ID работы: 13328890

Интересные деньки Гречина и Фиксая

Слэш
NC-21
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 249 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Гр: Чёрт! Агент Ф! Где вас носит? Гречин сидел за столом в строгом костюме, попивая чай. Свет был выключен, только настольная лампа освещала комнату. В помещение зашёл Фиксай тоже в чёрно-белом костюме с длинным галстуком. Гречин жестом подозвал его к себе. Фикс подошёл к столу и остановился напротив Андрея. Тот встал с кресла Гр: Почему вы провалили данное задание? Ф: Простите, случилась непредвиденная ситуация Гр: Что!? Говорите конкретней! Ф: Цель провёл эту ночь в отеле со своим работником.. Я не хотел им мешать.. А на утро, когда я пришёл, он уже уехал.. М.. Мне.. Жаль.. Я.. Гр: Заткни пасть! *стукнул кулаком по столу* Не хочу слушать жалкие отговорки! Ф: *вздрогнул* Простите... Гр: Кхм.. Тоесть вы хотите сказать, что вас смутил секс цели с его партнёром? Вы настолько застенчивы? Как вас вообще в агенты взяли? Таких неженок сразу выгоняют Ф: Нет! Я... Андрей взял Фиксая за галстук и потянул на себя. Саша чуть не упал на стол. Гречин ухмыльнулся и отпустил галстук. Он обошёл стол и подошёл к агенту вплотную Ф: Г.. Господин (////////) Гр: Я научу тебя не смущаться по таким вещам и выполнять свою работу) Гречин убрал чашку на полку шкафа и подошёл к Фиксаю, приобняв его за талию. Он затянул парня в настойчивый поцелуй, проникая языком в его рот. Как только они отстранились, Гречин улыбнулся, смотря на краснеющего пассива Гр: А я вижу, вы не сопротивляетесь) Вам нравится? *опустил руку в штаны Фиксая и начал её там двигать* Ф: Н.. Нет! Ммх~.. Что вы делаете.. У Фиксая появился бугорок в штанах. Гречин снова взял пассива за галстук и вытащил руку. Он напором тела положил Фикса на стол Ф: Г.. Господин.. Что вы делаете?.. Отпустите! Мне нужно работать Гр: У тебя часовой перерыв сегодня) Гречин начал расстёгивать рубашку Саши. Оголив переднюю часть тела, актив начал целовать грудь Фиксая, переходя всё ниже Ф: Мммнх~.. Нет.. Подождите Но Гречин не любит ждать, он расстегнул ширинку и опустил штаны пассива. Обойдя стол и встав над головой Фиксая, Гречка не долго думая засунул член в рот пассива. Фиксай начал давиться и пытаться вырваться, но тщетно, Андрей руками прижал его. Через несколько минут он кончил в рот агента. Подчинённый положил голову в бок чтобы не подавиться Гречин засунул в рот Саши два пальца, собрав смазки, он подошел к заднице пассива ,и не щадя агента, вставил пальцы наполовину Ф: МмнАх~.. Не надо.. Пожалуйста.. Ммнкх~ Но шеф ничего не ответил, он начал длинными пальцами двигаться в парне Гр: Агент Ф.. Вы только послушайте как всё хлюпает внутри.. Ф: Ммм~ *Немного выгнулся в спине* Господин вытащил пальцы и головкой вошёл в Фиксая Ф: МАах~.. Погодите.. Я не готов.. Аах~ Гр: Хмммм) Вы уверены? У вас так сильно стоит *дотронулся* Ф: ммАх~.. *закрыл руками лицо* Гречин начал входить под стоны работника, ускоряя темп. Он сжимал ягодицы Фиксая и иногда наклонялся чтобы поцеловать пассива. Тот стонал в поцелуи, начав двигать бёдрами навстречу члену шефа Гр: Как вам такая работа, агент Ф? Вижу вы наконец-то смогли расслабиться *взял член Фиксая* Ф: Мммх~.. Пожалуйста.. Глубже~.. Аамх~ Гр: А вы не промах) Думаю, я могу наконец-то двигаться быстрее Актив начал грубо входить до самого основания, надрачивая Саше Ф: Аах~.. Еще.. Ааааммнх~.. Подождите.. Слишком.. Аах~.. Это уже слишком Гр: Запомните, агент. Только я могу вас трахать. Вы не уйдете из агентства никогда... Мх~.. Вы.. Нет, ТЫ.. Довольно горяч).. Хороший мальчик.. Ф: Подо.. Подождите.. Аах~.. МмнАх~Я скоро.. Аааоох~.. Слишком глубоко Гречин начал быстро дёргать агенту и долбиться в простату так. Фиксай дышал через рот, сжимая края стола. Он просил господина остановиться, но тот только сильнее толкал Ф: Г.. Господин.. Аах~.. Аааах~ *кончил прямо в руку активу* Стенки внутри парня сжались и Гречин кончил, сильно дёрнул Фиксаю. У Саши закрывались от усталости глаза Гр: * Поцеловал в грудь* Жду тебя послезавтра в это же время в моём кабинете) У меня есть много штучек для тебя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.