ID работы: 13326098

Холодная Плитка

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. О боли

Настройки текста
Примечания:
Pov Jonathan *** У меня есть много вредных привычек, много недостатков. Я ненавижу причинять себе увечия, однако боль физическая способна заглушить душевную. Я как могу стараюсь отречься от этого, но когда моя рука вновь тянется к ржавому лезвию.. *** Впрочем, ты всё равно стараешься для меня. Стараешься сделать как можно лучше. Ты строг, но невероятно заботлив и добр ко мне. Ты вновь после длительной обработки бинтуешь мои руки и торс. – сколько раз я просил тебя не резать слишком глубоко? – раздался твой спокойный и строгий голос. – у меня нет оправдания на этот раз. Пожалуйста, просто оставь уже наконец мои раны гнить. – мои невинные глаза смотрят на тебя. Я слегка боюсь твоего серьезного тона. – Джонатан. – твой голос стал грубее. Я покорно замолчал. Я будто чувствовал, что мне нужно просто заткнуться. Однако, твой голос вновь прервал тишину. – я просто хочу для тебя счастливого будущего. – у меня нет будущего. – я сильно напугал тебя своим ответом. Твои глаза стали будто стекляными. – тогда почему, черт возьми, я трачу на тебя свое время?! Твой крик и грубый ответ напугал меня сильнее. – потому.. Потому что ты меня любишь. – верно. Молчание. Как бы я хотел уметь останавливать время.. Твои следующие слова пробежались по моему телу током. – я люблю тебя больше всего на свете, Джонни. Я просто не могу потерять тебя, понимаешь? Постарайся пожалуйста. Ради нашей любви. – Брайан.. Пожалуйста,не смотри на меня так. – конечно же я тоже люблю тебя, но и вправду не вижу будущего.. Мне страшно. – Джонатан. – хорошо-хорошо, я обещаю. – клянёшься? – клянусь. Твой взгляд стал добрее. На твоем лице появилась такая искренняя улыбка.. – знаешь, я ведь правда люблю тебя.. – проведём эту ночь вместе? – я просто мерзавец. – нет. – последовал твой очевидный ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.