ID работы: 13327689

Океан серебряной любви

Гет
NC-17
В процессе
208
Л и с е н о к соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 192 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 14, Свирепая девушка = опасно для жизни.

Настройки текста
Примечания:
В последний раз поправив свои длинные волосы, я запустила стрим. Практически сразу же начал собираться народ. — Ого, как много людей… 300 000 человек хотят увидеть твоё лицо! — ТАК МНОГО?! , — я тут же начала ещё больше нервничать, — Может просто отменим? — Всё в порядке! Количество онлайн зрителей завышено! — Толстячок? — Чего? — Бань всех, кто назовёт меня уродкой! Моя репутация в твоих руках! — Конечно! — Может заблокировать всех? — Чен! Пожалуйста, будь добрее. — Всё, не переживай! , — попытался успокоить меня Кей. Включив камеру, устройство начало прогружение. Тут же полетели комментарии: «Ура, уже скоро!» «Наконец-то мы узнаем, как ты выглядишь!» «Самый загадочный человек собирается появиться! Как мне притвориться, что мне всё равно?!» Я уже хотела потихоньку улететь в Кострому, как мне преградил выход Кей. — Возвращайся, — прошептал он. Поняв, что наступил тот самый момент, когда камера прогрузилась, я трясущимися руками начала надевать наушники. «Аааа, она такая красивая! Как я и представлял!» «Ты правда девушка! Мозг взорвётся!» «Твои зелёные глаза просто бомба!» Вдох, выдох. — Всем привет, — я помахала руками в камеру, — Я луна́! Я самый обычный человек, который начинал с онлайн комментаторства по киберспорту! В будущем, буду выходить в эфир и приветствовать вас! Подпишитесь! Возникло пятисекундное молчание. — Я начинаю играть! Всем спасибо! Я не смогу видеть сообщения во время игры. Как говорится, с глаз долой, из сердца вон! — «Они правда пригласили ученика из младшей школы?», — услышала я из уст Кея. Все тут же обернулись на него. — «Я доложу, что команда ZGDX использует детский труд!», «Судя по твоему росту, ты меньше, чем полтора метра!», — продолжал он. — Вообще-то нет! Мой рост 158! , — в сердцах крикнула я, — И вообще, что ты делаешь, придурок?! — Комменты читаю. Это эфир, за словами следи! Детям ругаться нельзя! — Я не ребёнок, мне 18 лет! И я не ругаюсь, Толстячок так каждый день говорит! — Ему уже не помочь. — А я тут причём? Болтайте между собой! , — негодовал Пухляш. После этой фразы, заржали все. — Не читай комменты, не могу сосредоточиться! Я умру! — Нет. " Кто комменты читает», «Это Кей?». Да, это я. «Ааа, луна́, аааа! Ты такая красивая и милая, ааа!». Съешь чего-нибудь и сходи в туалет, чтобы успокоиться. — Зачем ты это делаешь?! , — грозно посмотрела я на него. — Хочу. СПАСИБО, БЛЯТЬ, ЗА ТАКОЙ СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ! А Я ХОЧУ ТЕБЕ ВМАЗАТЬ, НО ПОЧЕМУ-ТО ТЕРПЛЮ!!! НЕ СКАЖЕШЬ, ПОЧЕМУ?! — Ну, обосраться теперь можно. — «Луна́, ты мило выглядишь! Почему ты такая свирепая во время игры?». Как говорится, во мне тигр нюхает розы, — усмехнулся мастер сарказма. Да он издевается надо мной! — Когда собираешься прекратить читать комментарии? — Наверное, когда устану, — небрежно бросил Кей. Отвернувшись от него и посмотрев в монитор, я, мягко говоря, ахринела. — Поздравляю, — как-то грустно сказал Кэт. — «Ой, ты проиграла!», — снова за своё! , — Жуй, ты купил Лу́не чёрный монитор? Почему я не знал об этом? Вот и всё, моё терпение лопнуло. Взяв подушку в руки, я соскочила со стула, начиная бить Кея по всему, чему только видела. — Ай, ай! Прекрати! Он же быстро побежал от меня, а я за ним. Все парни откровенно ржали, наблюдая за нами. Толстячок сел за мой монитор и продолжил трансляцию. — Бросила она вас? «Почему луна́ начала бить Кея?». Он читал комменты, отвлекая. Тем самым, разозлил её не на шутку! — Цирк, — пробурчал Чен. — «Сестрёнка милая, когда в гневе!», — не успев что-то ответить на это, Пухляша перебил кричащий Кей. — Конечно! Рыба-фугу тоже милая, когда злится! За эти слова, удары подушкой полетели с удвоенной скоростью. — ДА ТЫ СОВСЕМ АХРИНЕЛ, СКОТИНА! ТЫ ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ЭТО ДЕЛАЕШЬ, ЧТОБЫ ВЫБЕСИТЬ МЕНЯ!!! Когда прошло где-то 5 минут, успокоившись, я подошла к компьютеру, начиная читать, что пишет народ. «Проиграла в первом раунде! Сестрёнка, ты же была заменой!» — Думаешь, замена — слабаки? «Какие у тебя отношения с моим муженьком?!» — Кто твой муж? Скажи ему подойти и поговорить со мной! «Тебе нужен Кей, чтобы читать комментарии во время игры? Какой позор!» — Я что-ли просила его читать их? Кто сходит за таблетками для немоты и скормит ему? Пожертвую юань! Видите мою запись? Это результат чтения комментариев! «Какой позор!» — Администратор, работа! Забань аккаунт! На сегодня всё! Ведущая не очень довольна, ей нужен тортик, чтобы успокоиться! — Коротышка, отправь потом фирму своей камеры Толстячку! — Я., — Пухляш явно покраснел. — Лао, мать твою, Кей!!! Ты был немой в прошлой жизни?! — «Правда купила камеру красоты? Сестрёнка очень ценит то, как выглядит на экране!», — он все продолжал читать. — ЛАО КЕЙ! Я, как показалось всем, слетела со стула. Стоя над ним, я чуть ли не дышала огнём. — «Сестрёнка и вправду, очень свирепа!». Я просто развернулась, быстрым шагом направляясь в свою комнату. Когда я зашла в неё, то хлопнула дверью так, что стены базы затрещали. Так, нужно успокоиться… *Спустя несколько дней* Менеджер и капитан команды сидели в тренерской, что-то обсуждая. — Чен, — внезапно подал свой голос Жуй, — Твой босс из ТАТ пригласил сыграть. Он протянул телефон социофобу, чтобы тот посмотрел. — Не сейчас. — Вижу, Лу́на настроена серьёзно. В последнее время она преуспевает в тренировках! Может, мы можем., — не успел он договорить, как его перебил капитан. — Нет. Лу́не нужно ещё тренироваться. Обсудим позже. — Хорошо, мы должны слушать капитана, — как всегда улыбнулся Жуй. Они уже встали, собираясь уходить, как менеджер продолжил. — А кстати, достань из кармана леденец! Или тоже нельзя? Чен, отвел взгляд, достал из своей кофты карамельку на палочке и сунул её в руку Жуя. — Ещё! Повторились те же события. — Ещё! , — настаивал менеджер. Чен достал из карманов ещё 5 леденцов, и кинул их на стол. — Господин Лу сказал, конфеты запрещены! Социофоб, ничего не отвечая, просто развернулся и побрёл подальше от этой комнаты, а то вдруг Жуй поймёт, что у него в заначке, как минимум, ещё 3 леденца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.