ID работы: 13326098

Холодная Плитка

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8. Еще одна травма.

Настройки текста
Примечания:
Pov Jonathan *** И вот, я вновь задаюсь вопросом: почему же смириться с прошлым порой бывает трудно и больно? Оно оставляет глубокие раны в душе, и от этого не избавиться. Но даже если отпустить прошлое.. Проблем не становится меньше! Например мне двадцать шесть. Вроде бы я молод, но уже имею некоторые проблемы со здоровьем. А астма?! О Боже, как я боюсь приступов, вы бы знали. *** Я стою у комнаты. Брайан сегодня был слегка занят, просил ему не мешать.. Но я думаю, сейчас он не будет против если я загляну к нему. Мне страшно, но тем не менее, я должен поднять одну важную тему касаемо моего здоровья. – тук-тук-тук. – я стучу в уже открытую дверь, как бы абсурдно это не звучало. Я подхожу и сажусь рядом с тобой – Джонни, я же говорил тебе.. – ты отклыдываешь гитару. – я не помешаю, честно.. – я опустил глаза, а ты смотришь на меня совершенно ничего не понимая. – Джонатан, тебе точно что-то нужно. – ты как всегда умен и обо всем догадаешься.. – Брайан, я.. У меня.. – я вздыхаю, а после говорю: у меня ужасно ухудшается зрение. – о Боже. – ты облегченно выдохнул. – а я думал что-то ужасное. – но это ужасно! – еще как. – ты с улыбкой ткнул пальцем в мой лоб. – завтра пойдем очки покупать, напугал. – сначала нужна консультация.. – тоже мне проблема. – ты закатил глаза. – я же все время буду рядом. И я, улыбаясь, с полным облегчением укладываюсь на твоих коленях. Я совсем забыл, что меня больше никто не будет унижать или ругать за то, что происходит не по моей вине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.