ID работы: 13325811

Фелоснежка и семь гномов

Слэш
NC-21
Завершён
111
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прелюдия. Фелоснежка крутился у зеркала, примеряя на лицо разные выражения для селфи: задумчивое, развратное, весёлое… Наконец остановился на своем любимом и зеркало послушно отразило миловидное личико Фелоснежки: глаза испуганной лани, чуть курносый носик в россыпи веснушек и полуоткрытые влажные губы. Именно такие Снежкины фото заставляли 93.5 процента населения королевства начинать немедленно дрочить (остальные 6.5 процента дабы не портить статистику шли дрочить соседям). Печально вздохнув, Феля (Фелоснежка по паспорту, его не так давно почивший отец-король мечтал о дочери) занавесил зеркало - оно по прежнему не работало. Когда то эта волшебная штуковина на потеху Фелиной мачехи искала по всему королевству мужиков с самыми большими членами повинуясь древнему заклинанию: "Свет мой зеркальце, служи! Всех с хуями покажи! У кого на пол шестого - тех примерно накажи! Самых, членами великих, мне в постельку уложи!" Увы, положение в королевстве было хуёвое во всех смыслах этого слова. Фелоснежкина мачеха и по совместительству -королева, была сексисткой в 10-м поколении и терпеть не могла особ своего пола, поэтому всех женщин Королевства ещё лет 5 назад репрессировали на северный полюс убирать снег. Все чаще зеркало стало показывать королеве вместо роскошных стояков - гей-порно, и колдовскую приблуду приказано было отключить до лучших времён. Фелоснежкиному горю не было предела, ведь втихаря от мачехи он тоже пользовался члено-поиском, но по другой причине. Не так давно, перебрав рисовой водки на концерте заезжей группы гномов-менестрелей, Фелоснежка уснул прямо в ближайших от площади кустах. Проснулся он среди ночи, почувствовав как сползают штаны. Снежка попытался натянуть штаны обратно ибо ночь была холодна, но одну руку ему завернули за спину и резко повернули на живот, в результате вторая рука оказалась зажата между Снежкой и землей. Чьи то жёсткие, длинные пальцы нащупали его рот, залезли в него и заскользили по языку. "Что мать вашу происходит?" - Фелоснежкин мозг все ещё был одурманен водкой и с трудом осознавал реальность происходящего. Горячий шепот обжег ухо: "Я так давно этого ждал, моя принцесса, мой ангел…!" "Ждал чего?- хотел спросить Феля, но чужие пальцы во рту сильно мешали к тому же его начало мутить. Незнакомец, будто поняв всю глубину Фелиного недовольства, пальцы изо рта вынул. Феля было обрадовался, но, как оказалось, рано. Ловкие влажные пальцы уже прокладывали путь раздвигая ягодицы к крошечному, плотно сжатому отверстию. Сначала один палец преодолев небольшое сопротивление проник внутрь. "Ааа!" - заверещал в ужасе Фелоснежка, но его тут же ткнули головой в густую траву. "Ебаааать! Святые мартышки…не думал, что мой первый раз случится вот так!"- это были последние его связные мысли. Сначала один палец двигался в нем, увлажняя, исследуя, затем к нему присоединился второй- раздвигая тугое отверстие, растягивая, готовя его…к чему? Пальцы погружались все глубже внутрь Фелоснежки и внезапно, как будто горячая тугая волна ударила его в низ живота, растеклась тёплыми кругами по всему телу - настойчивые пальцы коснулись какой то точки внутри Фелиного тела, от которой по нему словно пошла рябь непонятного удовольствия, мурашки побежали по телу и волосы везде встали дыбом. Неожиданно для самого себя Снежка застонал. "Я знал, что тебе понравиться, малыш" - прошептал на ухо голос незнакомца и язык скользнул внутрь ушной раковины, двигаясь ритмично вперед- назад в такт пальцам. "Не так уж плохо…"- мысль мелькнула и упала в тёплый океан наслаждения-"...думал будет хуже." Мышцы постепенно расслаблялись, приноравливаясь к ритму, пальцы скользили все легче. "Ещё немножко, малыш, расслабься ещё немножко…вот так! Пальцы вдруг выскользнули из засаднившего отверстия и пробежалась вокруг, смазывая слизью покрасневшую чуть припухшую кожу, раздвигая ее. Что то твердое, округлое и горячее на секунду уперлось в рефлекторно сжавшееся кольцо мышц, но пальцы услужливо раздвинули его перед непрошеным гостем и он с трудом проник внутрь. Фелоснежка задохнулся от боли и забился под незнакомцем, но тщетно. "Котенок, я трудился над тобой так долго, а ты все равно такой тугой - расслабься, я не хочу делать тебе больно" - член таинственного ночного гостя настойчиво пытался продвинуться дальше входа- головка уже полностью вошла и теперь стремилась втянуть за собой не малых размеров ствол. -Ну же, впусти меня, тебе понравиться!" Боль сводила Фелоснежку с ума, но тело помнило, что глубоко внутри спрятан источник удовольствия и если пальцы смогли извлечь из него столько наслаждения, то что будет если там похозяйничает член, тем более таких размеров? Этот риторический вопрос занимал Снежку ровно до того момента пока этот самый член не начал пробиваться внутрь его тела с интенсивностью отбойного молотка выбивая из его головы все мысли, кроме одной - "я же сидеть теперь не смогу неделю как минимум! Да и хер с ним, не останавливайся…!" После наверное сотого толчка, когда Феля уже забыл кто он, где он и сколько времени это все продолжается, незнакомец несколькими резкими и точными движениями довел его до оргазма и содрогнувшись всем телом и закусив зубами шею Фели кончил сам, постанывая и максимально сильно вжимая член в наконец то податливую плоть. Что было дальше Фелоснежкина память услужливо стёрла, оставив только ощущения вытекающей жидкости, поцелуй мягких губ, запах чужого тела, от воспоминаний о котором внутри Фелоснежки, где то в районе прямой кишки, начинало разгораться пламя. Кто был этот непрошенный вторженец и куда делся после того, как "сорвал розу", которая вообще то не для него цвела, Феля не знал. Утром его разбудил цыпленок, забревший в кусты и теперь всеми силами пытавшийся лишить Фелоснежку бровей, видимо приняв их за пушистых гусениц. Отогнав глупую птицу и кое как поправляя на себе одежду, перед тем как выйти на площадь Фелоснежка внезапно обнаружил на указательном пальце левой руки два кольца: чёрное и белое. Если б не эти кольца и ноющая боль внизу живота он бы решил, что все произошедшее прошлой ночью- плод его фантазий, навеянных регулярным просмотром гей-порно по волшебному члено-визору. Фелоснежка все ещё стоял у зеркала, вспоминая события роковой ночи и давая самому себе клятву найти непрошенного гостя во что бы то ни стало, даже если для этого придется использовать метод проб и ошибок и перетрахаться с каждым человеком, гномом, троллем и кентавром в королевстве, когда в комнату ввалился его слуга Джуп с криком: "Шеф, все пропало…Тикаем отсюда нахуй!" "А вдруг…"-подумал Феля, внимательно глядя на Джупа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.