ID работы: 13328890

Интересные деньки Гречина и Фиксая

Слэш
NC-21
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 249 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 13

Настройки текста
Фиксай шёл по тропинке, прогуливаясь по ночной деревне. Никого не было на улице, все спали. Он работал шпионом, и наконец-то взял отгул Вдруг к парню кто-то подбежал и надел пакет на голову. Он не успел даже опомниться, как его тут же быстро потащили куда-то.... Очнулся Фиксай уже без пакета. Он сидел на стуле, а руки были сзади связаны . Он находился в небольшой серой комнате. Единственным освещением была настольная лампа. Рядом с ним стоял Гречин в строгом костюме Гр: Здравствуйте, агент Ф Ф: Удивлен, что сам глава мафии решил уделить мне внимание.Что вам нужно? Гр: Мне поступила информация о том, что вчера вы несли к себе домой документы о наших делах. Так вот, они нам нужны Ф: Ни за что! Это самое крупное дело, которое я сделал в агентстве. Не волнуйтесь, завтра же мы отдадим их суду, и вашу лавочку закроют Гречин вздохнул и подошел к столу. Открыв полку, он улыбнулся Ф: Можете меня резать, бить! Если я отдам, будут слишком крупные проблемы для компании и нашего города.. Я терпелив к физической боли! Гречин странно улыбался. Он подошёл к агенту и прошептал ему, от чего тот покраснел Гр: Вы часто думаете о других, но не о себе, агент Ф. Мы здесь совершенно одни). Никто вас не услышит кроме меня~) Ф: Я.. я еще раз говорю, мне пытки не страшны Гр: Да, я знаю, но я вижу, что если вам сделать другие пытки, то... Ф: Да хватит нести всякую чушь! Гр: Зря вы меня перебиваете, вам же хуже будет) Гречин достал из полки повязку и завязал жертве глаза Ф: Понятно, решили воспользоваться тем, что с закрытыми глазами человек все сильнее ощущает. И этим вы хвастались? Ха-ха-ха Но Мафия просто продолжал улыбаться. Он расстегнул рубашку и ширинку. Он сильно надавил на щеки Фиксая, чтобы открыть рот Ф: П.. Погодите.. Что вы делаете?! Гречин глубоко засунул в горячий ротик пассива свой член, и начал долбить ему в горло Ф: Аамнмнх~ Потом Гречину надоело и он вышел. Агент закашлял. Из рта потекла слюна Ф: Ч.. ЧТО ВЫ ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛИ? ЗАЧЕМ? ЧТО ЗА ПЫТКИ ТАКИЕ? Гр: Это всего лишь разминка~ Он начал рвать одежду Саши. Откинув куски ткани, Гречин начал брать его соски в рот и кусать их Ф: Мм~.. Больно! П.. Подождите.. Не надо! Лучше уж избейте меня, но только не так пытайте! Гр: Документы отдашь-прекращу Ф: Вы не понимаете их важность! Гр: Хмм~... А ты походу не понимаешь, что сегодня нам будет очень весело) Гречин также снял с Фиксая штаны. Он убрал стул и в итоге агент лежал на ковре с завязанными руками и глазами без одежды Гр: Говоришь, что лучше тебя избить? Хорошо). Но сначала.. Мафия достал огромный член-вибратор из полки. Он начал его вставлять в анал Фиксая Гр: У тебя уже стоит? Так тебе нравится?) Ф: Что!? Нет!.. Аа~ П.. Подождите.. Нет.. Аа~ Больно! Слишком большой.. Гречин засунул игрушку полностью и включил на максимум. Агент вздрагивал и высунул язык, от чего на ковер начали течь его слюни Ф: П.. Пре..е..кратите.. МмнАх~.. Ах~.. П.. Пожалуйста!. О.. Остановите..мммАх~.. Ах~ Гр: Нравится? А ну не трогай руками! Гречин схватил задницу Фиксая и сильно ее сжал Ф: Ммах~.. МнАх~.. Аа~.. П.. Прошу.. Не.. Не надо.. МнАаах~ Гр: Какого горяченького агента твоя компания прятала от меня)). Я готов трахать тебя до смерти *начал бить по жопе и двигать вибратором* Ф: МняАх~.. Н.. Нет.. МнАх~.. Я отдам.. Д.. Доку.. Мммнх~ документы Гр: Поздно, я уже не оставлюсь) Гречин начал максимально вдалбливать глубже вибратор Ф: О.. Оста..новитесь.. МНАААХ~.. Нет!.. Аах~.. Мнх~ Фиксай кончил себе на живот. Но глава мафии не остановился, а продолжал. И у агента снова встал! Ф: П.. Пожалуйста!.. Аах~... Вдруг.. Кто-то из моей компании узнает Гр: Тогда я возьму тебя к себе). Будешь моим сабом.. Будешь жить со мной в роскоши! Я буду покупать тебе все что захочешь! От тебя требуется лишь быть только моим пассивом Гречин вытащил вибратор. Он снова взял из полки что-то и подошёл к пленнику. Тот тяжело дышал Ф: До меня доходили слухи, что вы хотели меня забрать из компании.. Но я не воспринимал их в серьёз.. Гр: Очень зря, агент Ф) Мафия вдруг вошел сам в Фиксая. Он поставил Сашу раком и начал хлестать его по заднице и спине черным кнутом Ф: МнАх~... П.. Подождите! Мммнх~.. Гр: Мне кажется такие пытки гораздо лучше, правда? *начал двигаться* Ф: Мннх~... П.. Пожалуйста.. Гречин бросил кнут, перевернул пойманого на спину и снял повязку с глаз. Фиксай еще больше покраснел, когда увидел все происходящее. Гречин затянул его в поцелуй, продолжая двигаться Ф: *всхлип*.. Ммх~... Ммнх~ Гр: *оборвал поцелуй* простите, агент Ф, но похоже я не могу без вас. Мне придется запереть вас в красной комнате.. Мм~ Он кончил в агента, и тот тоже. Фиксай вырубился... Больше его никто не видел из компании по борьбе с мафией..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.