ID работы: 13333444

13 камера

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Хаджиме и Сейтаро проснулись почти одновременно, настроение у них было хорошее, ещё бы, после ночи. Но Хаджиме ждёт работа, а Сейтаро пошив костюма для Хитоши, который сегодня возвращается домой. — Здравствуйте, глав.надзиратель! - поздоровался с ним Ямато — Да, здравствуй. - задумчиво ответил Хаджиме из головы все никак не выходила прошедшая ночь. *Надо бы к Рану сходить* - подумал Хаджиме Рабочий день недавно начался и Сугороку старший завален бумагами и ещё нужно отчёт доделать и отдать начальнице... *Точно, начальница! И как мне с ней себя вести? После того инцидента с увольнением звездочки я больше не приходил в кабинет.* - думал про себя он. — 13 камера, подъём! Весь корпус уже встал, а вас, мудачье ещё нет! - снова Хаджиме орёт Он открывает дверь с ноги в камеру номер 13 и видит что Уно и Рока нет. А Джуго и Нико мирно спят вместе. Голые. Полностью. — Что за хуйня? - сказал как то слишком тихо Хаджиме. Он даже немного растерялся и не стал будить,а пошёл искать Рока и Уно, может они что-то знают... Закончив первостепенные дела он отправился искать. Почему так медленно? Все просто. По отчётам и камерам видео наблюдения никто из «Нанбы» не выходил. Они нашлись в кабинете Рана, конечно, где им ещё быть? — Добрый день. Может кто-то объяснит что происходит? - Хаджиме решил культурно выразится — Добрый. Сейчас объясню. - Ран начал рассказ: Вчера днём ко мне пришёл Джуго с вопросами о сексе и попросил рассказать все более подробно. Ну я рассказал, поделился материалами, все как обычно. А потом ночью ко мне прибежали 11-й и 69-й сказав что Джуго и Нико трахаются в их общей камере. — Мы зашли в камеру перед отбоем и все было тихо, но через пару часов начались какие то копошения и причмокивающие звуки,а потом... Я проснулся и увидел как Нико сидит на Джуго и медленно опускается и поднимается на нём. Вверх - вниз, вверх -вниз.. - Уно издал нервный смешок, похоже увиденное на нём ощутимо сказалось. — мне не было противно или ещё что-то, мы с Роком знали об их отношениях просто я не ожидал такого... И того что это возбудит меня, тоже. — Я проснулся когда услышал протяжный стон и быстро собравшись, подхватил с собой застывшего Уно и убежал сюда. - со спокойным лицом говорит Рок. — мы хотели вернуться примерно через час, но они закончили похоже только через два часа. Поэтому мы остались сидеть тут. - лицо выглядело спокойным,но в глазах была нервозность и было видно что он не выспался. — Ахуеть. - все что вырвалось у Хаджиме изо рта. — завидую даже что они смогли делать это так долго... — Хах, это точно. Они ещё молоды, поэтому секс-марафоны будут частенько. - Ран усмехнулся. — мои ученики. - доволен собой. Раз все известно,они решили закрыть эту тему, ведь все таки это не их дело. — А вы чё сидите? - Хаджиме зыркнул на Уно и Рока — Уже уходим. - Уно поднял руки в жесте "сдаюсь" Когда двое заключённых вышли Хаджиме сказал: — Вообще, я хотел поговорить по поводу своего первого раза... Но для себя уже все понял. Спасибо за все что ты сделал, Ран. Буду считать тебя другом. — Я рад что ты что-то подчеркнул для себя, единственное что тебе нужно это разговаривать с Сейтаро по каждому волнующему поводу. Надеюсь ты это усвоил. И да, не за что. Я тоже считаю тебя другом! - Ран тепло улыбнулся. — Да, я все понял. Спасибо ещё раз! Пойду работать. - Хаджиме помахал рукой и скрылся за дверью кабинета. Ран присел за стол начиная разбирать бумаги. — Наконец то все парочки которые мне понравились вместе. - Ран счастливо улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.