ID работы: 13329389

Рядом с мечтой

SK8
Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5. Тренеровка

Настройки текста
Примечания:
Мы прошли в спорт зал, наверняка тут проходили не столько занятие по балету но и по волейболу и баскетболу, может ещё по чему то, но судя по сетке и баскетбольный кольцам эти занятие тут проходили сто процентов. Ди повела Мию на лавочки а пройдя пару кругов по залу начала бегать, поидеи мне нужно пробежать на занятиях 9 кругов, но сейчас я лучше пробегу 12, а потом с девочками ещё 9, возможно с таким графиком мне жопа, но это ведь будет потом верно? Пока я была на круге 10 пришли Реки с Лангой, ну как пришли.. Прибежали и ввалились в зал. Они сели на лавочку рядом с Мией и Ди. Наконец-то прибежав к ним я встала рядом с ними пытаясь отдышатся - А теперь иди и разминайся - улыбнулась Дилара я уже хотела возражать, но она сразу же добавила - музыку я твою любимую щас подключу - я сразу же перестала возражать и пошла к середине зала разминатся. Дилара включила мои любимые песни, и я разминалась. Через минут 20 я пошла к ребятам - Теперь идем в другой зал - сказала я и Ди выключив музыку пошла первая, я взяла сумку и пошла за ней, ребята пошли за нами следом. Мы пришли в зал хореографий и я сразу же пошла переодеватся. Я слышала что Ди включила музыку, я надела пуанты и пошла к станку. Я тренеровалась так будто в последний раз, девочки даже уже пришли, я не перестала тренероваться и не начала с начала как я это делала раньше, сейчас было плевать. Просто плевать что скажут, про музыку которую Ди к слову не выключила, про ребят которые просто сидят и осматривают помещение, про то как я тренеруюсь, было даже плевать на мои мышцы которые завтра меня буквально убьют. Тренеровалась я как в Казахстане, пять подходов ко всему, только я уже сделала эти подходы, начала по второму кругу. Я нечего не слышала кроме музыки, даже свои мысли. Ну это даже к лучшему. Голос своего хореографа я услышала тоже не сразу, я пятого раза если быть точнее - Мэй! - подошла ко мне она, я вздрогнула всем телом - Да что с тобой такое?! - Увлеклась чуть чуть - сказала я и продолжила тренероваться, сейчас я тренеровала шпагат, я заметила то что я стала намного гибче чем два месяца назад, это мне понравилось. - Тогда вставай будем трою програму повторять, девочки разбежались по залу! - сказала Минако, Ди выключила музыку и включила ту под которую у меня будет прогон. *** Загоняла я себя как могла, в конец тренеровки я уже стоять не могла, как идти до дома буду я не знаю. Я переоделать и с ребятами вышла из здания, я плелась сзади всех, и это учитывая то что мы шли ну очень медлено. Ребята остановились и подошждали нас чтобы я шла с ними на одном уровне, я их догнала и мы пошли ещё медленнее, сумка которая была лёгкой, резко стала жутко тяжёлой. Мия идущий через Ди и Реки вздохнул и подошёл ко мне, он забрал мою сумку и повесив её на плечё пошёл рядом со мной. - Зачем себя так загонять?! - ругался Мия - Я не знаю, оно само как то - сказала я опустив глаза в пол - Ясно все с тобой, завтра на тренеровку ты не идёшь. -  решительно произнёс Мия - ЭЭ ВСМЫСЛЕ - офигела я смотря на него - Вот так, и точка. Я не знаю как ты пойдешь сегодня на зону - говорил Мия - Обычно я пойду, успокойся - я положила руку ему на плечё, рука мгновенно начала болеть, и очень сильно. Я закрыла глаза и прикусила губу - Ага нормально она пойдёт, да конечно. Ладно ты пойдешь, но при условии если будешь постоянно со мной! - сказал Мия, и я кивнула, он другой рукой убрал мою руку которая была на его плече, и сцепио наши руки в замок. Я отвернулась от смущения и улыбнулась. Ребята которые разговаривали о своём заметили нас и переглянулись тоже улыбаясь, мы пришли в скейт парк. И я взяла скейт Мии который он держал в свободной руке и поехала быстрее всех под крики о том что я тупая, в основном это кричала Ди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.