ID работы: 13328176

Дачное знакомство

Bangtan Boys (BTS), Gong Myung (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Те уже неделю ночует у Гука. Он настоял чтобы Техён не уходил. Спать ложились поздно, а просыпались днём. Да у них секс каждую ночь и каждое утро. Они счастливы. Гук рассказал Те что ехать сначало не хотел. Но он рад что передумал. Вот сегодня как обычно Те встаёт после утреннего секса и идёт в душ. Они с Членом договорились что сегодня истопят баню. Те колет дрова,а Гук носит воду. Когда баня была затоплена они решили искупаться в озере. Те взял два полотенца и пошёл к Гуку который ждал его на берегу. Они разделись и окунулись с головой в воду . Они как дети плескались и плавали. Им хорошо. Вот Те стоит в воде и хочет окунуться ещё раз, но крепкие руки не дают этого сделать. Они по плечи в воде и теплые руки забираются под плавки Техёна и лаская член Гук обводит языком скулы Техёна, целует ключицы и спину. Те кончает Чону в руку и стонет — ты будешь моим мужем Чон Чонгук? Конечно не так романтично, но это не суть — Чон дышит Техену в затылок и говорит— я с удовольствием, а ты будешь моим мужем Ким Техён?— Те разворачивается к Гуку и произносит — я уже весь твой!— они выходят из воды и идут в баню. Утро задалось не очень. Они встали раньше потому что когда Гук сказал обовсем родителям и они утром уже были у их порога. — Мам ну не обязательно было приезжать. Тем более в такую рань.— Сегодня они ночевали у Те поэтому по телефону сообщили чтобы шли в соседний дом. У Гука есть только мама и брат двоюродный брат Мин Юнги. — ещё как обязательно. Тем более я хочу познакомиться с твоим парнем.— мать не была против того что её сыновья по мальчикам и да Юнги тоже по мальчикам. — Здравствуйте я Техён — ооо какой красавчик теперь понятно почему так быстро решили сыграть свадьбу!— ну мам не смущай парня. Приехала с самого утра Дак ещё и смущает.— Мин был конечно тоже удивлён такому заявлению брата но держал себя в руках. — мам мы решили без больших церемоний и из гостей будете только вы и друг Техёна.— а как же родителей позвать?— мама простите, но я из детского дома — ой прости я же не знала друг Дак друг.— на этой ноте и закончились распросы о родителях Те. Сегодня свадьба Техёна и Чонгука.Чимин друг Те приехал только сегодня. Так как был в отпуске. Они всё подготовили и наняли выездного регистратора. Чимин стоит возле Те и смотрит в глаза на против . Мин как увидел Чимина не может глаз оторвать, а что Чимин не гей, но с этим котёнком его ариентация не работает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.