ID работы: 13328890

Интересные деньки Гречина и Фиксая

Слэш
NC-21
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 249 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 14

Настройки текста
Примечания:
Фиксай одел футболку и укрылся одеялом. Гречин лежал рядом Гр: Такое вообще возможно? Ф: Я думал, что кончить одновременно нереально Гр: Вот, вот. А мы как-то смогли! Секунда в секунду Ф: *зевнул* да нас можно рекорд Гиннеса записать ахах.. Гр: *посмотрел на часы* Едрён-батон! Я же оставил на 3 часа зельеварки. Сколько прошло времени, когда я пришел? Ф: А?... А, ну много... *зевает*.. Часа 4.. Может и больше Гр: Ёмаё! Мне нужно бежать. Тогда спокойной ночи, Фиксай Ф: Ага.. Андрей поцеловал в щёку парня и побежал домой, одевая на лестнице плащ... На утро Фиксай проснулся и пошёл в ванную Ф: Чё-то походу я вчера перестарался. Спина болит.. Ну ёмаё, старость не радость.... Это.. В отражении зеркала был Фиксай. Да, но на самом деле это Гречин в теле Фиксая Ф(Гр) : Чего?... Я Фиксай!?.. Это невозможно!.. Хотя.. Проживая в нашей деревне, я уже ничему не удивляюсь.. Но нужно найти как вернуть всё обратно Фикс(Гречин) побежал к себе домой, чтобы успокоить и проверить Фиксая, который, по логике, застрял в теле Гречки _Через час_ Гр(Ф) : Гречин, что нам делать? Ф(Гр) : Я думаю... Слушай, Давай ты посидишь, там с Бамбулем например, а я пойду поищу способ. Загляну в библиотеку Дабета... Гр(Ф) : У меня тож есть книжка какая-то старая. Ее тоже почитай _В итоге Фиксай(тоесть Гречин) побежал сначала в дом Сани_ Покопавшись в книге, он ничего не нашёл. Вдруг на первом этаже послышался шум. Прибежав на место происшествия, парень увидел Няшку, который хотел залезть в шкаф, но на него упали вешалки Ф(Гр) : Няшка! Что ты делаешь в доме Ф... В моём доме!? Н: О, Фиксай, привет. Да так.. Я это.. Хотел вешалку у тебя одолжить. Кстати, как у тебя дела, ничего не болит? Влад подошёл к "Фиксаю" и приобнял его Н: Я там столько интересного понакупил. Можешь помочь проверить, насколько они возбуждают?)) Закончив фразу, он хотел затянуть парня в поцелуй. На этом месте Фиксай бы как всегда закричал итд. Но сейчас в теле Фиксая Гречин. Он прописал Няшке двоечку с вертухи Ф(Гр) : Тебе повезло, что у меня времени нет. А то бы на меч свой насадил *убежал* Н(еле слышно) : Хех, смотри, Фиксай, чтобы на этих днях я тебя на свой меч не насадил)) _Ближе к ночи_ Учёный вошёл в комнату, где сидел Фиксай(в теле Гречина) и играл в компьютер Ф(Гр) : Фиксай. Нам нужно заняться сексом. И кончить одновременно Гр(Ф) : Что? Гречин, у тебя крыша поехала? Ф(Гр) : *развернул на кресле к себе* Я серьезно. Другого выхода я не нашёл Гр(Ф) : Но ты же знаешь, что после одного раза больше не возбуждает Тот дал ему стакан с водой Ф(Гр) : у меня еще много виагры. Я серьезно настроен Гр(Ф): Ну.. Я.. Эм... Ладно.. Парни сели на кровать и начали раздеваться. Гречин прижал Сашу к кровати Ф(Гр) : Так странно видеть себя снизу. И целовать самого себя Гр(Ф) : тож самое Гречин начал сразу целовать тело пассива. Засунув два пальца в Фиксая, он немного их сжал, и у Саши вылилось немного смазки Гр(Ф): Больше не делай так.. Это неприятно... Гречин обмазал член и начал входить Гр(Ф) : *покраснел и обнял актива* Я не представляю, сколько нам придется этим заниматься... Ф(Гр) : Кстати, Фиксай, проверяй пожалуйста перед сном шкафы. Без лишних вопросов Гр(Ф) : А Эм.. Ладно Андрей начал целовать Фиксая и его грудь Гр(Ф) : Мнх~.. Гречин.. Саня выгнул спину и откинул голову назад. Гречин начал глубоко толкаться так Гр(Ф): Мнх~.. Аах~.. Гречин!..Не торопись.. Ах~.. Аах~.. Тот продолжин целовать шею, грудь и щёки парня Гр(Ф) : МнАх~.. Аах~.. П.. Подожди.. Но тот не останавливаясь, закинул ногу Саши на плечо и начал трахать того под углом Гр(Ф) : Мх~.. Мааах~... Мозг тяжело воспринимал, что под ним Фиксай в его теле, поэтому кончить получилось только через полчаса. Саша еще раньше Ф(Гр) : Ты как? Гр(Ф) : *тяжело дышит* А?.. Мне нормально Пара выпила по стакану воды с виагрой и продолжили. Но в этот раз они решили в позе 69. Саша ,не спеша взял в рот орган Гречина, а тот Фиксая. Оба тихо стонали, прикрывая глаза. Адрей засунул пальцы в Фиксая Гр(Ф) : Ммнх~.. Ммх~.. Но как мы уже знаем из прошлой главы, что когда Гречину делают минет и тип того, то он быстро кончает... Ёще стаканчик виагры) Фиксай прыгал на Гречине, откинув голову назад. В его дырочке было очень влажно и склийзко, потому что с прошлого раза Гречин ничего не вытирал Гр(Ф) : Аах~.. Ах~.. Гречин!.. Мне так хорошо!.. Аах~.. МмАх~ Ф(Гр) : Люблю тебя Когда Фиксай прыгал не так быстро, Андрей приподняо его, поцеловав в грудь и живот, резко отпускал, и Фиксай сел полностью. Тот открыл рот и вытащил язык. Слёзы наворачивались на глазах. Он не мог встать Гр(Ф) : Кгх.. Г.. Гречин.. Аах~.. П.. Помоги Ф(Гр) : По-моему ты хорошо сидишь~ Актив взял ладонями задницу Фиксая, массируя ее и сжимая Гр(Ф) : Мммх~ 5 часов утра. Фиксай уже еле дышит и жмурится от желания спать. Гречин тоже устал, но держится. Он продолжает тереться членами с Фиксаем, двигая внутри Саши вибратором (Гр) Ф: Гречин.. Я больше не могу... Я очко не чувствую.. Давай в следующую ночь? Ф(Гр) : Я сам уже больше не могу кончать. Выходят капельки.. Парни легли под одеяло и отрубились. Кончить одновременно у них так и не получилось. Но ваша авторша добрая, поэтому вернула всё впредь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.