ID работы: 13332418

Хватит столько работать!

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Попытки отдохнуть

Настройки текста
Примечания:
Что-ж, поскольку уговорить Энди все же вышло ,то теперь его друзья будут помогать с делами на ферме. Сейчас яблочному нужно будет рассказать что , как и где им делать, а дальше его отправят отдыхать. . —Ну, в общем, сейчас вам нужно отнести эти вёдра, что я вам дал, в амбар и поставить слева от входа . А как вы вернётесь, я объясню что нужно будет делать дальше. — Энди всё ещё не уверен в этом всём, но раз уж он уже согласился, то ничего не поделаешь. Друзья так и сделали. Маргарет и Клаус могли нормально донести вёдра, но вот Мелоди уже было потяжелее и она шла очень осторожно, а Феликс вообще выглядел так , как будто вот-вот упадёт от перевеса с этим ведром . Но все всё донесли и вернулись к фермеру. —Что-ж, мы ждём твоих указаний — сказала кротиха, смотря на друга. —Ну.. Ладно, теперь вам нужно будет собрать яблоки оттуда, откуда я ещё не успел . Я покажу, где именно, но вам будут нужны ящички, они так же находятся в амбаре . Я покажу где– —Не нужно! Я помню где они лежат! Они не далеко от стога сена в дальнем углу амбара ! — перебила луна —Оу , ну как скажешь — улыбнувшись, ответил Энди и продолжил — Тогда, сейчас вы можете взять по паре и мы пойдём в нужное место. Друзья лишь кивнули и направились в амбар за Мелоди, которая покажет где лежат нужные им ящички . . . Через 15 минут все уже были у нужных яблонь и Энди рассказал, как нужно правильно собирать эти плоды. Все его послушали и принялись за дело. Яблоки были ярко-красного цвета , а листья самих яблонь ярко-зелёного . Фермер всегда очень хорошо заботился о них, от того всё таких ярких и сочных цветов. Яблоки собирали в основном младшие , а вот ящички относили только часовщик и брюнетка. Яблок в них достаточно много, по этому не факт, что дети смогут нормально всё донести, да и пока они ходят туда-обратно, те могут успеть набрать ещё. Никто никуда не торопится, по этому работа идёт своим ходом. Яблочный был неподалёку и наблюдал за работой его друзей. Когда ему казалось, что всё же стоит помочь, он подходил и предлагал самому донести хоть один ящичек с яблоками. Но ни Клаус, ни Маргарет не давали ему это сделать , по этому сразу говорили своё твёрдое и строгое "Нет." А если он хотел помочь Мелоди и Феликсу, то те так же его отгоняли со словами, что сегодня он отдыхает, а они помогают . Из-за этого ему просто приходилось наблюдать, но в скором времени, когда Клаус и Маргарет возвращались, те решили к нему подойти . —Эй, ты чего тут стоишь? Может тебе лучше пойти домой и отдохнуть там? — начал шахматист —Но вам же может пригодиться моя помощь! А тогда вам придётся идти ещё и до моего дома — Как-то волнуясь или нервничая , ответил красный . Ему было немного не по себе , поскольку это первый раз, когда он оставляет работу на плечах кого-то другого и сам бездействует. —Ну и ладно, всё равно не далеко от амбара . Дойдем, не сломаемся — быстро ответила подруга —Вот именно, так что иди и спокойно займись чем-нибудь дома. Может поспи , раз уж ты так рано встаёшь? Или почитай что-то? — начал перечислять разные занятия Клаус Энди его вроде слушал, а вроде и не особо в этот момент . Одним ухом слышит, а другим нет. Как друг закончил, яблочный не совсем сразу пришёл в себя и, всё таки через силу,но решил пойти домой, чтобы хоть как-то отвлечься и не мешать остальным, раз уж им и правда не нужна его помощь. . . Придя домой, яблоко сразу пошло на кухню, чтобы хоть что-то поесть, а то обычно он не успевает в это время и потом может не есть до самой ночи. Еды было не особо много, да ему много и не требовалось, по этому парнишка взял первое что попалось. Поставив еду в микроволновку, он отошёл переодеться в более лёгкую одежду, а то сегодня как-то жарковато для его обычной. Вернувшись, красный ещё раз помыл руки (у него просвечивается такая привычка) и достав еду , принялся не торопясь кушать . Как с едой было покончено, он поставил посуду в раковину и пошёл в свою комнату, чуть позже помоет за собой. . Комната была чистой и убранной, беспорядок тут бывал ну ОЧЕНЬ редко, да и то быстро исчезал. Сев на свою аккуратно заправленную кровать, фермер начал думать, что же ему делать. Не придумав ничего оригинального, парень решил воспользоваться одним предложением друга и попробовать почитать что-то. У него были пара книг от самого Клауса и одна от Мелоди , взяв одну на рандом, он принялся читать. Чтение получилось не совсем спокойным, яблочный никак не мог найти удобного положения, из-за чего много отвлекался и в конце концов просто забил на это дело. И теперь ему снова нечего делать. Отдыхать с самого утра не в его манере, хотя бывали исключения(и то только в виде каких-то праздников ). Повошкавшись в кровати, парень вспомнил, что давно не наводил порядок в своём амбаре. Но вот беда, туда же время от времени приходят Клаус и Маргарет. Ну-у-у, по сути, это же не считается за его ежедневную работу , а они вроде отозвались помогать именно с ней, верно?.. Ну-у, по идее? В общем, решив, что оправдание получится придумать и попозже , яблоко снова вышло на улицу и быстро двинулось к амбару. Друзей там пока что не было, по этому можно было успеть хоть что-то, они же ещё и не очень быстро идут, никуда не торопятся же. . . Очутившись в амбаре, Энди решил, что стоило бы собрать всё сено в нормальную кучку, а то так получилось, что его не плохо так разбросало . Взяв нужный инструмент, фермер принялся за работу, сам по себе он и так шустрый, а сейчас ещё и поднажать решил. По этому, хоть что-то сделать да получится. . Через минут пять, пришли те двоя и всё же поймали друга за уборкой сена со всего сарая . Клаус выглядел так, как будто вообще не был удивлён , а вот Маргарет чём-то напоминала рассерженную мать. —Энди, ну вот что ты опять делаешь? — спокойно спросил шахматист. —А.. Ну.. Э-э....я убираюсь? — выдавив неловкую улыбку, вопросом на вопрос ответил красный. — Это же не входит в мою рутину, а вы, как я понял, хотели чтобы я отдохнул от неё?.. —Не-е-ет, Энди, мы хотели, чтобы ты ВООБЩЕ отдохнул от любой работы — ответила на заблуждение девушка (не могу её назвать женщиной..) —О-о-оу, тогда простите, что не так вас понял. Ну, я сейчас всё доделаю и – Не успел яблочный договорить, как инструмент забрали, а его самого повели домой. —Ну ребята! —Без этих "ну ребята!" мы договорились, что сегодня ты вообще не работаешь — Клаус тащил Энди за правую руку, а вот Маргарет за левую. Как быстро парень ушёл, так быстро его и вернули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.