ID работы: 13325811

Фелоснежка и семь гномов

Слэш
NC-21
Завершён
111
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гном второй. Следуй за беглым троллем. "Меня зовут…- гном на секунду задумался. Его настоящее имя на гномьем языке было Лиминхуй, но для жителей Королевства оно звучало не слишком благозвучно, хотя переводилось вполне невинно: Битва за перевыполнение плана по добыче полезных ископаемых (в большинстве своем гномы были одержимы идеей разграбления земных недр и детей своих называли соответственно). - Либит. Меня зовут Либит" наконец произнес гном, решив объединить оригинал и перевод в одно сокращенное целое. - "Приятно познакомиться, Либит" Только сейчас Феля обратил внимание, что одежда гнома ему знакома. Снежка оглядел себя и понял, что на нём чистые и целые рубашка и штаны, причем явно из его собственного шкафа. Гном заметив Фелино недоумение произнес: "Два дня назад я услышал, как кто то ломился сквозь лес, пару раз окликнул, но этот кто то с воплями убежал. Я пошел в сторону шума и набрёл на кое какие вещи"- и гном указал на небольшую кучку барахла возле корней дуба -"Варианта два: у кого то порвался вещевой мешок или кто то бежал выбрасывая все из карманов и раздеваясь на ходу, в любом случае мы теперь оба одеты.."-тут гном смущённо замолк, но Феля не обратил на это внимания, поняв кем был таинственный пугливый крикун. "Это мой Джуп…то есть мой тролль..то есть мой слуга.. надо его найти…он там один, плачет наверное и блюёт лягушками, он всегда так делает когда пугается..."- возбуждённо затараторил он путаясь в словах. (Да что ж такое! Почему я в его присутствии не могу двух слов связать! Соберись, тряпка!) Феля снова мысленно отхлестал себя по щекам и, чтобы не смотреть на Либита, пошел копаться в находках. Там было полно весьма нужных в хозяйстве вещей: пара рубашек, две засаленных страницы из "Поваренной книги анархиста", огниво, перочинный ножик, кукла вуду, отдаленно напоминавшая Фелю с воткнутым в него миниатюрным членом (брови Фелоснежки недоуменно поползли вверх), огрызок яблока, два ботинка разного размера, и венчал все это любимый Джупов страпон, который носил гордое имя "Плюшевый мишка". "Бедолага- подумал Феля- Джуп ведь не сможет без него заснуть, надо срочно искать эту чешуйчатую мартышку ". Пока Снежка разглядывал барахло, Либит задумчиво смотрел на Снежку, вспоминая как нёс его на руках к ближайшему ручью, раздевал и отмывал человека от слизи и грязи, как грел, прижимая к себе, пытаясь поделиться своим теплом с каждой клеточкой Фелиного обнаженного тела. Гном судорожно вздохнул, пытаясь взять себя в руки…руки, которые хотели снова ощутить гладкость Снежкиной кожи, запустить пальцы в шелк волос, откинуть голову назад чтобы открыть нежную шею и языком собирать с нее капли воды, чувствуя губами как бьется пульс…Либит пребывал слишком долго в изменённой форме, потеряв контроль над всем, кроме собственного сознания, в то время как его тело трансформировавшись в Черный Тентакль блуждало во тьме пещер, вечно в поисках пищи. Он уже забыл, что значит тепло живого тела, пока Фелоснежка каким то образом не усмирил монстра, не заставил его подчиниться Либиту и теперь монстр спал внутри гнома: голодный, но покорный. Загвоздка была в том, что Либит помнил все, что чувствовал монстр и теперь мысли об обладании Фелоснежкой сводили его с ума- он был одержим этим хрупким человеческим существом и не знал, что с этим делать. С трудом совладав с собой, Либит предложил Феле искать Джупа вместе, в тайне надеясь между делом придушить тролля-мерзавца, бросившего хозяина на верную смерть. Феля был только рад отправиться на поиски вместе с гномом (перспектива блуждания по лесу в одиночку вызывала у него нешуточные спазмы чуть пониже спины). Быстро забросав костер землёй и связав все необходимое в небольшой узел, товарищи по несчастью отправились по следам Джупа. К слову, след оставленный троллем в лесу, явно нанес непоправимый ущерб местной экосистеме: Джуп несся напролом, по дороге сея хаос и оставляя за собой вытоптанную траву, выломанные с корнем деревья и кусты, рядом с одним из которых теперь рыдала семья лепреконов- тролль растоптал их дом вместе с любимым дядюшкой, а ведь только он знал где закопан семейный горшочек золота. Гном и человек, следуя широкой тропой, шли в глубь леса все дальше и дальше, встречая на своем пути его несчастных обитателей, которых стихийное бедствие по имени Джуп оставило буквально без всего. Иногда они находили вещи, которые выпадали из порванного Джупова мешка. Так они стали счастливыми обладателями семейных трусов тролля (трусы отдали безутешной дриаде, вытирать слезы - ее дерево благодаря Джупу было разбито в труху), часов с кукушкой, астролябии и свежего издания "Молота ведьм" - Джуп, как правоверный сатанист, не мог обходиться без этого сборника полезных рецептов и советов. Так они шли и шли, дождь давно закончился, вечерело и заходящее солнце, пробиваясь сквозь листву, окрашивало лес золотым и багровым, тени удлинились, все чаще попадались озерца с темной стоячей водой, кое где подернутой ряской, а почва под ногами стала зыбкой и на каждый шаг отзывалась противным чавканьем. Похоже Джуп вел их прямиком в болото. Либит уже хотел предложить Феле плюнуть на придурошного тролля и повернуть обратно, когда за их спинами раздался отдаленный волчий вой. Фелоснежка и Либит застыли на месте прислушиваясь и у Либита от неожиданности округлились глаза: "Я знаю что они воют, я уже слышал эту мелодию- это древняя песня!" Феля недоуменно посмотрел на него: "Песня? Волки поют? И что же они поют?". Либит прикрыл глаза вспоминая, а потом начал тихо напевать:" Голубая луна всему виной…голубая луна…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.