ID работы: 13328890

Интересные деньки Гречина и Фиксая

Слэш
NC-21
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 249 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 8

Настройки текста
Примечания:
Гречин и Фиксай пошли в торговый центр с мистером Няшкой. Гречин пошел в магазин зельеварок, а Саня и Няшка остались у входа Н: Фиксай, что делаешь сегодня вечером? Ф: Я занят.. ^Я буду с Гречиным сегодня.. Если он что-то попросит сделать, то Гречин расстроится.. Лишь бы он не достал тогда куклу вуду^ Н: Да потом дела свои сделаешь. Слушай, может придешь ко мне сегодня на ночёвку?) Ф: Не, не.. Спасибо, но как-то не хочу Н: *приобнял* Да ладно тебе, будет весело) Вернулся учёный, и увидев такую картину, немного обозлился на Няшку но он не показал виду. Друзья пошли дальше в магазин одежды, так как Няшка захотел себе новые брюки. Они немного походили, и вдруг Влад сказал парням подождать. Он вернулся с чёрными и прозрачными чулками Н: Фиксааай. Я хочу посмотреть на тебя в этом) Ф: Что!? Няшка! Гр: Нет, одень. Я тоже хочу посмотреть.. Фиксай посмотрел на этих двоих и пошел одевать. Через минуты 2 он подозвал активов к себе. Те зашли в за шторку и закрыли ее. Фиксай без штанов и в чулках выглядел необычно Н: Вау, ты такой секси) Ф: Чего!? Не смей такое говорить.. Тем более в общественном месте Гр: Тебе идет) Ф: Я пожалуй это сниму.. Н: Нет! Влад схватил его за руку и немного притянул к себе. Фикс покраснел и отклонился от парня. Гречин сжал в руках пакет, где лежала новая зпльеварка. Няшка прикусил нижнюю губу и положил вторую руку на задницу Фиксая. Гречин просто взорвался внутри, ему хотелось прямо при Няшка нагнуть и войти в Фиксая, чтобы тот понял чей пассив Гр: *Немного толкнул Няшку и отдал Фиксаю штаны* Ты.. Няшка, или сам. А мы с Фиксаем пойдем посмотрим другое место. Вообщем разделимся.. Н: Чё ты такой нервный? Гр: Нет. Все в порядке. Ф: *оделся* Гр: Идем, Фиксай Пара удалилась из магазина. Няшка вздохнул, посмотрев на свой стояк. Он прикрыл его кофтой, замотав ее на поясе, и пошёл в туалет ------------ Гречин вёл Фиксая за руку в ближайший туалет Гр: Да как он смел! Гаденыш! Ф: Гречин! Куда мы так торопимся? Гр: Я просто поговорить хочу с тобой по поводу того, что вытворяет Няшка. Ф: .... Пара зашла в туалет. Ученый поставил у стены пакет и затянул пассива в кабинку. Повезло, что никого не было Гр: *начал целовать шею Фиксая* Ф: Гречин.. Ч-что ты творишь? Мы в общественном туалете! А если кто-то зайдёт! Гр: Просто будь тише, Фиксай Парень затянул его в поцелуй, иногда отстраняясь, чтобы набрать воздух, но снова целовал его Ф: Мм~ ---------------- Няшка зашёл в туалет и закрылся в кабинке. Он снял штаны и начал думать, как убрать стояк. Вдруг он услышал странные звуки.... Гречин всё-таки дал Фиксаю нормально вздохнуть. Он прислонил пассива спиной к стенке кабинки и залез под свитер Саши, целуя его пресс и соски Ф: Ммх~.. Гречин.. Прекрати.. Что на тебя нашло?.. Няшка стоял в афиге и завидовал Гречину. Он понял, что сейчас будет происходить, поэтому приготовил руку... Андрей вылез и начал шептать Фиксаю на ухо, снимая с него штаны Гр: Фиксай. Только я имею право так делать. Никакой Няшка не смеет и пальцем касаться тебя. Ты только мой Гречин взял член Фиксая и начал тому надрачивать, чтобы добыть смазку. Саша откинул голову назад и прикрыл рукой рот Ф: Ммнх~.. Гр.. Гречин.. Прекрати.. Я не хочу делать это здесь.. Ммнах~.. Я... Я с-сейчас.. Аах~ Гречин собрал сперму в руку и начал двумя пальцами входить в Фиксая.А потом он приподнял пассива и начал входить сам в него так,что кабинка начала трястись.. Няшка дрочил на стоны Фиксая, представляя, как тот стонет его имя. Он решил до конца их секса посидеть в туалете Ф: П.. Погоди.. МнАах~ Гр: ^Няшка не достоин моего солнышка^ *толк* ^Да как он смеет класть свою грязную руку на его тело! ^ Ф: МАах~.. Гр.. Гречи~ин.. Не так быстро.. Ааах~.. Слишком ммАх~ глубоко Н(шепотом): *закрыл глаза* Ммм~.. Фиксай.. Я буду входить в тебя и наполнять тебя спермой, пока всё внутри тебя не высохнет~) *дрочит* С каждым разом, когда актив говорил, что Фиксай только его, он ускорял темп.. Саша уже кончал раза три. Из члена струями вытекала сперма, но Гречин погрузился в свои мысли и не останавливался. На глазах пассива были слёзы Ф: П. Пожалуйстааа~... ААаааах~.. Гречин!.. Г.. МнААх~.. Гречин.. Я больше не..не.. АмнАх~..не могу Все же того отпустило и актив поцеловал снова Фиксая и кончил внутрь его. И всех дырок внизу Саши текло..... Няшка кончил в унитаз и вздохнул Гр: Прости, Фиксай. Я перестарался Ф: *тяжело дышит* Я хочу домой.. Гр: Да, конечно Учёный вытер туалетной бумагой всё, помог Фиксаю одеться и взял пакет. Они вышли и направились к выходу.. Няшка помыл руки и тоже пошёл к себе домой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.