ID работы: 13328176

Дачное знакомство

Bangtan Boys (BTS), Gong Myung (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Техён открывает дверь своего дачного дома и облегчённо выдыхает. Он ещё неделю назад хотел приехать но, из-за проблем на работе задержался "немного". Он оставляет вещи в коридоре и проходит в спальню. Так как он приехал поздно вечером то направив постель он сразу лёг спать. Утром Техён просыпается из-за звенящего телефона. Он отключает будильник который забыл вчера выключить и лежит ещё несколько минут. Поняв что уже не хочет спать он встаёт и идёт в сторону кухни. Там он включает чайник и делает себе чай. Садится за стол и делает несколько глотков горячего чая. Техён сидит и решает что сегодня он истории баню. Да, у него есть душ но Те больше любит париться и отдыхать в бане. И так удобно что рядом с Домом Те есть озеро и сразу после горячей бани очень хорошо окунуться в озеро. Переодевшись Техён идёт колоть дрова. Да у Те обычная дача с баней где воду надо носить с озера и дрова колоть и ему это нравится. Положив топор Те несёт в баню дрова. Носит воду, растапливает печь в бане и идёт захвати в с собой стакан сока идёт в беседку. И только сейчас он видит что в огражденном лишь заборчиком давно пустующий дом уже не пустует. Трава с Техена скошена, дом покрашен в дубовый цвет, а возле этого самого заборчика стоит парень в серой футболке и чёрных шортах волосы Те не разглядел из-за кепки. Он пытался восстановить дровеник. Который по мнению Техёна уже не востоновить. — Мне кажется его уже не спасти.— Те подходит к забору и смотрит на парня. — Да. Я тоже так думаю.— парень поворачивается к Те лицом и улыбается. Техён подмечает что у него кроличья улыбка и красивые очень красивые глаза. —Меня Чонгук зовут.— он улыбается ещё шире и протягивает руку через забор.—Техён очень приятно познакомиться.— Те принимает рукопожатие и предлагает зайти в гости когда нибудь. И познакомиться поближе. Чон соглашается и говорит что завтра обязательно зайдёт. Когда Те сходил в баню и искупался в озере он решил посмотреть фильм. Его выбор остановился на фантастике. Название говорило само за себя. Техён не любитель ужастиков, но и не боится их. Просто не любит. Он подготовил попкорн. И да у Техёна дома много вкусняшек он всегда выбирает день чтобы ими закупиться. Ему 23, но второй половинки так и нет. Те берёт плед садится на диван... Техён просыпается от шума на улице и решил проверить в чем дело. Он накидывает кофту и выходит во двор. Оглядывается и уже решает что ему показалось, но вдруг видит кого Чонгук ходит возле калитки и вдруг упал. Те подходит к нему и хотел было спросить все ли у того хорошо как понял что Гук лунатит. Он помог ему подняться и повёл к себе в "гости". Усадил надиван на котором сам недавно спал инакрыл пледом, выключил телевизор и пошёл в спальню. И сного он проснулся, но уже от того что кто-то обнял его. Те повернул голову и столкнулся лицом к лицу с Чонгуком. Техён пытался пытался выбраться из сильных рук но у него ничего не вышло. Он сдался и провалился в сон. Техён открывает глаза и видит как мило сопит его гость? У него получается выбраться из крепкой хватки и идёт на кухню. От лица Чонгука: Мне в наследство перешел дом и я решил его преобразить сделал ремонт и в один вечер сидя у окна увиде подъезжающие такси. Из него вышел красивый парень. На следующий день я наблюдал как он колол дрова носил воду и топил баню. Мы пообщались и его зовут Техён.Он пригласил меня в гости познакомиться и пообщаться... Я просыпаюсь и открыв глаза понял что не у себя дома. А где тогда? Я спустился по лестнице и замер. Техён стоит в одних шортах и что-то готовит. — Ооо ты проснулся— произнёс Те.—Д..да но как я сдесь оказался?—я вообще не мог соображать, но когда Техён повернулся ко мне то я перестал дышать он...он такой красивый. Губы, глаза, тело... Он весь просто идеальный. —Ты что не знаешь что лунатишь?— Те вывел из раздумий и я поня что забыл вчера выпить таблетки для сна. Я лунатик ну типо того. Это произошло когда отец узнал что я ну по мальчикам. Он тогда так кричал, что потом мне выписали таблетки. Чтобы не ходить во сне.— Прости я забыл выпить таблетки и вот— опустив голову не из-за чувства вины,а из-за того что мог прямо сейчас наброситься на Те и расцеловать эти прекрасные губы.— садись есть будем—внутри только мысли о том что какой же у него прекрасный голос — нет я не голоден спасибо я наверное пойду — сейчас просто хочется спрятаться от этих добрых пленительных глаз— ну уж нет за то что ты ночью мне воздух перегородил я заставлю тебя есть.— Чон не понимает что о чем это он?— Прости?— я о том что ты вчера пришел ко мне в спальню и в обнимку уснул. Мне даже пошевелиться нельзя было.—стоп он шутит ведь правда шутит?— Прости— за что?— за это!—Чон подошёл к Техену и прижав к стене поцеловал. Удивительно но Те ответил на поцелуй.—Ты хочешь этого— Чон просто для салидарности спросил— очень!—неожиданный поворот но Гуку это нравится. Он сминает Техеновы губы и ладонью проводит по внутренней стороне бедра. Те дышыт часто и ахает когда Чон пробирается под шерты и сминает его член в руке. Те не теряет времени и растегивает ночную рубашку Чонгука. И стягивает штаны. Чон проделывает тоже самое с Техеновы и шертами. Он спускается на колени и берёт в рот целиком Техён стонет и ахает одновременно от неожиданности и приятного ощущения. Чонгук берёт до основания и сует два пальца в Те . Техён вздрагивает а Чон не останавливается. Двигает ртом и добовляет третий палец. Те кончает прямо Гуку в рот но тот всё глотает и разворачивает Техёна нагибает и резко входит Техён стонет очень громко и приятно. Чонгук даёт Техену привыкнуть и начинает двигаться всё быстрее. Их тела сливаются воедино и Чон только успевает выйти и изливается Техену на спину.оба вспотевшие и удовлетворённый понимают что никогда не отпустят друг друга. Но их идиллию прерывает стук в дверь и голос Оны их соседки. — Она не отстанет — Техён сбившимся дыханием одевает шорты и пытается превисти волосы в порядок— ты так и собираешься гостей встречать — Гук залип на Техене и только когда тот протянул ему штаны он опомнился и начал быстро одеваться. Когда оба перевели себя в порядок Чон принялся переделывать остывший чай, а Те пошёл открывать дверь.— ну наконец-то я уже подумала что ты не хочешь мне открывать— Они наигранно сплакнула. Они 20 они с Те друзья по даче Они уже за мужем, но он не запрещает ей общаться с Те. Она не знает что Те гей но её парень это очень хорошо усвоил.— что ты я просто заобщался с новым соседом.— о тогда я тоже хочу с ним познакомиться!— Они прошла на кухню и сказала — о Гук вы уже познакомились. — она подошла к Гуку и обняла его — всё всё задушишь— они отстранились стали садиться за стол — я так понимаю вы уже знакомы —да я на прошлой неделе к тебе заходила, а тебя не было вот я и зашла к нему в гости.— вернеей напросилась!—все рассмеялась. Те отпил из кружки и тут же выплюнул обратно.—ты чего?— Чон обеспокоенно посмотрел на Те и подошёл чтобы проверить всё ли хорошо.— да просто я не люблю кофе.— Они хихикнула и сказала — точнее ненавидит, а вы когда планируете мне рассказать что вы пара?— они переглянулись и сказали—какой парой? — Они рассмеялась и продолжила—ну смотрите Те мне мой муж рассказал почему разрешает с тобой общаться, а Гук сразу меня об этом предупредил, а ещё вы даже сейчас стоите в обнимку — они отпренули друг от друга и рассмеялись— да ты детектив!— наконец то Те не один, а то как отшельник всё время.— Те сделал себе чай и они болтали о том как они познакомились и о многом другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.