ID работы: 13333444

13 камера

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
В Нанбе все идёт своим чередом. Ругаются, мирятся, а кто-то занимается... Ну неважно чем. Хаджиме долго думал уходить ли ему с этой работы и заняться чем нибудь другим или же нет? Пока что он ничего не придумал, а вот Сейтаро всецело поглощен своим хобби и плюс ещё подрабатывает репетитором на дому, трудолюбивый человек и самый милый (для Хаджиме) Вечером этого же дня Сугороку решает обсудить все с Сейтаро. Они сидят за столом на кухне и пьют чай. — Кхм.. Сейтаро, я хотел поговорить по поводу моей работы глав.надзирателем. Как думаешь стоит ли там оставаться? Захотелось с тобой посоветоваться.. - неловко добавляет он. — Ох.. даже не знаю.. но раз у тебя появились мысли об увольнении, наверное в глубине души ты возможно сам хочешь этого. Не так ли? — Возможно. Эта работа очень выматывает и никакого карьерного роста не предвидеться, никто не сделает меня начальником тюрьмы или что либо ещё. - задумчиво произносит Хаджиме. — Хм, но денег же и так хватает.. или нет? - Сейтаро вскидывает брови. — Хватает. Просто 13 корпус, а особенно 13 камера точно сбегут если я уйду.. и я не знаю хочу ли.. - Хаджиме замялся. Он пол жизни (сразу после окончания школы) проработал в тюрьме и не знает чем ещё заниматься.. сложно. — Оставим этот вопрос открытым. Подумай хорошенько, а я если что поддержу. - Сейтаро мягко улыбнулся. — Хорошо, спасибо тебе звездочка. У Джуго и Нико было попроще. Им просто некуда идти кроме как оставаться в тюрьме, да и если быть честными, то они оба не знают как жить в не тюрьмы, поэтому остаются и их в принципе пока что все устраивает. — Все таки хорошо здесь, как дома. - Нико ярко улыбается. — Согласен. - Джуго обнимает Нико одной рукой за плечи, а другой за талию. — но мы же не прекратим попытки сбежать? — Неа. - весело смеётся и его смех поддерживают Рок и Уно, а Джуго просто умиляется своему парню. Да уж, у них все по-старому. — Все пары пристроены, замечательно. - говорит Ран сам себе. — ну и я тоже не без пары. - он кидает взгляд на дверь где стоит Труа. — Ты что, специально им помогал? - подозрительно прищуривается. — Да. Я специально очень интенсивно им помогал и сразу выстроил доверие. А то хули они как идиоты одни? - вопрос не требует ответа. — Ахах, так и думал. Сразу присмотрел кого сводить будешь. - это даже не вопрос. — Даа.. - неимоверно доволен собой. — я лучшая сваха. — Ага. И меня ещё с собой прихватил. Теперь я буду только с тобой. - почему то звучало как угроза, но Ран согласен. — Хорошо. Иди сюда. - он расставил руки в приглашающем жесте и Труа с радостью упал в объятия. Все счастливы и довольны. Что может быть лучше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.