ID работы: 13328243

Инцидент в королевстве Наймиль...

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нагнетающая атмосфера

Настройки текста
Примечания:

Глава 1~

Светло-серые стены дворца, всё что заполоняет разум в последнее время... Обстановка в замке нагнетающая. Что-то не хорошее случится, это чувствуют все его обитатели. Это скорее всего связано с далеко не молодым состоянием Сергея Эстрофа - короля Наймиля. (Может показаться, что пятьдесят два года это не много, но не для того времени). Многие предчувствовали его скорую кончину ещё за долго до этого, но всё же... Не смотря на довольно жестокий метод управления королевством, и не менее жёсткую тактику воспитания детей, всё же на душе было тяжело от предстоящего испытания. Строже всего он был по отношению к Родериху, как к старшему из сыновей и наследнику трона, и к Елене, как к старшей из сестёр. И именно эти двое чувствовали тревогу замка от неизбежного сильней всего. ********** 22:34 в одном из коридоров дворца Еле слышные шаги двух людей не спеша приближались к друг другу, что было не свойственно в такой поздний час. Серьёзно настроенные тёмно-зелёные глаза встретились с скользящим по стенам и полу небесно-голубым взглядом. —— Уже поздно для ходьбы, сестра. Что ты здесь делаешь в этакое время? — первым поднял голос старший из присутствующих. Не часто можно было наблюдать в этих стенах этого двадцати восьми летнего принца. Его мутно-коричневые, собранные волосы были немного растрёпаны за день, одет он был как полагается в деловую одежду. —— Брат? Я т-тоже не ожидала вас увидеть тут. И готова задать вам тот же вопрос. — белая блузка, чёрная юбка и кожаные сапоги - ежедневный вид пятнадцати летней принцессы. Заметно встревожившись она начала браться за длинные тёмно-коричневые волосы. —— Я так подразумеваю, что я не единственный кого тревожит неизвестное. Не так ли, Лена? —— Я? А, да... Значит, ты тоже это чувствуешь... — она была довольно встревожена чем-то, что было не свойственно для вечно спокойной дамы. Но это не смутило её брата. —— Я слышал... Что перед смертью короля, может начаться страшное. Бывали случаи, — он начал обходить свою сестру вокруг — когда дети, начинали убивать друг друга ради получения короны, и чаще всего, это начинали старшие дети помимо наследника. Не то что бы я на что-то намекаю, но всё же... —— Что? Я бы никогда! Я не... — испуганный словами собственного брата взгляд опустился вниз не желая видеть того кто смеет говорить подобное. Мелкая дрожь проходит по телу от собственных мыслей и услышанного. —— Все так говорят, а потом что? — встав спиной к зажатой сестре перед окном, будто нарочно суровый взгляд устремился к девочке. — Просто так, тебе на заметку, — он начал подходить практически в плотную к своей сестре — я не позволю, будь то ты или не ты, кому угодно причинять вред мне или моей семье. Ясно? — закончил он слегка наклонившись к лицу голубоглазой. —— Я-ясно конечно, но-! —— Ну так если ясно, значит разговор окончен. — не дав договорить (словно это был не он, а отец) он выпрямился и продолжил свой путь. —— Я тоже не позволю вредить своей семье. — не поднимая глаз, но на этот раз с серьёзным взглядом и твёрдым голосом проговорила Елена. А её брат на секунду остановившись продолжил свой путь с тем же серьёзным видом. ********** В обычные дни детьми занимались отец и мать, которые оба придерживались правил воспитания детей в Англии во времена Викторианской эпохи. А если быть точнее... "Не бьёт своего ребёнка только тот родитель, кто его не любит!" "Детям еды не полагается." "Каждая девушка должна быть образованной" но, "Девушкам не положено показывать свои умственные способности на публике" так как, "Женщина не может быть умнее мужчины!" и т.п. Конечно самые младшие Мишутка и Софа воспитывались не так жестоко, а что на счёт Елены, Даниеля и Родериха. То они не смотря на такой метод воспитания уважали и даже любили своих родителей (конечно, а как же иначе?). Родерих чаще всего далеко от дома. Он помогал удалённо отцу с работой и таким способом тренировался прежде чем стать правителем, и с каждым годом он берёт на себя всё больше работы. Даниель - средний сын с так-себе характером. Обожает поприкалываться над младшенькими-.- Типичный девятнадцати летний разгильдяй. Елене были рады/не рады, рады по причине того что первая девочка среди детей, не рады по тому что... Девочка... Прилежная и спокойная, много не просит и сострадает даже листику опавшему осенью с дерева. Хочет чуть больше свободы и время от времени сбегает из дворца в место под деревом на холмике. Миша/Мишутка милый мальчик лет одиннадцати, многие говорят что они очень похожи с Еленой. Может быть они правы, но Миша больший шалун чем Леночка. Софе пять лет, ею все в замке умиляются (кроме Даниеля который время от времени напоминает ей о том, что деда Мороза не существует чем заставляет бедного ребёнка плакать:<). Тихая и спокойная девочка, а не как некоторые плаксы и обиженки. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.