ID работы: 13327689

Океан серебряной любви

Гет
NC-17
В процессе
208
Л и с е н о к соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 192 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 13, Начинаем!

Настройки текста
Примечания:
Когда в дверь позвонили, я была на кухне. Поедая свое мороженое, я попросила Кэта открыть дверь, ведь встать было крайне лень. Открывая дверь, он был в ступоре. "Я конечно знала, что Дзинь Янь красивая, но не думала, что настолько", - хмыкнула я, следя за этим цирком. - Привет, мне нужно к..., - не успела моя красавица договорить, как прямо перед ее лицом закрылась эта же дверь. Даю 500 юаней на то, что она ахринела! Но, недоумевала она не долго. Через секунд 5, как говорится, ворота распахнулись, и она увидела прекрасного принца. - Привет, мне нужна Лу́на!, - ухмыльнулась она. - Привет, красотка! После этих слов, я знатно заржала, не в силах больше сдерживаться. - Это срочно, - приподняла сумку Дзинь Янь, и уже было хотела зайти внутрь, но не получилось, - Дружочек, пропусти... Кэт тут же отошёл, влюблёнными глазами смотря на нее. "Кажется, где-то сейчас от ревности лопнет Кей", - не переставая ржать, подумала я. - Кэт, ты хотя бы дверь закрой!, - усмехнулась я. - Ааа, да, точно! *** Дзинь Янь раскладывала все пренодлежности для макияжа передо мной, пока я, тихо сидела на кровати. Как только подруга все разложила, приступила приводить меня в порядок. Пока она наносила мне консилер, я убрала свое лицо от этих пыток. - Почему ты отодвинулась?, - недоуменно спросила подруга. - Ты тыкнула мне в глаз! Она лишь хмыкнула, и взяв мое лицо в свои руки, повернула его к зеркалу. - Только взгляни на себя! Темные круги под глазами, которые нужно срочно спрятать!, - продолжая наносить мне консилер этим орудием пыток, она продолжила, - Сестра, у тебя такая сухая кожа из-за вечных тренировок! Я не могу всегда бежать к тебе, чтобы накрасить! В следующий раз, разбирайся сама! Дзинь Янь положила какие-то вещи на стол, показывая мне. - Запомни, всегда наноси эту маску для увлажнения! - Хорошо, - пробубнила я, улыбаясь, - Последую твоему совету! - Моя умница! Я только что встретила внизу Кея и Чена! Они безнадёжно красивы! - Ты от них тоже недалеко ушла! Видела как Котяра на тебя слюнки пускал? - Ахахахаха, да да! Кстати! Я когда вернулась из-за границы, увидела пост о белой змее! - Ох, и не напоминай... - Что такое? Дзянь Ян до сих пор тебя не забыл? - Ага... Мистер, где светит солнце вернулся, - говорила я, указывая головой ей на букет роз, стоящих в углу комнаты. Подруга лишь усмехнулась. - Перестань смеяться! Ах да... Ты помирилась с Ай Дзя? - Зачем мне мириться с ним?, - отводила глаза от меня Дзинь Янь, - Если бы не твой макияж, я бы не приехала! - Если и вправду хочешь жить за границей с ним, скажи ему прямо! А вдруг он захочет там остаться? - А у него разве есть время выслушать меня? Каждый день лишь один киберспорт! Уверенна, Ай Дзя не захочет уйти из клуба! Даже если сейчас у него высокая зарплата, сможет так зарабатывать всю жизнь? Да и прячется в комнате каждый день, как вампир! Я недоуменно на нее взглянула. - Кого ты назвала вампиром? - Даже если ты вампир, то милый! Так нормально?, - быстро начала она оправдываться. - Да! Но, все таки, какой у тебя план? - Раз я отвергла предложение из-за границы, попытаюсь найти работу здесь! - Помню, ты работала в университете! Комментатором на играх по киберспорту, да? - Я делала это ради Ай Дзя, больше не хочу... Однако, недавно меня попросили написать сценарий для ведущего церемонии национального чемпионата! - Национального чемпионата?! Это не то соревнование, в котором я буду участвовать? Ты согласилась? - Ещё думаю. Закрой глаза, использовую подводку. - Хааа, - заныла я. *** - Ваша луна́ здесь! Мы спустились по лестнице, подходя к игровому столу. - Почему прячешься? Подбородок, встать прямо! Я делала макияж не для того, чтобы ты смотрела в пол! - Верно, сестрёнка! У тебя отличный макияж! Почему голову опустила?, - восхитился Толстячок. Чен же просто обернулся на нас, оценивающе смотря. - Милый цвет помады! Что за фирма?, - продолжал Пухляш. - Помада? На ней помада? А почему я не вижу? - Это морковный цвет! Кожа выглядит светлее, - уверено сказала Кей, разглядывая меня. Карие глаза бегали по моему лицу. Как будто любуется мной! Что он так смотрит? Услышав ответ, Дзинь Янь показала ему сердечко, на что он ответил ей тем же. - Ууу, Кэт снова залип, - посмеялась я, видя состояние своего друга. - Я сделала свою работу, а ты завоюй мир! Напоследок обняв меня, она направилась к выходу из базы. - Эйй, я провожу тебя! Открою дверь!, - Котяра сразу же понесся за ней, желая поухаживать. А я просто стояла, теребя свои пальцы. На мне были черные спортивные штаны с белой футболкой, а на моей шее болталась цепь. - Лу́на, - позвал меня Жуй. Я побрела к нему, вновь опустив голову. - Хорошо выглядишь! Не показывай кислую мину! Сев на свой стул, я начала поправлять камеру. - Толстячок.. - Ась? - Я нормально выгляжу? Не слишком бледная? - Сестрёнка, ты уже 800 раз поправила! Канал уже сделал пост! - Она просто волнуется, - гаркнул на него Кей. Он взял мои руки в свои, и глядя прямо в глаза, сказал: - Все будет хорошо, не стоит волноваться! Ты прекрасна! Снова эти глаза... В них хочется утонуть и не всплывать... Так хочется... - Все, начинаем!, - проговорил Жуй, вырывая меня из омута. - Удачи, сестрёнка! - Не переживай! - Коротых? - М? - Не упади в обморок) - Обязательно это сделаю! Чен лишь улыбнулся, выражая свою поддержку. - Фух.. Ну, поехали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.