ID работы: 13326098

Холодная Плитка

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. «От тебя пахнет ванилью.»

Настройки текста
Примечания:
*** Pov Jonathan Я бегу по пустой улице, шлепая по лужам. Думаю, Брайан сейчас рассердиться. Я вновь,прямо как неугомонный и вредный подросток, убежал из дома. И ведь я даже ничего не сказал ему. Бедняжка наверное так распереживался. Я просто ужасный парень. И как только Бри меня терпит? Это навсегда останется для меня загадкой. Я держу над головой свою слегка потертую кофту Adidas, но она вряд ли меня спасет.. Дождина льёт от души. Вся эта картина улыбающегося меня, бегущего под дождь напоминает мне о детстве и юношестве. Раньше я постоянно прыгал по лужам. Было весело конечно, но зато потом мне неслабо так прилетало от мачехи. *** И вот наконец я стою перед дверью, боясь постучать.. Интересно, а как сильно ты рассердишься на мою безалаберность? Как-никак пару дней назад я вновь напился до беспамятства, а теперь вновь незаметно ушел на полдня, оставив тебя в полном одиночестве и переживаниях. Мой стук,поворот ключа, открытая дверь. Знакомый силуэт с длинными косичками,обьятия..слышу твой голос.. – Джонатан, ты совсем долбаеб?! Что-бы я еще раз оставил тебя без присмотра!.. – кричал ты. ну вот я и дома. – Бра, не кричи, голова раскалывается. – я обнимаю тебя крепче, зарываясь в твое плечо,чувствуя родной запах. – от тебя пахнет ванилью. – Что.. Что ты сказал? – ты удивленно захлопал глазами. Порой я вставлял самые непонятные фразы туда, куда не нужно, и сбивал тебя с толку. – Это значит, что я люблю тебя. – Джонатан, ты не заболел? – тыльной стороной ладони, ты стал проверять температуру моего лба. Видимо думаешь, что у меня бред. – возможно, но от тебя все еще пахнет ванилью – в ответ на твои действия я лишь мило улыбнулся. Ты меня будто первый день знаешь. Между нами повисло молчание. Мы лишь крепче обнимали друг друга под шумный дождь. – знаешь, Джонатан, ты такой засранец. – именно поэтому я не знаю, почему ты меня все еще не выгнал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.