ID работы: 13329389

Рядом с мечтой

SK8
Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12. Ну маам

Настройки текста
Примечания:
- Аа, ээ нет? - ответила я - Ох а жаль, думала про тебя мой сын все уши мне проговорил. - улыбнулась его мама явно намекая на меня - Что? - переспросила я - Прости, просто когда я нервничаю я начинаю задавать глупые вопросы. - Ничего мы понимаем - понимающие улыбнулся Реки - Меня зовут Анзу, Мия про вас много рассказывал - мы беседовали ещё долгое время. Из палаты вышел врач, мама Мии подскачила и подошла к врачу они что-то обсуждали а потом из палаты выгленул Мия и помахал нам. Мы его тоже помахали ему в ответ, врач скептично посмотрел на нас преподняв одну бровь, мы успокоились но продолжили смотреть на Мию. В этоге врач проследил на нашими взглядами за его спину и увидев Мию он загнал его назад. Анзу и врач пожали друг другу руки он ушёл восвояси. - Ну что? - спросила Ди встав - Что, что? Ничего, отпускают меня домой, - на костыле наполовину вышел Мия - просто растяжение. - он пожал плечами. Я подошла и обняла его - Говорю же ничего страшного - сказал он но все же обнял меня свободной от костыля рукой. -Прости. - Ничего страшного не случилось. Это даже не перелом. -усмехнулся Мия - Мия а я уже с твоей девушкой познакомилась, правда знакомство скомканое из-за того что в больнице впервые увиделись, но все же - по интонации было слышно что она улыбается - Ну маам, я же говорил, мы не встречаемся - Это пока вы не встречаетесь, чуть позже будете! - с ухмылкой сказал Ланга - Ланга! - шикнула на него Ди когда увидела что я буквально не могу сказать и слова - Ладно, было приятно с вами познакомиться но нам с Мией надо домой. Пойдемте я вас отвезу по домам - Анзу мило улыбнулась и придерживая своего сына вела нашу компанию будто мама утка Анзу отвезла сначало Лангу, он был ближе всех, далее Реки, и самыми последними нас с Ди. Мы сидели на задних местах, Мия с переди. Иногда я ловила взгляды Мии через зеркало заднего вида, как только я поднимала взгляд я сразу же натыкалась на него. Наши переглядки продлились минут пять, если не больше. - Девочки, этот адрес? - спросила Анзу за рулём, но за место нас Мия сказал первым - Нет, через два перекрёстка поворот налево, потом вперёд еще три перекрёстка - обычным тоном сказал он - Ого, не знала что ты так легко можешь сказать куда ехать - улыбнулась мама Мии и продолжила путь. Спустя пару минут мне стало плохо, нет не укачало, что-то другое будто. Я откинулась назад запракинув голову верх. Стало ужасно сколонить в сон, голова кружилась плюс я будто не понимала где я. Подсознательно я чувствовала что на меня смотрит весьма пронзмьельный взгляд, но пошевелиться или сказать что мне плохо не могла - Мэй? - спросила Ди в надежде на малейшую реакцию от меня, но нет. Я никак не отреагировали - Мэй! - она стала тормошить меня - Тебе плохо? Укачало? - вопросы продолжались а я не могла и слова выдовить, только при всем усилии матать головой в стороны - Давай остановимся ты воздухом подышишь - на это я еле как пожала плечами - Мэй что с тобой? - я услышала взволнованый голос Мии - Тут негде остановится. - осведомила Анзу - Сейчас к какому нибуть магазину подъездем, там и будет парковка - Мэй! Мэй не засыпай! - все так же тормошила меня Дилара, а спать хотелось все больше, словно в бездну затягивает. Я почувствовала пальцы на шее, хоть это и было и есть моё слабое место, но сейчас мне плевать. По тому как Ди дернулась она видимо не ожидала того что я никак не отрегарую на это. А дальше все как тумане. Ничего не слышу, только звон в ушах, и закрывающийся веки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.