ID работы: 13329389

Рядом с мечтой

SK8
Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6. Хорошее переключение)

Настройки текста
Примечания:
Я подъехала к развилке где мы с парнями расходимся и остановилась. - Дура! Зачем ты уехала? - ругалась Дилара на меня - Почему бы и нет - улыбнулась я и склонила голову на бок, взяв скейт в руки пошла к Мие который тоже подошёл и положила голову на его плечё все ещё улыбаясь. - Эй ты чего? - по голосу Мии было понятно что он смущен и удевлен - Просто - сказала я закрыв глаза, и все же мышцы ныли от тренеровки, нужно выпить таблетку чтобы хотябы притупить боль - Так ты сейчас упадёшь, положи скейт - сказал Мия и я окуратно положила скейт на освальт. Он взял меня за предплечья и встал чуть ближе ко мне, получилось так будто мы обнимаемся. Через пару секунд я услышала щелчек камеры - РЕКИ! - зло сказал Мия и я тихонечко засмеялась, он сразу же смутился - Тааак ребята, мне нужна ваша помощь у меня дома, - сказала Ди и собралась уводить парней от сюда - Может я сумку возьму? - Да возьми, пусть Реки тащит - Мия отдал сумку Ди и обнял меня за плечи, я будто расплылась в его объятьях. - Так хорошооо в объятьях - ещё больше улыбнулась я, мы снова услышали щелчек камер, я немного сьежилась - МИЯ ЭТО ТВОЯ ДЕВУШКА???? - я услышала крик какой-то посторонней девушки, скорее всего это его фанатка - Можете пожалуйста не снимать нас - спокойно сказал Мия закрывая ладонью моё лицо - МИЯЯ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮЮ - тоже кричала какая-то девушка, моё сердце стало стучать очень сильно, даже в грудной клетки больно стало - Пожалуйста не кричите и не снимайте нас, вы её пугалаете. - сказал Мия, наверняка услышал моё сердце биение - Пошли потихоньку к твоему дому - прошептал Мия мне на ухо - а по вопросам, да это моя девушка, и вы её в данный момент пугаете - ААААА У МИИ ПОЯВИЛАСЬ ДЕВУШКА, КАК ЖЕ Я РАДАААА - почти в один момент крикнула толпа девушек окружившая нас - Че они так орут, прям в ухо - я закрыла уши ладонями, Мия вёл меня домой побыстрее. В один момент он взял меня за руку, он так же взял скейт в другую руку и мы побежали к дому, возле ворот стояли наши друзья, походу ещё не успели зайти хотябы на участок - Ребята быстрее заходите! - крикнул Мия, Ди сразу же открыла калитку и все забежали на участок, я обернулась и заметила что некоторые девушки побежали за нами. Я за рада у Ди ключи и быстро открыла дом, мы с Мией туда прям влетели - хорошее переключение - посмеялся Мия за нами зашли ребята - Нам нужны объяснения, почему вы убегали от тех девушек - сказал Реки - Ты обьясняй, а я в душ пойду - прошептала Мие я на ухо, он кивнув начал объяснять, а я пошла на верх в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.