ID работы: 1333461

Любовь зла

Гет
R
Завершён
5
автор
LostBeam бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Девочка решила выйти из укрытия, посчитав, что Изи ушла. Но тут ее остановил протяжный и настороженный вой. Кто-то вошел в пещеру. «Это Изи!» - запаниковала Пегги, - «Она все же учуяла меня и теперь размажет по стенке!» Но это была не волчица, как ожидала девушка, это Себастьян. Он шел на своих двух и теперь больше походил на человека, но его выдовала шерсть, которая осталась в определенных местах. - П... Пегги! - отчаено взвыл он. - Где ты?! А девушка побледнела. «Откуда он знает мое имя?» - задалась она вопросом. - Пегги! - вопил парень, - Это же я – Себастьян! Перед глазами Пегги промелькнуло множество событий. Девушка вспомнила обо всем: о Себастьяне, Изи, Синем псе. Девочка вспомнила о том, что Изи увела у нее парня. Картинка сложилась. Пегги буквально вылетела из сена и бросилась к Себастьяну. * * * Сидя у костра, Пегги задала самый главный вопрос, интересующий ее: - Почему ты меня бросил? – эти слова для парня были, как гром среди ясного неба. Себастьян был в замешательстве. К тому времени, как Пегги задала свой вопрос, с мальчика осыпалась вся шерсть. Он снова стал самим собой, но не знал с чего начать: - Я не по своей воле бросил тебя, - начал он, - Это из-за Изи. У меня был выбор: либо я пью зелье и ухожу с ней, либо остаюсь с тобой и ты погибаешь. Это было сложное решение. Я боялся тебе сказать. Не хотел, чтобы тебе было уж слишком больно. Как тебе удалось стать волчицей? - Я, - замялась Пегги, - Я... Заключила сделку с ведьмой! - Что?! - воскликнул Себастьян. - Ты что, дура? Ты хоть знаешь. какую цену тебе придется заплатить? - Да, - созналась Пегги и опустила глаза: ей было стыдно. - Как ты снова стал человеком? - Нашел твои зелья, - ответил он, - Приляг, отдохни. - А ты не уйдешь? - озадачено и надеждой в глазах, спросила Пегги. - Я буду рядом... всегда! - сказал Себастьян и заключил девушку в свои объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.