ID работы: 13332418

Хватит столько работать!

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наконец получилось уговорить!

Настройки текста
Начался этот день так же, как и все остальные. Энди встал раньше всех и сразу же направился работать на свою яблочную ферму. Постепенно поднимались остальные, приветствуя Энди и предлагая свою помощь в очередной раз, но упрямое яблоко отказывалось. Ему просто хотели помочь, чтобы он не перетрудился, но по словам того, ему было нормально и он мог сам справиться. . . Наконец, это надоело одному из друзей и он собрал остальных за столом, который находился недалеко от амбара . Этим другом стал Клаус часы, обычно, его это не так сильно волновало или заботило, но в последнее время он начал побольше общаться с фермером (да, хоть они и так друзья, общались эти двоя не так уж и много) , теперь он понимает, насколько много это всё занимает времени и сил у Энди . Да столько, что ко сну он уже практически не стоит на ногах , а прям таки валится. . . —Так, ребята, нам нужно что-то делать с этим, иначе Энди из себя все соки выжмет — начал говорить часовщик. Сейчас их друг отошёл к озеру и можно было спокойно всё обсудить на этот счёт. —Я согласна с тобой, но Энди ни в какую не хочет принимать нашу помощь — печально ответила кротиха Маргарет — Ты же знаешь, сколько раз мы уже предлагали помощь с хоть чем-то, но он всё отказывал. —Может нам просто вставать раньше него и делать всю работу? — предложила луна Мелоди. —Куда уж раньше? Он и так встает в пол шестого или в шесть утра, я раньше одиннадцати не поднимусь! — не согласился Феликс рыба. —Да уж.. И мои внутренние часы не дадут встать раньше восьми. — добавил Клаус. — Нужно придумать что-то другое. Может просто попробовать организовать ему отдых и как-то уговорить его ничего не делать связанного с работой? Хотя, мы же только что сказали, что он наврядли такое послушает. —Но может, если мы все попросим, то он и может послушать? Он же должен понять, что мы пытаемся ему помочь и хотя бы день отдохнуть он должен суметь? — Маргарет правда надеялась, что это может помочь, как никак, они его друзья и если попросят все сразу, то он может и послушает? —Я думаю, что правда можно попробовать всем сразу уговорить его — откликнулась Мелоди Клаус лишь выдохнул и сказал : Ну раз уж вы так хотите.. Теперь им нужно было подождать яблочного и постараться уговорить того тупо отдохнуть хотя бы день, а работу доверить им. Там же вроде ничего трудного нет, просто собирать яблоки, да время от времени поливать яблони. Ну, может ещё что есть, что они не замечали или не знали. . В скором времени Энди всё же явился и друзья сразу набежали, но как заметили несколько ведер с водой, то сбавили темп и аккуратно подошли. —Ой, приветик снова, ребята! — поздоровался фермер с остальными, так же останавливаясь . — Вы что-то хотели? —А, да, привет снова, друг — быстро ответил Клаус на приветствие — Ты угадал, в общем, это снова на счет того, что ты перетруждаешься со всей этой работой– —Ребята! Я же уже сказал, что всё нормально и я могу делать всё сам! Вам незачем помогать мне — перебил друга красно-волосый, он просто не хочет слышать об этом очередной раз —Так, будь добр, дай мне договорить. Мы просто хотели бы устроить тебе ХОТЯ БЫ однодневный отдых, чтобы ты не ходил с утра до ночи по всей ферме один единственный день. —закончил Клаус —Тебе правда нужно отдохнуть хоть один день, Энди! — подключилась блондинка — Ничего же не случится, если ты отдохнешь, а мы тебе поможем. —Вот, вот, дружище! Дай нам помочь наконец! — добавил рыбо-мальчик Сейчас яблоко и правда задумалось, может всё таки стоит отдохнуть хоть на денёк? Эх, ладно, может и правда стоит после стольких просьб его друзьяшек . —Как бы мне не хотелось, ладно, я постараюсь отдохнуть хоть один день и дать вам помочь мне. — смотря на просящих друзей, нехотя выдал фермер. —Ура, наконец-то! — Маргарет даже захлопала в ладоши от радости . —Ну тогда, давай нам свои вёдра— сказал часовщик и протянул руки для одного из них , а как оно было дано ему, то он чуть не сломался. Там как будто не только вода , а ещё и несколько кирпичей на дне. Энди и остальные немного испугались, но быстро успокоились, так как их заверили что всё нормально и он просто давно не носил ничего такого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.