ID работы: 1333461

Любовь зла

Гет
R
Завершён
5
автор
LostBeam бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Следующим утром, с восходом солнца, Пегги и Себастьян улетели с планеты в поисках ведьмы. Земля. Вот он, приемный дом Пегги Сью. * * * - Она сама согласилась заплатить своей душой! - ворчала ведьма. - Меня не волнует, - на удивление спокойно говорил Себастьян, - Отмени сделку! - Нет! - сказала ведьма, как отрезала. - Себастьян, - чуть ли не плача бормотала Пегги, - прости, но она права. Я обещала и теперь обязана выполнить ее условие. - Но Пегги, как же? - прошептал парень. - Нет, все. Я решила, прости. Они обнялись. Им обоим было больно. Им обоим было жалко, но не себя, а друг друга, ничего не изменить… - Я не хочу тебя снова потерять. - сказал парень, не выпуская девушку из своих объятий. - Я тоже... * * * Он ушел. Ушел навсегда. - Ну, - коммандорским голосом сказала ведьма, - Готова? - Наверное... Ведьма достала какую колбочку, открыла ее и произнесла что-то невнятное. Пегги упала на пол бездыханная. она умерла. * * * Себастьян не смог перенести все, что с ним произошло. Он решил, что именно он виноват в смерти Пегги. Себастьян плакал бил каждый столб, каждое дерево своим кулаком. Он кричал, рвал метал! Мальчик бросился под джип... Ребята, это трагичный конец моей истории. Спасибо, что читали и ждали продолжение этого рассказа. Надеюсь, что вам понравилось. КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.