ID работы: 13325811

Фелоснежка и семь гномов

Слэш
NC-21
Завершён
111
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гном первый. Побег. …Феля внимательно посмотрел на Джупа. "А вдруг это был он?" и его передёрнуло от омерзения - "Нет. Этот вариант оставим на тот случай, когда других не останется". Джуп метался по комнате хватая все, что попадалось под руку и запихивая в мешок, при этом приговаривая: "Хозяин! Хозяин, не стой столбом, нам уходить надо!". Смысл его слов наконец то дошел до Фелоснежки и вывел его из мысленного ступора: "Как уходить?". "Ногами, хозяин, ногами…и быстро! Матушка ваша зело осерчала, рвет и мечет, скорей бы Асмодей прибрал старую ведьму к себе!"- Джуп, будучи правоверным сатанистом, истово начертал на себе перевёрнутую пятиконечную звезду. Снежка напрягся пытаясь вспомнить чем он так раздраконил мачеху, что Джуп, которого даже сухой закон не мог испугать, позеленел от страха и вот-вот начнет блевать лягушками. "Да объясни ты по человечески, что происходит?" - ничего не придумав наконец взмолился он. "Я - тролль! Нет времени! Валим через потайной ход, а по дороге расскажу!"- с этими словами Джуп взвалил на плечи мешок, в который судя по размеру сгреб пол комнаты, подскочил к одной из стен и залез под гобелен. Раздался щелчок и затем хриплый шёпот: "Шеф, сюда!" Феля не колебался ни секунды, он знал не понаслышке на что способна королева в гневе, и решил, что лучше переждать вспышку ее ярости подальше от БДСМ-камеры группового заточения. Из тёмного проема за гобеленом тянуло сыростью, плесенью и грибами (Джуп приноровился в катакомбах под замком выращивать пещерные мухоморы из которых по весне гнал самогон- чистый, как слеза лепрекона). По дороге Джуп, путанно и заикаясь как и положено троллю, поведал ошалевшему Фелоснежке причину их бегства. Началось все с того, что последний мачехин трахаль был пойман с поличным, когда дрочил на заграничный порно-журнал прямо в коридоре замка, пугая слуг. Виновника и орудие преступления тотчас приволокли к королеве. Та полистала журнал, который пестрел изображениями обнаженных эльфиек, гномих и прочих представительниц прекрасного пола (они по прежнему водились в изобилии во всех государствах Плоскоземелья, кроме Королевства). Наконец, не обнаружив в журнале ни одного члена и заорав "Вопиющая безхуёвность! Куда катиться мир!" королева уже собралась отшвырнуть прочь безблагодатное чтиво, но тут ее пальцы прилипли к одной из страниц, испачканной чем то густым и белесым. На странице (внезапно) красовалось лицо Фелоснежки с полуоткрытым ртом и полузакрытыми глазами. Подпись к портрету гласила: "Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? Фелоснежка, принц Королевства, по итогам всенародного голосования возглавил топ-100 лиц, на которые хотят передернуть все членоносцы нашей необъятной родины!" Выпучив глаза и брызгая слюной, королева завизжала и собственноручно скрутив журнал в трубочку ловко запихала его изменнику в зад, даже не потрудившись содрать с него штаны. Тот, завизжав не хуже королевы, вырвался из лап троллей-охранников и ласточкой сиганул в окно замка. Приземлившись на газон, с рамой на ушах и журналом в заднице, неудачливый онанист кометой промчался через замковый двор в направлении леса и пропал из виду и со страниц нашей сказки. Дальше- больше! Поскольку ярость все ещё кипела и надо было ее на ком то выместить, королева приказала схватить Фелоснежку и его нерадивого слугу, раздеть их догола и бросить в казарму к троллям - солдатам. Феля с трудом подавил рвотные позывы представив себе толпу голодных чешуйчатых троллей с членами размером с хорошее полено, сплошь покрытое зелёными бородавками. "Спасибо, Джуп, если б не ты, меня бы сейчас имели по очереди и разом все солдаты замкового гарнизона!"- Феля так растрогался, что чуть не расплакался. Джуп странно на него покосился и пробормотал себе под нос: "Если б она приказала бросить тебя в людскую к слугам, я б первый тебя отодрал, а так -что добру пропадать, но будет и на нашей улице праздник…!" "Что -что?- переспросил его Снежка - Ты что то сказал?" "Я говорю, праздник скоро будет, День Летнего Членостояния. После него королева всегда добреет, может тогда и вернёмся, а пока в лесу спрячемся, есть у меня там одна заимка." Фелоснежка застыл- "А в каком лесу? В Содомитов Лес я не пойду, уж лучше обратно!' Джуп икнул от ужаса: " С ума ты сошел, хозяин? Я конечно под мухоморами, но не настолько, чтоб в том лесу прятаться. В Лес Грибов Боровиков-Трутовиков пойдем." Снежка облегчённо вздохнул. Если б только он не прогуливал в свое время уроки истории, то знал бы, что когда то этот лес носил совсем другое название: Бор Черных Тентаклей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.