ID работы: 13328890

Интересные деньки Гречина и Фиксая

Слэш
NC-21
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 249 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Примечания:
Фиксай сидел за столом в библиотеке и читал книжку. Кроме него никого не было,так как у персонала был обед, и Фиксай первый, кто пришел сразу после открытия. Неподалеку за столом регистрации сидел библиотекарь-Гречин. Он смотрел на парня влюбленными глазами. Саша часто посещал это место, и Гречин за это время успел влюбиться в него. Он все время думал, как бы им познакомиться. Когда Фиксай нагибался за книгой на нижней полке, Андрей представлял, как он его трахает... И вот Фиксай пытался достать книгу, но в итоге уронил пару книг Гр: Попрошу вас быть потише Ф: Да, извините.. Но как назло ему позвонили и Фиксай еле сбросил трубку, так как убирал книги Гр: Еще одно замечание... Ф: Простите Фикс сел за стол и начал читать. В это время пришло несколько человек и они сели читать. Но вдруг Саня, качаясь на стуле, упал, напугав посетителей. Гречин подошёл к парню и помог встать. Он прошептал ему на ухо: Гр: Подойдите пожалуйста к стойке регистрации) Фиксай виновато прошёл к большой и длинной стойке, которая находилась далеко от зала со столами для чтения Гр: Пожалуйста, зайдите сюда, за стойку Ф: Вы простите.. Я понимаю, что много шумел.. Но у меня нет денег платить штраф, поймите Гр: Заплатите тогда по-другому) Ф: Как? Гр: (полу шёпотом) Как видите, камер нет, стойка высокая, и мы находимся далеко от посетителей. К тому же на огораживают от зала заполненные шкафы Фиксай не понимая ничего просто стоял. Гречин положил руки на задницу Фиксая и протянул к себе поближе Ф: (полу шёпотом) Ч..ч то вы делаете? Нет, подождите, я... Актив начал сжимать ягодицы парня и начал проникать языком в его рот. Фиксай тихо простонал в поцелуй Гр: Надеюсь, вы умеете быть тихими) Ф: Можно я уйду домой? Я..я правда не хотел шуметь.. Но Андрей уже засунул руки трусы пассива и начал лапать его спереди и сзади. Фиксай закрыл глаза и прикрыл рот руками. Гречин разными руками продолжил лапать парня, улыбаясь Ф: Ммх~.. Ч..что вы делаете? Не надо.. Пожалуйста Гр: Тебе понравится) Главное будь максимально тихим *Облизал ухо Саши* За каждый слишком громкий стон я буду двигаться жестче) Андрей опустил штаны пассива и расстегнул свою ширинку. Он опустил Фиксая на колени и вставил ему в рот, держа того за волосы. Фиксай начал давиться от такого размера, на глазах немного выступили слёзы. А Гречин начал ебать его в рот. Со стороны это выглядело как будто библиотекарь просто стоит за стойкой как обычно, только двигает тазом взад-вперед Гр: Ммнх~.. Не зря ты мне сразу понравился, хороший ротик) Он кончил в рот пассива. Гречин присел на колени и повернул Фиксая к себе задом. Тот приподнял зад на коленях, а верхней частью тела лёг на ковёр. Гречка взял из рта пассива сперму со слюнями и вставил два пальца в Фиксая. Тот намного выгнул спину и закрыл тут же рукой рот Ф: Ммммх~.. МАмнх~ Андрей начал двигать длинными холодными пальцами внутри Саши. Тот стонал в руку Гр: Хороший мальчик) Ну ладно, посмотрим что ты скажешь на это) Он наклонился и вошёл в дырочку парня языком, быстро им двигая. Пассив начал пытаться убрать зад, но Гречка схватил его за ягодицы и сжал Ф: Мнх~ .. Ммаммн~.. П.. Пого.. МмнхАх~ Андрей высунул язык и подставил член Гр: Я же говорил, что за громкий стон будет) *Вошёл* Ф: Б.. Больно.. П.. Погодите.. Мммнхм~ Гр: *Дрочит Фиксаю* Тихо, тихо) Ф: Ммх~.. Мммнх~.. Мммм~ Гречин вошёл до конца и начал быстро двигаться и дрочить возлюбленному. Тот стонал и тяжело дышал. Сделав толчок, он глубоко кончил и после этого он обмазал в сперме руку. Фиксай тоже хотел кончить и в этом библиотекарь ему помог Гр: *Всеми способамы надрачивает Фиксаю* Какой хороший мальчик) Послушный) Кончи мне прямо в руку Ф: Ммх~.. Мх~.. Мммнаах~ *кончил* Гречин поцеловал парня снова и одел на него штаны. Затем он положил его на диван, а через час понёс на руках домой, целуя Фиксая в щёки и лоб..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.