ID работы: 13328890

Интересные деньки Гречина и Фиксая

Слэш
NC-21
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 249 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 7

Настройки текста
Гречин поставил коробку на стол и открыл ее. Там лежала кукла вуду,которая была копией Фиксая. Андрей с осторожностью взял куклу на руки. Вуду была небольшая, если поставить ее на ноги, то она будет примерно по пояс парню. И купил он куклу у ведьмы не просто так.. Дело в том, что вчера, они немного поругались и Фиксай вместо ролевой игры пошёл гулять с остальными ребятами в деревне. Причина ссоры была глуповатая,и Гречин скучал по Саше, но так как тот упрямый и не пришел, Гречин решил: "если Фиксай не идет ко мне, то я сделаю всё на расстоянии.. " ------- Фикс как обычно творил какую-то фигню с Вуджо,Бодей и Няшкой. Вдруг у него появилось ощущение, что его согнули пополам. Из-за боли в спине он ушел домой полежать, всё равно был вечер поздний.. Саша лег на кровать и закрыл глаза. Спина прошла через пару секунд. Фиксай офигел, но продолжил лежать, так как уже было лень... --------- Гречин закрылся в своей комнате и расстегнул ширинку. Он сунул член в небольшой ротик вуду и начал пальцами гладить орган куклы, удивляясь, как реалистично его сделала ведьма ------------ Фиксай почувствовал стояк. Его рот сам приоткрылся, и его владелец начал чувствовать толчки в горло. Потом как-будто что-то невидимое начало массировать его член. Парень припустил штаны, пытаясь понять, что вообще происходит. Член начал сам дёргаться, при этом он как-будто был в чем-то тёплом. Фиксай простонал, схватив руками орган, но безуспешно. Горло немного начало болеть. Фикс покраснел и прикрыл рот руками -------------- Гречин вышел из рта куклы и раздвинул ее ноги. Войдя в нее пальцами, он начал ощупывать ими внутри, проверяя поместиться он в ней или нет ----------- Фикс уже кончил, и почувствовав, что все прекратилось, вздохнул и сел. Он посмотрел на испачканное одеяло Ф: ^Господи.. Что это было? ^ Но его размышления прервало новое ощущение. Фиксай лег на живот, положил лицо на подушку и простонал. Он вообще не понимал что происходит ---------- Гр: Эх Фиксай, Фиксай, жаль что сейчас подо мной не ты, а кукла.. Он вошел в вуду и начал двигаться, вдалбливаясь до предела -------- Ф: Ммммх~... Гречин что-ли это делает?.. Ну зачем так.. Глубоко.. Ммнах~ Фиксай выгнулся и сжал простыню в руках, стоня в подушку Ф: Аах~.. Гречин.. ------ К несчастью пассива, так как он был не с Гречиным, тому было тяжело кончить. Поэтому примерно через 30 минут только, вспоминая о предыдущих ночах, Гречин кончил. Он положил куклу рядом на кровать и лег ----- Фиксай, кончивший уже раза 3, наконецто вздохнул и закрыл глаза от усталости, думая о том, что завтра Гречин он такое устроит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.