ID работы: 13322892

Носферату

Bangtan Boys (BTS), Lee Min Ho (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Кая не было дома около двух недель. Он ходил за травами в другой лес и вскоре пришел. По началу он не мог понять почему так плохо и воняет человеком который пропитан смрадом вампира. —боже че за вонь? А когда понял кто так пахнет, то он увеличил глаза. —да нет не может быть, он бы сюда не явился? Сука Ли Мин Хо что ж ты не можешь жить спокойно? Ну все я ж тебе обещал тебя убить я убью заебал. Через минут 10 он пришел в дом и увидел всех своих родных, которые плакали, но особенно Намджун. —где Тэхен? — спросил маг. —его нет учитель, — сказал омега подходя и садясь на колени, а после схватился за штаны его и начал выть, — прошу тебя помоги найти его. —угомонись я знаю, а точнее догадываюсь где он может быть, — ответил Кай. —где? — спросил Чонгук прижимая своего сына к себе, так как он понимал уже о ком говорит Кай, — он у него да? —да ты сообразительный, Чонгуки, — ответил маг, — он у Минхо, так он хочет вывести Хосока из себя. —я ему глаз на жопу натяну, —начал рычать Намджун. —ты вампир всего чуть больше 5 лет ты не сможешь это сделать. —подожди ка, - задумался омега, - как он вообще прошел сюда? — нахмурился Юнги беря сына на руки, — 100 % ему помогли. —человек, — прорычал Хосок, — я только, что его учуял, пиздец... я убью его нахуй. —мой милый ученик ты совсем дурак? — спросил маг. —учитель это мой ребенок там в лапах этого монстра, а не ваш, — ответил Хосок. —к этому человеку могут зайти либо я либо твои родители, без приглашения в дом никто не зайдет, — ответил маг. —я согласен пошли я ему рожу набью хуеплёту, — ответил Гук, —сука. —человек может быть под гипнозом, как и когда то Тэхен, не надо его убивать, — ответил маг смотря на семью. —а что тогда? — спросил Джин. —приведите его в лес, а я к Минхо схожу он тугодум но походу доигрался я ж его предупреждал. Джин вечером оставил мужа и пошел к дому человека. Он не знал дома он или уже у вампира, но надеялся, что у него есть человеческая жалось к малышу. Придя по назначенному адресу, который дал маг он постучался в дверь и ему открыл парень который улыбался и конечно же сказал те самые слова, которые не должен. —Минхо ты так рано. Джин опустил капюшон и показал ему своё лицо. —ты не он, — начал пятится парень. —естественно, — ответил Ким смотря на парня, — значит это ты забрал моего внука и отдал этому монстру. —он не монстр, — повисел голос парень. Джина это до такой степени разозлила, что он ударил ему по щеке, да так смачно, что тот упал на пол. Парень взялся за щеку и начал тереть её. —как ты мог? он же маленький малыш, а если у тебя ребенка забрали, а после убили, что бы ты ответил. —сомневаюсь, что он способен убить ребенка. Эти слова вообще взбесили альфы и он дал ему под дых. —тебе не понять какого это, когда твой брат зачарован монстром, как он потухал на моих глазах и как он после родил ему сына, а то приказал убить свою кровь. Да за это убить тебя надо за то что ты ему помог. Гадёныш как ты мог. Не ужели ты так хочешь под него лечь? - Джин был готов его убить, но сдержался и просто вырубил его с кулака, а затем вынес его из дома и направился в лес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.