ID работы: 13326098

Холодная Плитка

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. «Бессонница»

Настройки текста
Примечания:
*** Pov Jonathan *** Очередная летняя ночь. Мы вновь лежим на одной кровати, и я могу слушать твоё спокойное дыхание. Вроде, ты спишь крепко. Надеюсь, я не разбужу тебя чем-нибудь. Меня охватила сильнейшая тревога. Мое дыхание совсем неспокойное. Сколько сейчас времени? Я не знаю. Но я надеюсь, что скоро рассвет. Я просто жду рассвет.. Я принял сидячее положение, подтянув к себе колени и обняв их. Господи, ну когда же там уже рассвет.. Я испуганно смотрю в окно и все так же слушаю твоё дыхание. Я подползаю к краю кровати и встаю, тихо-тихо подходя к окну. В последнее время, в темноте мне вечно что-то мерещиться, но сейчас перед глазами все плывёт.. Я надеюсь, что когда-нибудь смогу жить нормальной жизнью и ни за что не беспокоиться. На кровати что-то зашевелилось.. –.. Джонатан, я знаю, что ты не спишь. – раздался твой голос. – извини – случайно ляпнул я, просто не зная, что сказать. Ты подходишь ко мне, и я чувствую на себе твои руки. Ты обнимаешь меня. – тебе страшно? – кошмары. – словно безразлично ответил я, хотя довольно сильно напуган. – тогда я не буду спать вместе с тобой. – я удивлённо посмотрел на тебя. – но тебе нужно выспаться.. – тебе тоже, но ты не сможешь. Помнишь, о чем я говорил? Я почти сразу вспомнил твои слова, которые ты говорил когда мы только начинали встречаться. « я должен чувствовать то же, что и ты. Я всегда буду рядом. » – хорошо. Тогда.. Тогда расскажи что-нибудь. – неожиданно сказал я. Да уж, странная просьба. – могу рассказать о том, как один парень украл моё сердце. – ты усмехнулся и положил голову на моё плечо. – я её уже слышал. – с усмешкой сказал я. – тогда заткнись. – похоже, я тебя немного расстроил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.