ID работы: 13325719

Цветки-сахарки

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коллеи сажала семена цветков-сахарков, которые ей подарила Сахароза. Здесь, в лесу Авидья, в зелёном тропическом климате, они быстро вырастут и будут привлекать вьючных яков своей сладостью. Каждый день, она внимательно следила за развитием ростков, несмотря на работу лесным дозорным. Утром и вечером записывала параметры роста и наблюдения. И вот, появился первый урожай. Цветки с нежно-желтыми лепестками, сам стебель молодой, гнущийся, ярко-зеленый. Бутоны разбухшие, большие, не как у обычных сахарков. — Ты всё занимаешься цветками Сахарозы? Понравилась же она тебе...— сказал Тигнари, смотря на очередное наблюдение Коллеи вечером. — Не говори так, ты меня смущаешь.. —ответила Коллеи, тронув себя за шею, но продолжая рассматривать сердцевину бутона. — Тигнари, тебе не кажется, что нектар в середине светится? Страж леса в любопытстве опустился на корточки и оказался рядом с подчинённой. — Да, кажется. Я бы сказал, даже блестят. — он повернулся посмотреть на Коллеи, кажется её глаза тоже блестели. — В ночное время более заметно...знаешь, ты могла бы написать научную работу на эту тему, в Академии бы точно оценили. — Мне хочется, чтобы это осталось только личным. Между мной и ей. Так что нет уж, Академия не получит такую потрясающую работу. — она продолжала завороженно смотреть на хрупкие лепестки. — Ладно..спокойной ночи. — Тигнари пошёл в своё жилище. —Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.