а значит задавать неудобные вопросы.       Женщина потянула Иону за волосы назад, заставляя девушку запрокинуть голову. Щеки нижней были залиты румянцем, а розовые губы слегка приоткрыты. Потрясающее зрелище, жаль нет возможности заглянуть в эти глаза.       Ирис разжала пальцы, отпуская девушку, и встала с дивана. Иона почувствовала, что совершенно не может шевелиться, из головы снова вылетели все мысли и она просто надеялась, что эта пытка ожиданием скоро закончится.       И она закончилась, уступая место другим "издевательствам". Девушка ощутила, как на ладонь что-то опустилось и сразу поняла, что это подошва туфель. Кира наступила на тонкие пальцы, постепенно увеличивая давление, внимательно наблюдая за чужими эмоциями.       - Мм.. ай! - боль вскоре стала почти невыносимой и Чижик чуть не заплакала, но до стоп-слова было далеко, слишком далеко.       Давление прекратилось и Иона, тяжело дыша, прижала руку к груди. Но жалеть себя она смогла не долго, кожа на плече ощутила чужие прикосновения. Кира подцепила пальцами лямку лифчика и, оттянув ее, отпустила. Чижик сразу поняла, что настало время раздеться и почувствовала буквально сковывающее смущение. Отчасти она даже пожалела, что не отнесла секс в табу. Но строить из себя недотрогу, в БДСМ-клубе, перед женщиной, которую она не раз представляла в своих фантазиях было даже не просто глупо, а абсурдно. Дрожащими руками Иона подцепила топик и, вместе с бюстгальтером, стянула его через голову, чуть не задев повязку. Глазам Киры открылся красивый вид на аккуратную грудь первого размера, правда смотреть она смогла недолго, нижняя быстро прикрылась руками. Бровь Ирис дернулась, ей такое поведение совершенно не нравилось, но она к подобному давно привыкла. Что ж, каждую нижнюю приходится чему-то учить, даже если вы видитесь первый и последний раз в жизни.       Хлесткий удар стека опустился на предплечья Ионы, заставляя девушку вскрикнуть и сильнее прижать "лапки" к груди. Спустя мгновение все повторилось, а затем ещё и ещё, пока нижняя не догадалась опустить горящие яркими полосами руки. На голову нижней легла ладонь, которая слегка огладила волосы, хваля девушку за сообразительность. Иона почувствовала какую-то щенячью радость, ей нравилось делать "правильно" и она искренне хотела порадовать Ирис, поэтому заторопилась снять юбку, но стек снова пресек инициативу. Закусив губу, Чижик опустила голову и ощутила, как женщина присела рядом. Длинные пальцы Ирис забрались под юбку и, оттянув резинку на нижнем белье, щёлкнули ей также, как и лямкой бюстгальтера.       Наблюдать за широким спектром сменяющихся эмоций нижней и ее неуверенными попытками раздеться было крайне весело, но Кира все же была приятно удивлена, что девушка старалась ее слушаться.       Спустя несколько мгновений, Иона стояла напротив Ирис, а из одежды на нижней осталась только юбка и повязка на глазах, без которых девушка бы чувствовала тяжёлый всепоглощающий стыд.       Кира положила руку на талию девушки и прижала ее к себе, даже через ткань собственной одежды, она чувствовала чужое сердцебиение и внутри все ликовало. Ирис наклонила голову и уткнулась в шею своей жертвы, вдыхая аромат нежной кожи. Она может сделать сейчас все, что ей хочется, так как в ее руках хрупкое дрожащее создание, которое жаждет чтобы его использовали. Ладонь опустилась вниз и женщина, приподняв ткань юбки, с силой сжала ягодицы девушки. Иона тихо застонала, вставая на цыпочки, а Кира двинулась дальше. Пальцы оказались между ног девушки, заставляя ту ещё раз вздрогнуть. Ухо Ионы уловило усмешку, когда Кира почувствовала, как ее маленькая игрушка намокла.       Девушка не успела осознать, как вновь оказалась схваченной за волосы. Ирис твердо, но аккуратно, почти не причиняя боли, повела нижнюю в дальний конец комнаты, где находилась длинная деревянная лавка, и заставила Иону лечь на спину. Присев на колени около лавки, она оперлась локтем о деревянную поверхность, рядом с лицом девушки. Пальцы коснулись чужих губ и очертили их контур, затем скользнули в разные стороны, обхватывая лицо, и надавили на челюстной сустав. От боли Иона открыла рот, а Кира подцепила пальцем язык, вытаскивая его наружу.       "Интересно, что она умеет им делать?" - промелькнула в голове мысль и Верхняя быстро ее отмела, слишком рано. Как бы подтверждая свои мысли, женщина сдавила пальцами язык жертвы, заставив Иону простонать неразборчивое "Больно".       Рука опустилась ниже и Кира вытерла пальцы о живот девушки. Нижняя протяжно выдохнула, слегка приподнимая бедра, ей хотелось чтобы Ирис продолжила спускаться, но женщина будто специально убрала руку. Подперев подбородок, она сидела на коленях рядом с девушкой и невесомо касалась то шеи, то ключиц, то проводила пальцем по бровям. Кира медленно изучала чужое тело, она так и не определилась с тем, что хочет сделать. Вернее, она знала что хочет, но считала что хрупкая кукла не выдержит подобного веселья.       - Пожалуйста, сделайте что-нибудь!.. - взмолилась Иона. Нижняя казалось больше не могла терпеть нежные касания, которые больше напрягали и почему-то заставляли ее бояться. А Кира не любила неопределенности и больше всего ее раздражало это "что-нибудь". Она еле сдержалась, чтобы язвительно не уточнить о чем именно ее просят.       - Ирис? - нетерпеливо произнесла девушка, напоминая о своей просьбе, и практически сразу почувствовала, как сосок сдавили пальцами до боли.       - Мхм..мм! - закусив губу, Иона выгнулась, а Кира, широко улыбаясь, слушала чудесную мелодию сдавленных стонов. Вскоре она переключила внимание на другой сосок и, поймав его, слегка скрутила, вызывая новые приятные звуки. В конце концов, Ирис оставила на груди лёгкий шлепок и отошла к шкафчикам с выдвижными ящиками.       У VIP-комнаты были свои огромные плюсы. Собственные девайсы можно было хранить прямо в клубе, а наряду с игрушками в быстром доступе находились антисептики, средства защиты, смазки и аптечка. Кира быстро нашла то, что ей было нужно: свечи, спички, нож. Вернувшись к дрожащей девушке, она подожгла свечу, наблюдая за тем, как начал плавится красный воск.       Иона боялась пошевелиться, ей казалось, что она ходит по лезвию ножа, что одно неверное движение и все закончится даже не начавшись. Но тревожные мысли оборвала жгучая боль, появившаяся в точке между ключицами.       - Ммм! - тело выгнулось навстречу горячим каплям воска, хотя на самом деле Иона пыталась от них увернуться. В момент, когда капли достигли сосков, девушка замерла и слегка приоткрыла рот. Возбуждение достигло пика и Иона неожиданно для себя выкрикнула:       - Я хочу кончить! - спустя мгновение, она осознала что произнесла и быстро закрыла рот руками. Уши уловил тихий глубокий смех.       Кира не ожидала, что для этой девчонки достаточно таких мелочей, слишком давно у нее не было неопытных нижних, да и в принципе нижних тоже. Ей было приятно видеть, как Иона, дошедшая до подобного состояния, сейчас сгорает от стыда, поэтому останавливаться не собиралась. Она скользящим движением, подняла юбку нижней и рука со свечой нависла над бедрами. Капли воска теперь оседали на чувствительной коже внутренней стороны бедер, в опасной близости к промежности, заставляя девушку сжимать колени и ерзать, в попытках стимулировать себя.       - Прошу.. не надо.. - Иона буквально начала хныкать, но Кира ждала, когда нижняя начнет просить правильно. А пока что у нее есть много свободного времени, мелодичные стоны и шикарный обзор на красивое тело, разукрашенное каплями красного, как кровь, воска. Она могла бы любоваться этим вечно, но сообразительная нижняя лишила ее такой возможности.       - Пожалуйста.. мм.. прошу.. - слова давались Ионе с трудом и это было связано не только с обилием ощущений, но и с тяжёлым всепоглощающем стыдом. -..можно мне кончить?       Кира вздохнула, она ожидала услышать не совсем эти слова, но ее подчиненная все равно сказала правильно, поэтому поощрить за смелость придется. Женщина задула свечу и наклонившись, взяла руку Ионы. Девушка вздрогнула, начиная понимать что собирается сделать Ирис.       - Я.. я не могу… - еле выговорила она пересохшими губами. Хотя на самом деле могла, могла снова побороть стыд и сделать то, что от нее ждали. Щеку ласково огладили чужие пальцы и Иона поняла, что у нее есть всего два варианта: либо стоп-слово, либо продолжение игры. Ласкать себя под чужим взглядом, было страшно. Она итак с того момента, как переступила порог комнаты, чувствует себя уязвимой, а подобное задание вообще будто сняло с нее кожу и кто ее тянул за язык ляпнуть подобное? Но стыд лишь подстёгивал ее возбуждение и Кира ждала, когда нижняя сдастся своим желаниям. На удивление, ждать пришлось не долго и женщина снова опустилась рядом с лавкой, наблюдая, как жертва неуверенно начинает ласкать собственный клитор. Иона тяжело дышала и с губ периодически срывались сдавленные стоны, но она явно не могла полностью расслабиться и Ирис решила немного ее отвлечь или просто поиздеваться. Нож с острым лезвием, который Верхняя отложила ранее, оказался снова в ее руке и Кира, аккуратно начала снимать им с кожи застывший воск, внимательно следя за тем, чтобы не нанести повреждения. Холодная сталь контрастировала с разгоряченной кожей и Ирис видела, как этот контраст влияет на Иону, заставляя девушку стонать громче.       Кира опустила ладонь на грудь девушки и пальцем начала мягко поглаживать сосок, наблюдая за тем, как Иона выгибалась в экстазе. Женщина вновь усмехнулась, когда по начинающейся волне дрожи, заметила, что Иона близка к окончанию, и резко до боли сжала грудь нижней. Волна оргазма захлестнула девушку и Кира с удовлетворением улыбнулась.       Иона лежала на твердой поверхности, будто на самой мягкой перине. Она не могла пошевелиться и в голове было настолько пусто, что девушка почти забыла где находится. Слыша лишь собственное успокаивающееся дыхание, Иона не заметила, как Ирис, накрыв ее, вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.