ID работы: 13329389

Рядом с мечтой

SK8
Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13. Всемирный Конкурс!

Настройки текста
Примечания:
Сквось сон я слышала голоса, а сама я была где-то в непонятном лесу полностью поглощеная в туман. Я оглядываясь убегала от туда, без толку я оставалась словно на одном и том же месте. И в этоге спустя минут 15 я услышала громний крик исходящий из лесу который гласил чтобы я убегала. Ну а я что? Я побежала. Это было все равно без толку, я бегала кругами. Ещё и туман усугублял ситуацию. На плечах я почувствовала пронзающие меня когти, обернувшись я увидела «нечто» по другому не назовёшь. Я закрыла глаза и не дышала - Ей нужно сдать точные анализы. Иначе не поймём, но пока все указывает на анемию, к сожалению точный ответ дать не можем. - говорил незнакомый мне голос, я даже не представляла где я, почему мне так резко стало плохо? - Можно мне дочь мою забрать домой? - спрашивал голос который до слез был мне знаком. Папа. Это конец! - Конечно можно, пока я выпишу вам таблетки но в этом месяце обязательно обратитесь в больницу на обследование! - как я поняла это был мед брат. Дальше я снова начала провалится в сон и не разберала о чем говорили. Максимально не желая сновь оказываться о том кошмаре я сопративлялась, но все без толку. К моему счастью была просто темнота, не более. Проснувшись снова я уже задолбалась выпадать из реальности. Я открыла глаза, рядом за столом сидела Ди и что-то рисовала или писала. Увидев меня она обрадовалась - Мэй! - Ди обняла меня - Ты спала почти сутки, сказали что у тебя скорее всего анемия, ребята переживают, Мия вообще думает что это из-за него, в этот раз нас двоих наказали, наши скейт отобрали теперь они у твоих родителей на работе лежат - перечислила все что произошло за эти сутки моя подруга - Божечки.  - я выдохнула, как теперь это разгребать? - Подожди. Если у меня анемия то я не смогу балетом заниматься, да и скейтбордингом тоже. - паника начала захламлять мою голову. Начало штормить из-за моих нахлынувших эмоций - Ладно. Если врач не подтвердит значит я здорова. - Но к нему ты не пойдешь верно? - переспросила Ди и я кивнула. - Ну ты жук. Кстати твой папа сказал как только ты проснёшься и очухаешься то сразу на балет идти. Через два часа будет второе твоё занятие в день. - Всё как всегда. Ладно я пойду, балет ведь я сама выбрала. *** Через два с половиной часа я уже трудилась на растяжке. Спустя ещё минут 30 мы встали на пуанты. Девочки отыгрывали лебединое озеро а я только собиралась начать свою программу из третьего класса но меня быстро прервала учительница, спустя столько времени я все ещё не запомнила её имя. - Мэй - она подошла ко мне - поздравляю солнце! Ты будешь танцевать в конкурсе масштаба всего мира! - Девочки услышав это захлопали в ладоши а я как ребёнок прыгала на пуантах. Я ждала этого конкурса всю свою жизнь и теперь я смогу исполнить мечту! - Надеюсь ты знаешь что программа будет совершено новая - Конечно знаю! Я с самого детства продумывала каждую деталь! - восхищалась я, теперь я точно не буду выходить из балетного зала. - Тогда мы возьмём стоит фантазии и как минимум половину перенесём в танец. - Давайте начнём сейчас? - воодушевлено спросила я - Конечно. Показывай что ты там надумала - после этих слов я ещё более трудилась, к вечеру я шла еле как. Но тем не менее продолжила ещё дома, немного дорабатывая танец и пластичность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.